Страница 290 из 877 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Banned

через 3 месяца можно смело))

2. ответ для Lery , на сообщение « Доброго времени суток) Если бы мне ещё... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток)
    Если бы мне ещё 2 месяца назад кто-нибудь сказал, что я сделаю ринопластику - ни за что бы не поверила)) Нос у меня был кривой с детства (наследственность + 4 раза серьезные травмы), но мои родители всегда были категорически против этого, поэтому я убедила себя, что мне абсолютно не мешает мой кривой нос по жизни)) В общем, в середине сентября меня накрыл какой-то внутренний кризис... Я почитала эту тему... и решила, что лучше ничего не знать))
    24 числа я пошла на консультацию к Янковской в Медем, на 3 октября назначила операцию)) Натальей Львовной я довольна очень. Внимательная, отзывчивая, готова разъяснять, убеждать, развеивать опасения. Я вообще очень эмоциональна, но Наталья Львовна терпеливо отвечала на все мои дурацкие вопросы))
    Операция прошла легче, чем я видела-читала в инете, но мне хотелось бы, конечно, ещё легче))) Синяков почти не было. Когда сняли гипс, оказалось, что есть отек. Нос прямой, но мне кажется, что большой))) Говорят, из-за отека. Подруги все говорят, что по мне вообще не видно, что 2 недели всего прошло после операции. Через неделю после операции я уже работала (работа с людьми, 10 часов).
    Глядя сейчас в зеркало, наверно жалею, что не попросила полностью переделать нос. Я сразу сказала Наталье Львовне, что хочу остаться собой и мне надо только исправить мой нос.Очень жду, когда отек спадет и надеюсь, что нос мне понравится еще больше)) С другой стороны, жалею, что еще лет 15 назад не исправила, а ходила с кривым. Правда, раньше медицина была не настолько сильна в этом вопросе.
    Если кому-то что-то интересно поподробней - спрашивайте))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, добрый день!
    А можно дурацкий вопрос? А сколько может стоить (примерно) операция на кончике носа (перегородку не хочу трогать)?
    Понимаю, что случаи разные бывают, но хотя бы порядок цен понимать.
    Заранее спасибо за ответы

Banned

так если править перегородку не надо.зачем ее трогать) может имела ввиду переносицу??
    обычно в среднем 130 по питеру носопырки стоят)) зависит от хирурга) но как-то так середняк

5. ответ для StasyaK , на сообщение « так если править перегородку не... »

ну я имела ввиду, что только кончик носа и все )))
    спасибо за ответ, я думала, что дешевле если один кончик ....

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для moteo

девочки всем привет!У меня было недавно 2 мес носику.Отек еще есть и приличный!Как у всех дела,что то тишина в эфире?)))))))

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Lery

А я начала делать лимфодренажный массаж и отек спадает, переносица вообще уже приличная (3 недели прошло с операции).

Он с переносицы давольно быстро уходит вниз к кончику.И вот здесь уже похоже на долго))

Элита Аватар для Катерина Катерина

я морально готовлюсь
    завтра уже надо ехать анализы сдавать, а там уже до 8 совсем чуть-чуть

да давайте!!! настраивайтесь только на положительное!Первую неделю тяжело конечно потом нормально!!!

Страница 290 из 877 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »