Страница 290 из 655 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Перезакажи »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Перезакажи
    придётся.
    но скидка пропала.

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Статус поменялся на "Вручение, Пекин, Вручено адресату"

Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Статус поменялся на "Вручение, Пекин, Вручено адресату"
    Сам себе послал?
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    На данной картинке только то, в какой стадии возврат денег. Тут ничего нет про спор, открытый или закрытый, кто к возмещению что предложил. Тут ничего этого нет.
    Поэтому ничего не могу сказать про закрытие части споров.
    Вам то, что вы считаете закрытым продавец одобрил/согласился? Или алиэкспресс приняли за него это предложение?
    Продавец одобрил 3 из 7 споров. По одному из 3-х одобренных деньги вернулись, по 2-м - нет (там, где в скиншоте - 0.00) . И еще 4 спора из этого заказа так и остались висеть. До вмешательства АЕ еще несколько дней, продавец молчит. Поэтому для меня и странно: заказ вроде один, в одной посылке 7 вещей. 3 спора он признал, а 4 как-то нет. Странная логика.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Valeria007 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не заказывал случайно обои на Али? Вижу их там тьма как много, но ничего не понятно про качество и вообще
    Я как-то смотрела, мне показалось, что здесь купить будет почти также + пощупать можно.

Наш человек Аватар для Княже

там где он не одобрил, он должен был предложить 0 к возврату. И вот там вам надо нажать "отклонить решение".
    Логика у них простая - что-нибудь да обломится им на халяву... Кто-то не разберется, кто-то не туда нажмет...
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

7. ответ для Княже , на сообщение « там где он не одобрил, он должен был... »

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    там где он не одобрил, он должен был предложить 0 к возврату. И вот там вам надо нажать "отклонить решение".
    Логика у них простая - что-нибудь да обломится им на халяву... Кто-то не разберется, кто-то не туда нажмет...
    Неа, он пока не предложил "О". Просто 3 закрыл, а 4 проигнорировал и оставил в подвисшем состоянии. Вот я и спрашиваю, насколько это типично в рамках одного заказа?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Неа, он пока не предложил "О". Просто 3 закрыл, а 4 проигнорировал и оставил в подвисшем состоянии. Вот я и спрашиваю, насколько это типично в рамках одного заказа?
    Продавец не может закрыть спор. Или он согласился с вашей суммой и принял спор или поставил 0, и вы приняли его решение
    Или Али закрыл спор

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для *enot* , на сообщение « Продавец не может закрыть спор. Или он... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Продавец не может закрыть спор. Или он согласился с вашей суммой и принял спор или поставил 0, и вы приняли его решение
    Или Али закрыл спор

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Не надо придираться к словам и формулировкам. До вмешательства АЕ продавец может сам закрыть спор, т.е. произвести для этого соответствующие действия. А как технически он это делает, на какую кнопку "принять" или "согласиться" у себя там нажимает - вопрос десятый, и делу не относится.

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Дорогие участники! Вопрос - если я закрываю спор (по просьбе продавца, ну допустим), могу ли я впоследствии открыть его заново? Продавец просит подождать 10 дней, а затем либо снова открыть спор , если товар не придет, либо прочие варианты по выбору. Принимать его предложение не склонна, учитывая опыт и советы участников топика, вопрос скорее теоретический.
    Спасибо!

Страница 290 из 655 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »