Страница 290 из 788 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

В итоге. Копченый чай - Свит Хоум. Кто любит со сладковатым дымком, тому понравится.

2. ответ для Ya tut , на сообщение « В Идеальной пломбе всегда и так дают... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Я уже где-то в наших темах, вроде, писала наш опыт в лечении зубов ребёнка. С самого первого раза, наверное года 2 было дочери, мы хоть и ходили в платную стоматологию, всё равно брали с собой специально купленную игрушку (которую она совсем недавно просила, но мы не купили при ней), которую тайно передавали медсестре, чтобы доктор после окончания лечения дарил ребёнку с присказкой «за храбрость». Ну и в процессе лечения наш время постоянно «щебетала» с ребёнком, напоминала о том, что для храбрых деток у них есть особые подарки. Так дочь при выходе от стоматолога спрашивала, когда мы снова пойдём зубки лечить. Ну, и понятно, старались каждые полгода бывать у врача для профилактики, чтобы не было ощущения боли у ребёнка при лечении, т.е. зубы у дочери никогда не болели. Лечили кариес цветными пломбами, цвет которых выбирала она сама по палитре (игровых моментов было достаточно), несколько зубов выдергивали, естественно с местной анестезией, делали фторирование. Как итог, сейчас ребёнку 16 лет, постоянные зубы ещё ни один не лечены, залиты фиссуры дальних жевательных зубов, но самое главное - дочь не боится стоматолога (как я, мне пришлось самой справляться с этим страхом уже во взрослом возрасте). Я очень благодарна знакомым, которые рассказали мне о таком подходе к детской стоматологии, может и кому нибудь ещё пригодится
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    В Идеальной пломбе всегда и так дают игрушку выбрать, даже при бесплатной консультации. И пломбы цветные можно выбрать, и мультики, и после укола сок дают, пока процесс замораживания идет.Ну и зубы хорошо байками всякими заговаривают, моя поэтому и любит туда ходить))
    По моему, это обычный подход в платных клиниках. Мы со старшей в её 3г переехали временно в Белоруссию в Минск. Там у неё резко начали портиться зубки, хотя и вода вроде жёсткая там. Поэтому пришлось лечить. Бесплатно. Муж с дочкой сидел в кабинете, я психовала рядом с кабинетом, из которого были слышны крики дочери. Про серебрение там сказали, что это прошлый век. Потом по возвращении в Питер жена брата порекомендовала Веронику. Съездили туда. Ребёнок был рад и счастлив с маленькими подарочками. Позже не раз пришлось ещё лечить, хотя гигиену, фторирование и всякое такое делали. Но у неё тоже плохо усваивается кальций, это и по биохимиии видно. Сына вначале тоже туда возили, потом уже стали рядом с домом в 33зуб с ним ходить. Подрос, мультики уже не нужны. А вот с младшей не знаю как. Она истеричнее старшей. Нас на удаление зубов взяли без очереди, так как она выла на всю поликлинику. Все посчитали, что ей так больно, но это было потому что она сама по себе такая. Потом и в обычную ПК стали так ходить.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Активный участник

Добрый день! Девушки,скажите пожалуйста, может кто знает. Джулиет хэс э ган, нот парфюм, купили 3флакона в закупке ( три подруги) ни на ком он не пахнет уже через час. Это парфюм такой или это подделка? Заранее благодарю

4. ответ для Businator , на сообщение « Добрый день! Девушки,скажите... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Businator Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки,скажите пожалуйста, может кто знает. Джулиет хэс э ган, нот парфюм, купили 3флакона в закупке ( три подруги) ни на ком он не пахнет уже через час. Это парфюм такой или это подделка? Заранее благодарю
    В какой закупке покупали? Но в закупках на лв подделка вряд ли, поставщики все проверенные. А аромат этот специфический, родственник молекул всяких, мне он ничем не пахнет и сразу после пшика.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Businator , на сообщение « Добрый день! Девушки,скажите... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Businator Посмотреть сообщение
    я нот парфюм тоже не слышу после нанесения уже. Вот московский мул этой же джульетты хорошо слышен и шлейфит прилично, МММ... и энивей тоже хорошо слышно. А нот парфюм я не понимаю, реально нет парфюма

Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши богатства отдаю Саше, вы все там рядышком.
    Саше Амаро?
    Саша, как-то надо пересечься))) Я сегодня после 17ти буду на Заставской.

7. ответ для Капочка , на сообщение « Саше Амаро? Саша, как-то надо... »

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Саше Амаро?
    Саша, как-то надо пересечься))) Я сегодня после 17ти буду на Заставской.
    Да, Амаро. Вы примерно рядом живете. А у меня сейчас со встречами сложновато.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Да, Амаро. Вы примерно рядом живете. А... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да, Амаро. Вы примерно рядом живете. А у меня сейчас со встречами сложновато.
    Хорошо, спасибо, будем пытаться с ней встретиться... хотя Парк Победы был бы более удобен))))

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо, будем пытаться с ней встретиться... хотя Парк Победы был бы более удобен))))
    Я сейчас между Петергофом, Московским и больницей на Вавиловых. Не сижу дома
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Можно попросить Сашу передать пакетик Оле Пупсам или Оле Фридлейн, они в той же стороне. Или если будет проезжать мимо, отдаст мне обратно.

Страница 290 из 788 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »