|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
я вас умоляю, вы смеетесь что-ли?)
по сарафанному радио набрали бригаду на 1 день, на конкретную работу и все, если бы все пошло по плану получили бы деньги и разошлись
вы дома никогда никого не нанимали обои поклеить, полку прибить и пр?
я об этом конкретном случае , причем тут бригада , Тут подтверждение трудовых отношений в прямом эфире , причем на опасных работах , там и уголовка может быть за смертельный случай на производстве.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
 Сообщение от ##NV##
я об этом конкретном случае , причем тут бригада , Тут подтверждение трудовых отношений в прямом эфире , причем на опасных работах , там и уголовка может быть за смертельный случай на производстве.
и я об этом конкретном случае, и в смете заложена сумма на демонтаж, думаю, в разы больше, и не силами 2-3 бригад по 2 человека
но гораздо проще нанять на разовую работу чужих и выплатить налом сумму по договоренности
на стройках половина неоформленных рабочих, с ними рассчитываются по факту выполненной работы, никакого оформления они не имеют
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
Вообще конторе организатору грозят очень большие проблемы начиная с трудовой инспекции
Но наверно благодаря связям такие могут отмазаться
Трудовая инспекция уже давно никому никаких проблем организовать не в состоянии.
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
и я об этом конкретном случае, и в смете заложена сумма на демонтаж, думаю, в разы больше, и не силами 2-3 бригад по 2 человека
но гораздо проще нанять на разовую работу чужих и выплатить налом сумму по договоренности
на стройках половина неоформленных рабочих, с ними рассчитываются по факту выполненной работы, никакого оформления они не имеют
пока не поймали то могут быть и не оформлены , еще раз здесь доказательства в прямом репортаже , что человек допущен к работе и работал . Есть судебные решения когда не оформленные сотрудники при наличии менее значимых фактов, доказывали что они фактически работали и получали все причитающиеся выплаты.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Трудовая инспекция уже давно никому никаких проблем организовать не в состоянии.
ну если миллионные штрафы не проблема , то да.
-
Мега-элита
-
Гость
 Сообщение от ##NV##
пока не поймали то могут быть и не оформлены , еще раз здесь доказательства в прямом репортаже , что человек допущен к работе и работал . Есть судебные решения когда не оформленные сотрудники при наличии менее значимых фактов, доказывали что они фактически работали и получали все причитающиеся выплаты.
ой, я вас умоляю)) давайте подождем как будет развиваться ситуация, почему то мне кажется что в деле будет все иначе((
-
Гость
 Сообщение от ##NV##
ну если миллионные штрафы не проблема , то да.
какие миллионные штрафы???
куча организаций не платят зарплаты, вон хоть Метрострой, годами (!!!) и ничего и никому за это нет, до единичных случаев с показательной поркой
-
Яжемать!
 Сообщение от Гyлливep
прошло несколько дней, голое железо на влажном воздухе быстро ржавеет, приглянитесь к тормозным дискам на машине после 2-3 дней стоянки - рыжий налет на них
Ну не настолько же быстро. Не за 5 дней. Столько ржавчины, видимой издалека невооруженным глазом.
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
какие миллионные штрафы???
куча организаций не платят зарплаты, вон хоть Метрострой, годами (!!!) и ничего и никому за это нет, до единичных случаев с показательной поркой
и где руководитель Метростроя ? вы сходите на сайт кадровиков и почитайте какие размеры штрафов и за что , вам как журналисту будет полезно.