|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lakedra
У моих обоих детей жуткие реакции даже на запах яблок. И у еще кучи знакомых аллергия на яблоки. Так что совсем даже не редкость.
у нас тоже на яблоки была реакция,сначала думала на химоту что их пичкают, но на домашние тоже сыпало, ближе к году переросли
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
У моих обоих детей жуткие реакции даже на запах яблок. И у еще кучи знакомых аллергия на яблоки. Так что совсем даже не редкость.
поддерживаю!
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
у нас тоже на яблоки была реакция,сначала думала на химоту что их пичкают, но на домашние тоже сыпало, ближе к году переросли
А у моего старшего, у которого ни на что не было аллергии, в восемь лет вместе с поллинозом появилась аллергия на яблоки, перекрестная.
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
А у моего старшего, у которого ни на что не было аллергии, в восемь лет вместе с поллинозом появилась аллергия на яблоки, перекрестная.
А моего на гречку сыпет. Ну мы сейчас и правда переберем весь список и окажется, что вообще ничего нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от LolikBolik
Девочки, АД по наследству передается? Из-за чего чаще всего детки ей страдают?
Передаётся,я сама в детстве страдала от аллергии,она прошла во время первой беременности и все мои трое детей тоже с этим сталкивались
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Почему нельзя? Мясо, картошка, лук, капуста. С морковкой вопрос, но много ли той морковки, да и может прокатит, если не есть её, а просто сварить с ней суп.
С капустой пока проблема, у нас ещё живот мучит иногда. Просто в списке написано исключить мясные бульоны. Сегодня опять чесался, и бляхи на щеках стали ярче, так что чернослив отложен в сторону пока.
-
Элита
А что можно дать для кишечника без молока, тут где то вроде писали.
-
Элита
Ещё вопрос кто нибудь делает вкусняшки из кукурузной или рисовой муки? Печенье например можно постное?
-
Счастливый человек
Сообщение от Nellyk
С капустой пока проблема, у нас ещё живот мучит иногда. Просто в списке написано исключить мясные бульоны. Сегодня опять чесался, и бляхи на щеках стали ярче, так что чернослив отложен в сторону пока.
А мясные бульоны нельзя, да. ВАрите мясо отдельно, суп из овощей отдельно и добавляете туда мясо. Такое вот извращение. Детям в виде прикорма до 3 лет так и готовят, тренируйтесь
Значит мясо, картошка, лук, морковка и рис или стручковая фасоль для густоты.
-
Старожил
Сообщение от Nellyk
Девочки сидим мы на грече и индейских котлетах на пару, ещё картоха пока отмоченная. Улучшений никаких. Наоборот хуже стало по моему.
У меня вот у младшего даже в 1,5 года картошка не идет, даже вымоченная. У него как раз накопительная. Через неделю щеки стали как наждачная бумага ((((( жду опять.