Страница 290 из 1443 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

У нас в кроватке сейчас бортики примерно по плечи Льву. Не знаю, сможет ли он поддтянуться и вылететь? Ноги задирает, будто пытается перешагнуть... Может ниже опустить дно?

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Бесстрашная :))) Я бортик и не... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Таечку с днем рождения!!!!!
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Тасечка умница!
    Спасибо 🤗

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Бесстрашная )
    Я бортик и не опускала, а дно опустила сразу как Андрей начал присаживаться
    Гыгы.. ща покажу как у меня)))
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У меня давно вот так. Удобно класть спящую и не паришься, что свалится вниз головой. А было страшно, что перелезит.. ну я и опустила на самое дно.. а потом поняла, что и класть будет неудобно, убрала тут же бортик. Дитё кайфует и новое место для игр со старшей)))

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Мелкая всюду пробует себя.. капец.. теперь постоянно встаёт на нашей кровати и хочет по ней бежать. Теперь только и следи, чтобы не брякнулась вниз всем чем только можно.. ну и залезать начала на всё.. ррр..
    Я продала свой стульчик татамия и достала икеевский, а он без ремней. Так начала вставать за секунду.. пришлось срочно шить чехол и обмундирование. Вчера протестила, не встать.. гыгыгы)

5. ответ для Suddi , на сообщение « Мелкая всюду пробует себя.. капец..... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Мелкая всюду пробует себя.. капец.. теперь постоянно встаёт на нашей кровати и хочет по ней бежать. Теперь только и следи, чтобы не брякнулась вниз всем чем только можно.. ну и залезать начала на всё.. ррр..
    Я продала свой стульчик татамия и достала икеевский, а он без ремней. Так начала вставать за секунду.. пришлось срочно шить чехол и обмундирование. Вчера протестила, не встать.. гыгыгы)
    Не выпадает из кроватки? Моя так вертится во сне - вывалится нафиг. Покажи обмундирование))

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Не выпадает из кроватки? Моя так... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Не выпадает из кроватки? Моя так вертится во сне - вывалится нафиг. Покажи обмундирование))
    Ну пока не падала.. там мягкий коврик внизу. Падать всего см 9.. ну и она редко вертится. Ночью-то с нами спит, а днём только)
    Обмундирование покажу))) только не поняла какое, пока не перепрочитала своё же сообщение 🤣🤣🤣

Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Suddi , на сообщение « Ну пока не падала.. там мягкий коврик... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну пока не падала.. там мягкий коврик внизу. Падать всего см 9.. ну и она редко вертится. Ночью-то с нами спит, а днём только)
    Обмундирование покажу))) только не поняла какое, пока не перепрочитала своё же сообщение 🤣🤣🤣

Супер! Ты такая молодец!
    Про кроватку задумалась, может как у тебя сделать, но побаиваюсь, что ночью пойдёт бродить по дому в темноте...

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У нас новое умение после отпуска,Слава начал болтать без умолку на своем языке. Я ему что-то отвечаю, но мне страшно подумать,что будет когда это будет настоящая речь и мне надо будет реально отвечать все время. Ещё, какашка, начал на стулья залезать и раскачиваться стоя, вообще недоступных для него мест в доме не осталось. Ещё хорошо бегает и периодически сваливает в неизвестном направлении. Вчера пока укладывала в корзину коляски покупки в магазине его понесло куда-то, поймал парень какой-то. Бежит так,как будто у него дела где-то. Короче,только держись.

9. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Про УЗИ никто не сказал. Таким... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Про УЗИ никто не сказал. Таким маленьким вообще не делают УЗИ новерное. К примеру флюшку точно рано
    Про грыжу не скажу. УЗИ делают. У олега за год вот 4 узи брюшной полости и почек было. Последнее самое проблемное. Лежать не хочет.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « У нас в кроватке сейчас бортики... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас в кроватке сейчас бортики примерно по плечи Льву. Не знаю, сможет ли он поддтянуться и вылететь? Ноги задирает, будто пытается перешагнуть... Может ниже опустить дно?
    Олег хватается за бортик и ногой упирается в прутья. Как мартышка. В ванной тоже самое. Там я или дочка стоим и не даём это проделать. Он не ходит, но хулиганить это не мешает. Когда один в кроватке всегда стоит камера. Я не сомневаюсь , вылезет. Он вылезает из ремней в стуле и коляске. Я первый раз чуть инфаркт не заработала. Отвернулась за тарелкой, поворачиваюсь, а он стоит в стуле и провод от телека дербанит. Теперь стул рядом с барной стойкой и у моей ноги.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 290 из 1443 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »