|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Ой, я на завтра на чистку записалась
Можно же?
Наташ, моя мне механическую делала, УЗ тоже решили отложить. Уточни у своего врача, что она скажет.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Девочки, какая у меня стоматолог хорошая! Я платно лечу, зуб один оставалось долечить и чистка. Я ей сказала про Б, решили зуб долечивать во 2-ом триместре. Чистку сделала мне, справку выписала, денег не взяла, поздравила с Б. Мне даже неудобно было, знаю, что она давно уже забеременеть пытается и не получается пока. Дай Бог ей деток поскорее!
Мне всегда неловко говорить о своей б женщинам, у которых не получается забеременеть. Очень плотно общалась с девочкой одной, можно сказать дружили, у неё есть дети но она ещё хочет и уже давно не может опять забеременеть. Когда узнала что я б, почти перестали общаться ((
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Наташ, моя мне механическую делала, УЗ тоже решили отложить. Уточни у своего врача, что она скажет.
Спрошу
Я по ДМС записалась, мне надо успеть до 24 июня, пока она действует)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Нет двойня каждый в своём домике плаценты разные они у меня не похожие. В 5 нед не видели двойную. Тока в 12
Максим и Данила 06.11.2008год.
Тимофей 09.01.2020.
-
Старожил
Девочки, какая у меня стоматолог хорошая! Я платно лечу, зуб один оставалось долечить и чистка. Я ей сказала про Б, решили зуб долечивать во 2-ом триместре. Чистку сделала мне, справку выписала, денег не взяла, поздравила с Б. Мне даже неудобно было, знаю, что она давно уже забеременеть пытается и не получается пока. Дай Бог ей деток поскорее!
Значит точно скоро получится!!!
Мы как-то с подругой пошли на юге на рынок. Она стала выбирать дыню, продавец спросил, есть ли у неё дочь, а потом выбрал самую спелую дыню и попросил передать её дочери, чтобы она эту дыню съела. Он очень надеялся, что после этого у него родится тоже дочка )))
-
Участник
Сообщение от ВинийПух
А у меня мазать начало. Сижу, жду приема.
Главное без паники! Держись @@@
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Старожил
Сообщение от ВинийПух
А у меня мазать начало. Сижу, жду приема.
Галя, @@@@@@@
У меня тоже сегодня побольше помазало и живот больше тянул, но пока работаю, я даже на учёт ещё не встала.
-
Старожил
Таня,подскажи пожалуйста,где в табличку записаться?
Галя,все будет в порядке🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я -Аня
-
Активный участник
Девочки, благодарю!
Замершая. Т.е. в четверг еще было, а сейчас всё.
Не даны нам пацаны. Будем девок растить
Девчонки! Искренне желаю вам доносить и родить своих лялек 😘😘😘😘😘
Не поминайте лихом 😉
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
Значит точно скоро получится!!!
Мы как-то с подругой пошли на юге на рынок. Она стала выбирать дыню, продавец спросил, есть ли у неё дочь, а потом выбрал самую спелую дыню и попросил передать её дочери, чтобы она эту дыню съела. Он очень надеялся, что после этого у него родится тоже дочка )))
Интересно, родилась дочка у него?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы