|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Перезакажи
придётся.
но скидка пропала.
-
Космонавт
Статус поменялся на "Вручение, Пекин, Вручено адресату"
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Статус поменялся на "Вручение, Пекин, Вручено адресату"
Сам себе послал?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
На данной картинке только то, в какой стадии возврат денег. Тут ничего нет про спор, открытый или закрытый, кто к возмещению что предложил. Тут ничего этого нет.
Поэтому ничего не могу сказать про закрытие части споров.
Вам то, что вы считаете закрытым продавец одобрил/согласился? Или алиэкспресс приняли за него это предложение?
Продавец одобрил 3 из 7 споров. По одному из 3-х одобренных деньги вернулись, по 2-м - нет (там, где в скиншоте - 0.00) . И еще 4 спора из этого заказа так и остались висеть. До вмешательства АЕ еще несколько дней, продавец молчит. Поэтому для меня и странно: заказ вроде один, в одной посылке 7 вещей. 3 спора он признал, а 4 как-то нет. Странная логика.
-
Читатель
Сообщение от Valeria007
Девочки, никто не заказывал случайно обои на Али? Вижу их там тьма как много, но ничего не понятно про качество и вообще
Я как-то смотрела, мне показалось, что здесь купить будет почти также + пощупать можно.
-
Наш человек
там где он не одобрил, он должен был предложить 0 к возврату. И вот там вам надо нажать "отклонить решение".
Логика у них простая - что-нибудь да обломится им на халяву... Кто-то не разберется, кто-то не туда нажмет...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
там где он не одобрил, он должен был предложить 0 к возврату. И вот там вам надо нажать "отклонить решение".
Логика у них простая - что-нибудь да обломится им на халяву... Кто-то не разберется, кто-то не туда нажмет...
Неа, он пока не предложил "О". Просто 3 закрыл, а 4 проигнорировал и оставил в подвисшем состоянии. Вот я и спрашиваю, насколько это типично в рамках одного заказа?
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Неа, он пока не предложил "О". Просто 3 закрыл, а 4 проигнорировал и оставил в подвисшем состоянии. Вот я и спрашиваю, насколько это типично в рамках одного заказа?
Продавец не может закрыть спор. Или он согласился с вашей суммой и принял спор или поставил 0, и вы приняли его решение
Или Али закрыл спор
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Продавец не может закрыть спор. Или он согласился с вашей суммой и принял спор или поставил 0, и вы приняли его решение
Или Али закрыл спор
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не надо придираться к словам и формулировкам. До вмешательства АЕ продавец может сам закрыть спор, т.е. произвести для этого соответствующие действия. А как технически он это делает, на какую кнопку "принять" или "согласиться" у себя там нажимает - вопрос десятый, и делу не относится.
-
Мега-элита
Дорогие участники! Вопрос - если я закрываю спор (по просьбе продавца, ну допустим), могу ли я впоследствии открыть его заново? Продавец просит подождать 10 дней, а затем либо снова открыть спор , если товар не придет, либо прочие варианты по выбору. Принимать его предложение не склонна, учитывая опыт и советы участников топика, вопрос скорее теоретический.
Спасибо!