|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
Кстати, что там приметы говорят? Надо занавески вешать, пол везде намыть, по лестнице на 9й этаж подняться, устроить ночь любви?
Шампанское забыла вместе с мужской поддержкой.
-
Старожил
 Сообщение от Lenny_Nik
Не, если КС, то только под общим наркозом
Вы коляску то в итоге постирали и собрали?
-
Космонавт
 Сообщение от Lanusino
Вы коляску то в итоге постирали и собрали?
да! Вчера писала об этом))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Zайка
Ещё поесть плотненько[emoji2957][emoji2960][emoji16] Я последний раз так в роддом и поехала. Наелась, выпила шериданс на др мужа и отошли воды ночью, вернее в 4 утра)
А так можно, да??? Я бы с удовольствием ликерчика жахнула
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
Послеродовые)
Значит я уже
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну и правильно сделали. Все равно, если берешь только врача или акушерку, то рядом есть дежурные врачи всегда. Все равно, как бы двое роды принимают и получается, что на износ работают. А так хоть отсекут хоть какую-то часть пациентов, ну и опоачиваться работа двоим сразу будет.
Да я тоже согласна что они очень мудро и правильно сделали,но сейчас в вк такую им помойку разведут!просто они же отделение,а не большой рд ,а люди это никак не могут по5ять!надо же грамотно работу планировать чтобы бардака не было!они же не виноваты что на севере нет рд!ну да так хоть рационально всем работы хватит,а то получается что одни 6а износ,а другие не при делах!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Значит я уже 
Да уж, придумали эти треники. Сбивают только с толку. Даёшь нормальные схватки☝
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Не бойся, не одно ты через это пройдёшь, вот я такая же, мне только через понедельник ложиться.
У тебя понимаешь ли времени больше в запасе, я бы тоже эту неделю ещё отходить хотела 
 Сообщение от z@lomk@
Как? Все? В пн уже точная дата? Или в пн будут решать когда?
Не, кладут на ДО - а там уже решать будут, максимум 27го, я хочу шестого блиннннннннннн ну какого лешего именно этот рд закрывается на октябрь.....
 Сообщение от z@lomk@
Кстати, что там приметы говорят? Надо занавески вешать, пол везде намыть, по лестнице на 9й этаж подняться, устроить ночь любви?
Мне б завтра чтоб началось вдруг всё, тогда испугаться не успею, но вот это вот всё не осилю, попроще нету мероприятий? 
 Сообщение от Lenny_Nik
Выбирать не дают, и если нету счёта на секунды, то будет спиналка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну все подходят приметы!можно начинать😄😃😄😆еще как то выманивают между ног кусочек сахара или что то типа того!😄😃😄😅😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Под общим помоему страшнее и отходняк тяжелее!
Я Юля,ко мне на ты)