|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fifa
вроде, занимается тем, что ему нравится. надеюсь, что счастлив.но за деньги берется за подработки. вот как так???
это глобальное неумение монетизировать себя. и это умение монетизации как-то параллельно идет с самореализацией, имхо. просто позволяет получить больше ресурсов.
а кем бы он мог работать с большой зпл?
Сообщение от Наталик_))
Ирисы имела в виду,что уйти мужья от любой жены-и от работающей, и от неработающей. В этом смысле, все равны,без преимуществ))
нет, там было про уход из жизни!
Сообщение от Наталик_))
если мужчина не против неработающей жены-ей не нужны никакие отмазки))
ну а как Вы себе представляете, что он будет против, если она ему говорит "Вася, детей надо водить на развивашки, я посижу пару лет дома" или любую другую причину, ведь он любящий муж, понимает, что жена хочет не работать, что ему делать то остается?
-
Хранитель
Сообщение от .......
Так не надо сидеть с диагнозом "я вся для семьи то)). И мужчине не стоит бросать свои доженитьбенные увлечения с женитьбой, как вон Норма описывала). Удовольствие надо получать, а не мучаться). Тогда, глядишь, и распадов браков не случится, ибо счастливые в них люди не разводятся).
Так вам не надо, а многим женщинам это именно надо : им в кайф печь пирожки, водить детей на развивашки , полностью раствориться в своей семье и не мучаются они
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
В наше время в нашей экономической ситуации в нашей стране с нашими законами нужно быть очень уверенной в муже женщиной, чтобы позволить себе не работать долгое время, не имея пассивного дохода и места, куда можно в любой момент уйти. Ну то есть в соей картине мира такое себе может позволить только женщина , у которой в собственности как минимум две квартиры (одна для жизни, другая под сдачу) или хороший надежный доход от каких нибудь ценных бумаг, акций и тыды. Ну или любимые дочери богатых родителей.
-
со звезды
Сообщение от Galsya
ну а как Вы себе представляете, что он будет против, если она ему говорит "Вася, детей надо водить на развивашки, я посижу пару лет дома" или любую другую причину, ведь он любящий муж, понимает, что жена хочет не работать, что ему делать то остается?
а о каком возрасте ребенка идет речь?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Карнавала.Net
Так вам не надо, а многим женщинам это именно надо : им в кайф печь пирожки, водить детей на развивашки , полностью раствориться в своей семье и не мучаются они
Нет, я вся для семьи" это именно диагноз, как вы верно выразились). И это не о любви к выпечке пирожков и развивашкам).
Что есть раствориться в семье я нипонимайт). Если они не мучались, чего развелись?) Про тех, кто не мучается речи и не было вроде).
-
Старожил
Сообщение от Карнавала.Net
Беспредел наш российский, когда имея власть, можно взять и просто и просто слить чью - то жизнь, проходя мимо. Это просто очень все реально
Кстати, к вопросу восприятия. У меня в зале все выходили подгруженные, как и я
В Латвии из кинозала народ выходил в приподнятом настроении, интерес вызвала разве что сцена с Асмус , а все остальное было воспринято как сказочные фантазии режиссёра
Чёта ржу )
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
В наше время в нашей экономической ситуации в нашей стране с нашими законами нужно быть очень уверенной в муже женщиной, чтобы позволить себе не работать долгое время, не имея пассивного дохода и места, куда можно в любой момент уйти. Ну то есть в соей картине мира такое себе может позволить только женщина , у которой в собственности как минимум две квартиры (одна для жизни, другая под сдачу) или хороший надежный доход от каких нибудь ценных бумаг, акций и тыды. Ну или любимые дочери богатых родителей.
Соглашусь. Например, 2008-2009 года были для нас очень тяжелыми в материальном смысле. Хотя, казалось бы, ничего не предвещало)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
а о каком возрасте ребенка идет речь?)
у моих знакомых младшие школьники)
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
Лучше три квартиры - еще на случай болезни
Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
- Каждому предназначен свой мучитель(с)
-
со звезды
Сообщение от Galsya
у моих знакомых младшие школьники)
и почему с ними нельзя сидеть дома? без продленки, без нянь-особенно, если нет адекватных бабушек, которые и с уроками помогут, и в кружки сводят, и с болеющим ребенком дома останутся? оказывается, дети в началке тоже болеют, блин(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa