|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Enni
В июне стройными рядами зеленые дети потянутся в школы догрызать гранит науки, я ставлю на этот вариант
Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
с орбиты
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Ой нинада, средняя школа вполне себе может доучиться даже в режиме самостоятельного прохождения программы. А уж с современными возможностями тем паче. У нас уже выложили программу, ссылки на источники информации, способ передачи сделанных заданий учителям. Самое интересное это задания по технологии, физ-ре, изо, музыке.
Я надеюсь, наших по физре как-нибудь аттестуют по трем четвертям без выполнения заданий через интернет.
-
Сообщение от Enni
Я надеюсь, наших по физре как-нибудь аттестуют по трем четвертям без выполнения заданий через интернет.
Я, честно говоря, думала, что по этим предметам вообще заданий не будет.
-
Продуктовые наборы... Это для кого? Если всем, то я бы отдала одной семье - им сейчас материально тяжело будет.
-
Космонавт
Сообщение от vika16
Продуктовые наборы... Это для кого? Если всем, то я бы отдала одной семье - им сейчас материально тяжело будет.
Льготникам, кто бесплатно или со скидкой
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от vika16
Девушки, буду потихоньку осваивать проведение он лайн уроков по английскому. Если у кого детям совсем сложно , можно попробовать (без оплаты). Может у кого есть младшие в началке. Не знаю пока что из этого получится, но грамматику объяснить простым языком смогу.
У меня есть бесхозная первоклассница, наш репититор нас бросил
Сообщение от Enni
Угу, физры нам только не хватало )))
-
Наш человек
Сын уже одурел от сидения дома, начал выполнять задания и дз в блоге ДО своей школы и на Якласс. Пока всё исправно работает и ничего не висит, посмотрим как с 6-го будет.
-
Хранитель
Да ладно, мы с субботы всей спортшколой на дистанте. А то вам не уроки физры. Детям даже нравится. Необычный формат [emoji39]
-
Наш человек
Сообщение от Enni
у нас уже задание на устное изучение и конспект письменно, потом выслать на почту учителю...
-
с орбиты
Сообщение от Jeanna2607
у нас уже задание на устное изучение и конспект письменно, потом выслать на почту учителю...
Боже упаси... Я верю, что у нашего учителя есть здравый смысл. По крайней мере, до настоящего момента он был очень адекватен.