|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Я жду с 1,9 где то и речь не двигается совсем, поэтому решила действовать. Даже если сравнивать с др неговорящими детьми нащего возраста, там другие звуки присутствуют и есть звукоподражание...
-
Девочки подскажите пожалуйста логопед настоятельно рекомендует логоритмику или пение для 3-летки. Куда податься и где искать ? Обзвонила много мест смотрят как на сумасшедшую .
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Подскажите, где лучше сделать узи сосудов шеи и энцефалограмму? Желательно на севере.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки подскажите пожалуйста логопед настоятельно рекомендует логоритмику или пение для 3-летки. Куда податься и где искать ? Обзвонила много мест смотрят как на сумасшедшую ![3](images/smilies/051.gif) .
В 3 года ходили на танцы "дети на паркете" у них как раз логоритмика. То есть песенка: у жирафа пятна-пятна .. поют и танцуют,показывают где что
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Лена
Девушки, добрый день. Подскажите, где лучше сделать узи сосудов шеи и энцефалограмму? Желательно на севере.
На "Невском 22", совсем не Север, но оно того стоит, доплер - желательно у Уханова.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
На "Невском 22", совсем не Север, но оно того стоит, доплер - желательно у Уханова.
Спасибо. А что это и как называется? Это мед.центр какой-то? В яндексе по адресу не очень поняла. ![10](images/smilies/008.gif)
По врачу нашла. Спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Лена
Спасибо. А что это и как называется? Это мед.центр какой-то? В яндексе по адресу не очень поняла.
По врачу нашла. Спасибо
Так и называется " центр неврологии Невский 22"
http://www.neuromed.ru/
До этого делали на Матросова, сказали, что все "тип-топ" , а ребенок до 3 лет вообще не говорил, оказалось, что было сильно пережато... на доплера как раз и выявилось.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
В 3 года ходили на танцы "дети на паркете" у них как раз логоритмика. То есть песенка: у жирафа пятна-пятна .. поют и танцуют,показывают где что
Где этими танцами занимались?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Так и называется " центр неврологии Невский 22"
http://www.neuromed.ru/
До этого делали на Матросова, сказали, что все "тип-топ" , а ребенок до 3 лет вообще не говорил, оказалось, что было сильно пережато... на доплера как раз и выявилось.
Т.е. на Матросова допплер ничего не показал, а у уханова нашли по доплеру зажим? Блинн
Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marizah
Т.е. на Матросова допплер ничего не показал, а у уханова нашли по доплеру зажим? Блинн
Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk
Я не говорю, что на Матросова плохо, просто мне , наверное, не повезло с врачем. А зажим был довольно сильный((( не зря сын до 3 лет говорил слов пять...