Страница 290 из 1005 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

вроде, занимается тем, что ему нравится. надеюсь, что счастлив.но за деньги берется за подработки. вот как так???

это глобальное неумение монетизировать себя. и это умение монетизации как-то параллельно идет с самореализацией, имхо. просто позволяет получить больше ресурсов.
    а кем бы он мог работать с большой зпл?

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ирисы имела в виду,что уйти мужья от любой жены-и от работающей, и от неработающей. В этом смысле, все равны,без преимуществ))
    нет, там было про уход из жизни!

если мужчина не против неработающей жены-ей не нужны никакие отмазки))
    ну а как Вы себе представляете, что он будет против, если она ему говорит "Вася, детей надо водить на развивашки, я посижу пару лет дома" или любую другую причину, ведь он любящий муж, понимает, что жена хочет не работать, что ему делать то остается?

2. ответ для ....... , на сообщение « Так не надо сидеть с диагнозом "я вся... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Так не надо сидеть с диагнозом "я вся для семьи то)). И мужчине не стоит бросать свои доженитьбенные увлечения с женитьбой, как вон Норма описывала). Удовольствие надо получать, а не мучаться). Тогда, глядишь, и распадов браков не случится, ибо счастливые в них люди не разводятся).
    Так вам не надо, а многим женщинам это именно надо : им в кайф печь пирожки, водить детей на развивашки , полностью раствориться в своей семье и не мучаются они
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

В наше время в нашей экономической ситуации в нашей стране с нашими законами нужно быть очень уверенной в муже женщиной, чтобы позволить себе не работать долгое время, не имея пассивного дохода и места, куда можно в любой момент уйти. Ну то есть в соей картине мира такое себе может позволить только женщина , у которой в собственности как минимум две квартиры (одна для жизни, другая под сдачу) или хороший надежный доход от каких нибудь ценных бумаг, акций и тыды. Ну или любимые дочери богатых родителей.

4. ответ для Galsya , на сообщение « а кем бы он мог работать с большой зпл?... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение

ну а как Вы себе представляете, что он будет против, если она ему говорит "Вася, детей надо водить на развивашки, я посижу пару лет дома" или любую другую причину, ведь он любящий муж, понимает, что жена хочет не работать, что ему делать то остается?
    а о каком возрасте ребенка идет речь?)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Активный участник

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Так вам не надо, а многим женщинам это именно надо : им в кайф печь пирожки, водить детей на развивашки , полностью раствориться в своей семье и не мучаются они
    Нет, я вся для семьи" это именно диагноз, как вы верно выразились). И это не о любви к выпечке пирожков и развивашкам).
    Что есть раствориться в семье я нипонимайт). Если они не мучались, чего развелись?) Про тех, кто не мучается речи и не было вроде).

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Беспредел наш российский, когда имея власть, можно взять и просто и просто слить чью - то жизнь, проходя мимо. Это просто очень все реально
    Кстати, к вопросу восприятия. У меня в зале все выходили подгруженные, как и я
    В Латвии из кинозала народ выходил в приподнятом настроении, интерес вызвала разве что сцена с Асмус , а все остальное было воспринято как сказочные фантазии режиссёра
    Чёта ржу )

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В наше время в нашей экономической ситуации в нашей стране с нашими законами нужно быть очень уверенной в муже женщиной, чтобы позволить себе не работать долгое время, не имея пассивного дохода и места, куда можно в любой момент уйти. Ну то есть в соей картине мира такое себе может позволить только женщина , у которой в собственности как минимум две квартиры (одна для жизни, другая под сдачу) или хороший надежный доход от каких нибудь ценных бумаг, акций и тыды. Ну или любимые дочери богатых родителей.
    Соглашусь. Например, 2008-2009 года были для нас очень тяжелыми в материальном смысле. Хотя, казалось бы, ничего не предвещало)

Наш человек Аватар для Galsya

а о каком возрасте ребенка идет речь?)
    у моих знакомых младшие школьники)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Лучше три квартиры - еще на случай болезни
    Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.

-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
    - Каждому предназначен свой мучитель(с)

10. ответ для Galsya , на сообщение « у моих знакомых младшие школьники) »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    у моих знакомых младшие школьники)
    и почему с ними нельзя сидеть дома? без продленки, без нянь-особенно, если нет адекватных бабушек, которые и с уроками помогут, и в кружки сводят, и с болеющим ребенком дома останутся? оказывается, дети в началке тоже болеют, блин(
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 290 из 1005 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »