|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
так нет, я ж пишу, что платки/ремни можно купить в аутлете, под тем же Майами был неплохой выбор
под Венецией хороший аутлет Гуччи, я там 2-3 раза в сезон бываю, но до сих пор ничего там не купила
Там и Фенди прекрасный, и Лоро Пиано отличный,...
Зато какой там ужасный Дольче & Габбано.... бррррр
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Приличные таксисты работают в приличных компаниях, если актуально ![8](images/smilies/003.gif)
А не Яндекс, Убер и т.д. где машины чаще взяты в аренду, люди приехали только - только в город или потеряли работу. Ну и Джамшутов много.
Я много общаюсь, знаю кухню изнутри ![1](images/smilies/033.gif)
Эмма, я попробовала, наверное всех...
С такси «мерседес» еле успели на посадку на самолёт, хотя выехали более чем за 4 часа до.
068 опоздали к нам на час двадцать! И когда мы уехали, поймав первую подвернувшуюся машину, позвонили и внесли нас в чёрный список, за то, что мы не дождались машину!!!
В остальных я тебе уже написала.
А! Ещё одно чудо (уже не помню кто) уснуло на светофоре!
Видимо, не везёт мне.
Я уж лучше на своей везде где возможно.😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Эмма, я попробовала, наверное всех...
С такси «мерседес» еле успели на посадку на самолёт, хотя выехали более чем за 4 часа до.
068 опоздали к нам на час двадцать! И когда мы уехали, поймав первую подвернувшуюся машину, позвонили и внесли нас в чёрный список, за то, что мы не дождались машину!!!
В остальных я тебе уже написала.
А! Ещё одно чудо (уже не помню кто) уснуло на светофоре!
Видимо, не везёт мне.
Я уж лучше на своей везде где возможно.😊
Ну вот те, что засыпают работают сутками через агрегаторы ((
068 у нас самих в ЧОООРНОМ СПИСКЕ.
Один раз секретарь их для мужа заказала в аэропорт. Придурок приехал поздно, потом летели похлеще Шумахера.
Во второй раз муж должен был ранним поездом ехать в Москву, так тоже водитель собирался приехать минут за 20 до отправления поезда ![](images/smilies/010.gif)
Пришлось Шумахером быть мне ![048](images/smilies/048.gif)
Есть такси блэк, ну и надо искать компании где свои авто и нормированный рабочий график.
-
Эм... сегодня доставили в магазин заказ из Зары, написали, что забрать можно до 19-го Имейте в виду, что похоже теперь 2 дня плюс день доставки.
-
В перезагрузке
И мне прислали такое сообщение.....сижу перевариваю.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
На лм шапочки разных цветов с хорошим составом
-
Бархатная Коробочка
-
Хранитель
цена,да
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Felixa
![3](images/smilies/051.gif) цена,да
Посмотрите шапки этого бренда на ВБ. Там и кашемир есть. Я только что взяла еще такую темно-синюю. Причем вообще брала сыну, но когда получила, темно-зеленую отдала ему, а серую оставила себе Насчет синей посмотрим, кому достанется.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного