|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
А интересно, есть кто-нибудь кто и в отто рожал и тут? Как в сравнении?
-
Умная Эльза
Детское оно и называется. Я тоже слышала, что сутки там держат.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Листи
Что-то тогда запуталась, в вашем варианте платно от бесплатно отличается 2 местное против 4 местного размещения? По отзывам туалеты кто говорит грязно хужевокзала, кто нормально. А ваш вариант? 
Глупость какая-то насчет вокзала. Я лежала сутки на бесплатном на 3м и потом в одноместной на 4м этаже на детском.
Все очень чисто. Постоянно моют. Постоянно убирают детский мусор в палате.
В одноместной мне очень понравилось. Тишина и уют. Чужие дети не кричат, и мой никого не беспокоил.
-
Активный участник
 Сообщение от Листи
Здравствуйте, вопрос к тем , кто недавно делал пкс или скоро его будет делать, вам какой наркоз в итоге сделали или обещают сделать, эпидуралку или общий? И ещ еначинаю задумываться о врачах, посоветуйте из свежих впечатлений, кто хорошо кесарит?
У меня была спинальная анестезия, но у меня было платное ПКС. По сертификату делают общий наркоз, спинальная платно, но могу ошибаться.
-
Элита
Скажите пожалуйста, вы при этом все слышали? Или слушали музыку в наушниках? Как потом ощущения? У меня было первое кесарево под общим наркозом, задумываюсь над эпидуральной. Давали ли вам таблетку успокоительного?
La vita e bella 
-
Мега-элита
 Сообщение от zesty
Скажите пожалуйста, вы при этом все слышали? Или слушали музыку в наушниках? Как потом ощущения? У меня было первое кесарево под общим наркозом, задумываюсь над эпидуральной. Давали ли вам таблетку успокоительного?
а зачем музыку?
-
Старожил
 Сообщение от zesty
не переживайте ничего страшного и лишнего не увидите и не услышите
зато никаких неожиданностей потом не будет
меня анестезиологи разговорами развлекали так подробно описывали, что со мной делают, что совершенно никакого страха не было
я большую часть времени вообще с закрытыми глазами лежала
-
Хранитель
 Сообщение от Листи
Скажите , а ребенка они без проблем после кесарева по просьбе в детскую забирают, особенно первые пару дней?
Наверно это зависит от загруженности. Мне в августе выдали через 12 часов после операции и сказали - нянькайтесь, мамочка, нам их складывать некуда =))

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
 Сообщение от zesty
Все слышала. Полностью сохраняются тактильные ощущения, болевые -нет. Ощущения лично у меня намного лучше чем после наркоза. Первое КС тоже было под наркозом. Очень рада, что сразу увидела и услышала ребенка. Персонал прекрасный. Анестезиологи очень внимательны, занимают разговорами. Успокоительного не давали, но мы приехали сами за два часа до операции, может кто идет с ДО им дают, но я и не боялась. Единственный неприятный момент, но о нем предупреждают, сразу как только начинает действовать анестезия происходит падение давления, у меня закружилась голова, появилось ощущение нехватки воздуха, но это состояние быстро нормализуют.
Ничего не бойтесь
В любом случае нет отходняка как после наркоза, не спишь сутки напролет, горло не содрано.
Для меня было принципиально оставаться в сознании, все слышать и по возможности видеть.