|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Карантин и Испания. Результаты.

-
Живу я здесь
По миру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Теперь ещё один логический шаг. Приходит 50 больных в эту больницу, им требуется реанимация и медперсонал с аппаратами искусственного лёгкого. Что с ними произойдёт?
Тоже,что и со всеми остальными с другими болячками, кому-то повезет, кто-то взятку даст, кто-то умрет.Это наша обычная жизнь, вы не понимаете совсем?
-
Давно я здесь
Сегодня стена здания в больничке Томска рухнула,но все продолжают работать. А нам тут предлагается по короне поистерить?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Тоже,что и со всеми остальными с другими болячками, кому-то повезет, кто-то взятку даст, кто-то умрет.Это наша обычная жизнь, вы не понимаете совсем?
Им ВСЕМ не повезёт. Всем.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
Им ВСЕМ не повезёт. Всем.
Не, тем,кто денег даст-повезет.
-
Живу я здесь
Вот так выглядят страны, где нет паники, нет эпидемии и где не продались Ротшильдам. Все советую.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...ggle-cope.html
-
Живу я здесь
Так вот с короновирусом тупо не хватает реанимаций и спец. персонала. В разных странах, региона и больницах это "насыщение" просходит на 10, 50, 100, 500, 1000 людях в день.
А дальше просто некому вами заниматься и смерть уже не 1-8%, а все 20%.
так они же не все в интенсивную терапию идут. у кого то в легкой форме протекает, у кого то вообще без симптомов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Не, тем,кто денег даст-повезет.
Человек, поступающи туда уже никому ничего не может дать. А родственников изолируют где-нить ИСЧО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
так они же не все в интенсивную терапию идут. у кого то в легкой форме протекает, у кого то вообще без симптомов.
Я только про тех, кому надо пока.
Кому просто нужен больничный уход полежат и в подвале или корридоре.