Страница 290 из 625 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « я вас умоляю, вы смеетесь что-ли?) по... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, вы смеетесь что-ли?)
    по сарафанному радио набрали бригаду на 1 день, на конкретную работу и все, если бы все пошло по плану получили бы деньги и разошлись

вы дома никогда никого не нанимали обои поклеить, полку прибить и пр?
    я об этом конкретном случае , причем тут бригада , Тут подтверждение трудовых отношений в прямом эфире , причем на опасных работах , там и уголовка может быть за смертельный случай на производстве.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « я об этом конкретном случае , причем... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я об этом конкретном случае , причем тут бригада , Тут подтверждение трудовых отношений в прямом эфире , причем на опасных работах , там и уголовка может быть за смертельный случай на производстве.
    и я об этом конкретном случае, и в смете заложена сумма на демонтаж, думаю, в разы больше, и не силами 2-3 бригад по 2 человека
    но гораздо проще нанять на разовую работу чужих и выплатить налом сумму по договоренности
    на стройках половина неоформленных рабочих, с ними рассчитываются по факту выполненной работы, никакого оформления они не имеют

3. ответ для Helen7 , на сообщение « Вообще конторе организатору грозят... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Вообще конторе организатору грозят очень большие проблемы начиная с трудовой инспекции
    Но наверно благодаря связям такие могут отмазаться
    Трудовая инспекция уже давно никому никаких проблем организовать не в состоянии.
    Юго-Запад

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « и я об этом конкретном случае, и в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

и я об этом конкретном случае, и в смете заложена сумма на демонтаж, думаю, в разы больше, и не силами 2-3 бригад по 2 человека
    но гораздо проще нанять на разовую работу чужих и выплатить налом сумму по договоренности
    на стройках половина неоформленных рабочих, с ними рассчитываются по факту выполненной работы, никакого оформления они не имеют
    пока не поймали то могут быть и не оформлены , еще раз здесь доказательства в прямом репортаже , что человек допущен к работе и работал . Есть судебные решения когда не оформленные сотрудники при наличии менее значимых фактов, доказывали что они фактически работали и получали все причитающиеся выплаты.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для lydia , на сообщение « Трудовая инспекция уже давно никому... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Трудовая инспекция уже давно никому никаких проблем организовать не в состоянии.
    ну если миллионные штрафы не проблема , то да.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e3940161... »
    Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Она проржавела без гидроизоляции за последние несколько дней.

Вот субботнее фото: ни следа ржавчины

7. ответ для ##NV## , на сообщение « пока не поймали то могут быть и не... »

пока не поймали то могут быть и не оформлены , еще раз здесь доказательства в прямом репортаже , что человек допущен к работе и работал . Есть судебные решения когда не оформленные сотрудники при наличии менее значимых фактов, доказывали что они фактически работали и получали все причитающиеся выплаты.
    ой, я вас умоляю)) давайте подождем как будет развиваться ситуация, почему то мне кажется что в деле будет все иначе((

ну если миллионные штрафы не проблема , то да.
    какие миллионные штрафы???
    куча организаций не платят зарплаты, вон хоть Метрострой, годами (!!!) и ничего и никому за это нет, до единичных случаев с показательной поркой

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    прошло несколько дней, голое железо на влажном воздухе быстро ржавеет, приглянитесь к тормозным дискам на машине после 2-3 дней стоянки - рыжий налет на них
    Ну не настолько же быстро. Не за 5 дней. Столько ржавчины, видимой издалека невооруженным глазом.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « какие миллионные штрафы??? куча... »
    с Луны Аватар для ##NV##

какие миллионные штрафы???
    куча организаций не платят зарплаты, вон хоть Метрострой, годами (!!!) и ничего и никому за это нет, до единичных случаев с показательной поркой
    и где руководитель Метростроя ? вы сходите на сайт кадровиков и почитайте какие размеры штрафов и за что , вам как журналисту будет полезно.

Страница 290 из 625 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »