|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тереха
Вот специально меряла,муфта 4 см примерно,есть и пониже,но я брала эти,у меня кошек много и чтобы больше вместимость была под сеткой, домики у меня разные
вот такой есть,туда нужна самая большая сетка по размеру
и вот такой есть,туда сетки хорошо вписываются,он чуть меньше
 Сообщение от тереха
Тут при выборе домика надо ориентироваться чтобы дно было достаточно глубокое и чтобы убирать было удобно,что не снимать всю крышку целиком
эти самые удобные как мне кажется
на 1-2 двух котов хватит второго варианта
 Сообщение от Lazarinka_N
второй вариант хороший, у меня такой
Спасибо за ответы)) И правильно я понимаю, что нужен древесный наполнитель который не комкуется? в колбасках таких, и он при пописе на него рассыпается в труху, так? Сорри за наивные вопросы - с таким наполнителем ещё не имела дел))
-
с Луны
 Сообщение от nadich
Спасибо за ответы)) И правильно я понимаю, что нужен древесный наполнитель который не комкуется? в колбасках таких, и он при пописе на него рассыпается в труху, так? Сорри за наивные вопросы - с таким наполнителем ещё не имела дел))
да, обычный древесный наполнитель, рассыпается на опилки, опилки падают вниз
я кучки из непросыпанных опилок шевелю лопаткой, и периодически трясу саму сетку
вниз на дно кладу пакеты из фикс прайс для наполнителя, потом все это выбрасываю, если ничего в процессе мимо пакета не падало, то и лоток могу не мыть
-
Мега-элита
 Сообщение от Lazarinka_N
да, обычный древесный наполнитель, рассыпается на опилки, опилки падают вниз
я кучки из непросыпанных опилок шевелю лопаткой, и периодически трясу саму сетку
вниз на дно кладу пакеты из фикс прайс для наполнителя, потом все это выбрасываю, если ничего в процессе мимо пакета не падало, то и лоток могу не мыть
Пакет обычный полиэтиленовый? Чтобы в него сразу сыпалось? А какого размера тогда они? у меня такой же домик-туалет как и у Вас)) Хочу уже сразу всё предусмотреть)) Спасибо, что отвечаете)
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
спасибо!
Света, у тебя девочка, а у Светы мальчик такой? окрас прелесть, что-то я запала на него))
У меня три мальчика и девочка и у Светы мальчик и все в таком окрасе))) фотки позже будут,сегодня первый раз фотала.все некогда было
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Аня,Делик такой узнаваемый, всегда позирует)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от nadich
Пакет обычный полиэтиленовый? Чтобы в него сразу сыпалось? А какого размера тогда они? у меня такой же домик-туалет как и у Вас)) Хочу уже сразу всё предусмотреть)) Спасибо, что отвечаете)
не, там специальные пакеты в отделе для животных
правда у меня была пачка давно куплена и одна недавно, вот какая-то из них плохая, пакеты были меньше
https://fix-price.ru/buyers/catalog/...10028/?cat=707
можно и обычные пакеты и я как-то стрейч-пленку ненужную клала, просто так удобнее сразу за углы взять и выкинуть и лоток не надо от пописов отмывать
 Сообщение от тереха
У меня три мальчика и девочка и у Светы мальчик и все в таком окрасе)))
ты меня убиваешь))))))))))))
ладно, буду мечтать о таком котике для парных игр с Ериком))
-
Хранитель
оооо Света это мечта просто
-
с Марса
Я - Света
-
со звезды
-
со звезды