|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас в кроватке сейчас бортики примерно по плечи Льву. Не знаю, сможет ли он поддтянуться и вылететь? Ноги задирает, будто пытается перешагнуть... Может ниже опустить дно?
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Таечку с днем рождения!!!!!
 Сообщение от Nata-linka
Тасечка умница!
Спасибо 🤗
 Сообщение от Vasileno4ek
Бесстрашная  )
Я бортик и не опускала, а дно опустила сразу как Андрей начал присаживаться
Гыгы.. ща покажу как у меня)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
У меня давно вот так. Удобно класть спящую и не паришься, что свалится вниз головой. А было страшно, что перелезит.. ну я и опустила на самое дно.. а потом поняла, что и класть будет неудобно, убрала тут же бортик. Дитё кайфует и новое место для игр со старшей)))
-
Наш человек
Мелкая всюду пробует себя.. капец.. теперь постоянно встаёт на нашей кровати и хочет по ней бежать. Теперь только и следи, чтобы не брякнулась вниз всем чем только можно.. ну и залезать начала на всё.. ррр..
Я продала свой стульчик татамия и достала икеевский, а он без ремней. Так начала вставать за секунду.. пришлось срочно шить чехол и обмундирование. Вчера протестила, не встать.. гыгыгы)
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Мелкая всюду пробует себя.. капец.. теперь постоянно встаёт на нашей кровати и хочет по ней бежать. Теперь только и следи, чтобы не брякнулась вниз всем чем только можно.. ну и залезать начала на всё.. ррр..
Я продала свой стульчик татамия и достала икеевский, а он без ремней. Так начала вставать за секунду.. пришлось срочно шить чехол и обмундирование. Вчера протестила, не встать.. гыгыгы)
Не выпадает из кроватки? Моя так вертится во сне - вывалится нафиг. Покажи обмундирование))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Не выпадает из кроватки? Моя так вертится во сне - вывалится нафиг. Покажи обмундирование))
Ну пока не падала.. там мягкий коврик внизу. Падать всего см 9.. ну и она редко вертится. Ночью-то с нами спит, а днём только)
Обмундирование покажу))) только не поняла какое, пока не перепрочитала своё же сообщение 🤣🤣🤣
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ну пока не падала.. там мягкий коврик внизу. Падать всего см 9.. ну и она редко вертится. Ночью-то с нами спит, а днём только)
Обмундирование покажу))) только не поняла какое, пока не перепрочитала своё же сообщение 🤣🤣🤣

Супер! Ты такая молодец!
Про кроватку задумалась, может как у тебя сделать, но побаиваюсь, что ночью пойдёт бродить по дому в темноте...
-
Элита
У нас новое умение после отпуска,Слава начал болтать без умолку на своем языке. Я ему что-то отвечаю, но мне страшно подумать,что будет когда это будет настоящая речь и мне надо будет реально отвечать все время. Ещё, какашка, начал на стулья залезать и раскачиваться стоя, вообще недоступных для него мест в доме не осталось. Ещё хорошо бегает и периодически сваливает в неизвестном направлении. Вчера пока укладывала в корзину коляски покупки в магазине его понесло куда-то, поймал парень какой-то. Бежит так,как будто у него дела где-то. Короче,только держись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Про УЗИ никто не сказал. Таким маленьким вообще не делают УЗИ новерное. К примеру флюшку точно рано
Про грыжу не скажу. УЗИ делают. У олега за год вот 4 узи брюшной полости и почек было. Последнее самое проблемное. Лежать не хочет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас в кроватке сейчас бортики примерно по плечи Льву. Не знаю, сможет ли он поддтянуться и вылететь? Ноги задирает, будто пытается перешагнуть... Может ниже опустить дно?
Олег хватается за бортик и ногой упирается в прутья. Как мартышка. В ванной тоже самое. Там я или дочка стоим и не даём это проделать. Он не ходит, но хулиганить это не мешает. Когда один в кроватке всегда стоит камера. Я не сомневаюсь , вылезет. Он вылезает из ремней в стуле и коляске. Я первый раз чуть инфаркт не заработала. Отвернулась за тарелкой, поворачиваюсь, а он стоит в стуле и провод от телека дербанит. Теперь стул рядом с барной стойкой и у моей ноги.
Я Маша , ко мне на ты.