Страница 290 из 1258 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « второй вариант хороший, у меня такой »
    Мега-элита Аватар для nadich

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Вот специально меряла,муфта 4 см примерно,есть и пониже,но я брала эти,у меня кошек много и чтобы больше вместимость была под сеткой, домики у меня разные
    вот такой есть,туда нужна самая большая сетка по размеру
    и вот такой есть,туда сетки хорошо вписываются,он чуть меньше
    Тут при выборе домика надо ориентироваться чтобы дно было достаточно глубокое и чтобы убирать было удобно,что не снимать всю крышку целиком
    эти самые удобные как мне кажется
    на 1-2 двух котов хватит второго варианта
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    второй вариант хороший, у меня такой
    Спасибо за ответы)) И правильно я понимаю, что нужен древесный наполнитель который не комкуется? в колбасках таких, и он при пописе на него рассыпается в труху, так? Сорри за наивные вопросы - с таким наполнителем ещё не имела дел))

2. ответ для nadich , на сообщение « Спасибо за ответы)) И правильно я... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от nadich Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы)) И правильно я понимаю, что нужен древесный наполнитель который не комкуется? в колбасках таких, и он при пописе на него рассыпается в труху, так? Сорри за наивные вопросы - с таким наполнителем ещё не имела дел))
    да, обычный древесный наполнитель, рассыпается на опилки, опилки падают вниз
    я кучки из непросыпанных опилок шевелю лопаткой, и периодически трясу саму сетку
    вниз на дно кладу пакеты из фикс прайс для наполнителя, потом все это выбрасываю, если ничего в процессе мимо пакета не падало, то и лоток могу не мыть

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « да, обычный древесный наполнитель,... »
    Мега-элита Аватар для nadich

да, обычный древесный наполнитель, рассыпается на опилки, опилки падают вниз
    я кучки из непросыпанных опилок шевелю лопаткой, и периодически трясу саму сетку
    вниз на дно кладу пакеты из фикс прайс для наполнителя, потом все это выбрасываю, если ничего в процессе мимо пакета не падало, то и лоток могу не мыть
    Пакет обычный полиэтиленовый? Чтобы в него сразу сыпалось? А какого размера тогда они? у меня такой же домик-туалет как и у Вас)) Хочу уже сразу всё предусмотреть)) Спасибо, что отвечаете)

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « спасибо! Света, у тебя девочка, а у... »
    со звезды Аватар для тереха

спасибо!

Света, у тебя девочка, а у Светы мальчик такой? окрас прелесть, что-то я запала на него))
    У меня три мальчика и девочка и у Светы мальчик и все в таком окрасе))) фотки позже будут,сегодня первый раз фотала.все некогда было
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Шлем привет от Скифуси))... »

Аня,Делик такой узнаваемый, всегда позирует)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от nadich Посмотреть сообщение
    Пакет обычный полиэтиленовый? Чтобы в него сразу сыпалось? А какого размера тогда они? у меня такой же домик-туалет как и у Вас)) Хочу уже сразу всё предусмотреть)) Спасибо, что отвечаете)
    не, там специальные пакеты в отделе для животных
    правда у меня была пачка давно куплена и одна недавно, вот какая-то из них плохая, пакеты были меньше
    https://fix-price.ru/buyers/catalog/...10028/?cat=707

можно и обычные пакеты и я как-то стрейч-пленку ненужную клала, просто так удобнее сразу за углы взять и выкинуть и лоток не надо от пописов отмывать
    У меня три мальчика и девочка и у Светы мальчик и все в таком окрасе)))
    ты меня убиваешь))))))))))))
    ладно, буду мечтать о таком котике для парных игр с Ериком))

7. ответ для тереха , на сообщение « а что у меня есть....)))) :008: ... »
    Хранитель Аватар для corsas

оооо Света это мечта просто

8. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « спасибо! Света, у тебя девочка, а у... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Света, у тебя девочка, а у Светы мальчик такой? окрас прелесть, что-то я запала на него))
    А я в Кларису влюбилась

Всем привет

Я - Света

Девочка Belten`s Magic фавн биколор

Котик Belten`s Manhattan фавн биколор

Страница 290 из 1258 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »