Страница 290 из 297 « Первая 190240280286287288289290291292293294 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Те кто тут находится у них нет ссылки, а девочки наверно редко заходят сюда.

Наверно через МФЦ, теперь торопится некуда.

Сегодня отправила малышей своих к моей маме, прям лежу и волнуюсь. Все как то неспокойно внутри. Держу [emoji1696][emoji1696][emoji1696], что бы разлука наша продлилась только три недели

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Все будет хорошо! Они будут в надёжных руках и под присмотром!!! Не переживай, сейчас тебе переживания ни к чему!!!

По оформлению документов тоже не знаю, выйду из роддома буду звонить в МФЦ. Они работают сейчас только по записи. Но мы в Москве поэтому возможно здесь отличается чем то?! Но хотя бы свидетельство надо бы получить!!!

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk

2. ответ для Remo4ka , на сообщение « Эххх... не хотят принимать тут в ряды... »

Цитата Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
    Эххх... не хотят принимать тут в ряды апрелят, так никто ссылкой и не поделился(((
    Я где-то слышала, что через МФЦ можно получить свидетельство...
    Девочки не разрешают делиться ссылками, на сколько помню. Увидят ваше желание сами поделятся))))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Они будут в надёжных руках и под присмотром!!! Не переживай, сейчас тебе переживания ни к чему!!!

По оформлению документов тоже не знаю, выйду из роддома буду звонить в МФЦ. Они работают сейчас только по записи. Но мы в Москве поэтому возможно здесь отличается чем то?! Но хотя бы свидетельство надо бы получить!!!

Я себя в этом убеждаю, погода за окном немного радует. Считай уже день без детей. Но все равно дома пока не комфортно, слишком тихо.
    Понятно, что это просто привычка. Сестра моя шлет мне фото и видео, я прям тоскую. Начну потихоньку делать домашние дела, что бы отвлекаться. Делать то, до чего руки не доходили. Так и время пройдет и не так тоскливо будет

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я себя в этом убеждаю, погода за окном немного радует. Считай уже день без детей. Но все равно дома пока не комфортно, слишком тихо.
    Понятно, что это просто привычка. Сестра моя шлет мне фото и видео, я прям тоскую. Начну потихоньку делать домашние дела, что бы отвлекаться. Делать то, до чего руки не доходили. Так и время пройдет и не так тоскливо будет

Вот именно! Все хорошо, фото видео отличные! Я уже тоже без детей 2 недели. Неделя на дородовом и неделя в послеродовом.
    Так что я тебя очень понимаю. Держись, дома куча дел, отвлекайся! Скоро все встретитесь)))

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Девочки! Может есть у кого номер карты В Лапси? Хочу заказ сделать через интернет, свою карту не могу найти. Там просто номер нужен!

Старожил Аватар для Essenya

Номер карты в Лапси
    3010000562740

7. ответ для Danilova_Anna , на сообщение « Вот именно! Все хорошо, фото видео... »

Цитата Сообщение от Danilova_Anna Посмотреть сообщение
    Вот именно! Все хорошо, фото видео отличные! Я уже тоже без детей 2 недели. Неделя на дородовом и неделя в послеродовом.
    Так что я тебя очень понимаю. Держись, дома куча дел, отвлекайся! Скоро все встретитесь)))
    Надеюсь, что не затянется все это.
    Тебе скорее вернуться домой

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

у меня старший уехал на каникулы на дачу с бабушкой и дедушкой, ну и застрял теперь там, даже день рождения получился на удаленке у него. вчера 15 лет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для Essenya , на сообщение « Номер карты в Лапси 3010000562740 »

Цитата Сообщение от Essenya Посмотреть сообщение
    Номер карты в Лапси
    3010000562740
    Спасибо большое!!![emoji847][emoji253]

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « у меня старший уехал на каникулы на... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    у меня старший уехал на каникулы на дачу с бабушкой и дедушкой, ну и застрял теперь там, даже день рождения получился на удаленке у него. вчера 15 лет.
    Поздравляю.
    Главное здоров и на свежем воздухе.
    Мои в квартире будут продолжать сидеть. В нынешней ситуации свой дом или наличие дачи отличный вариант.

Я - Катерина

Страница 290 из 297 « Первая 190240280286287288289290291292293294 Последняя »