|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ФеЙечка
А Вы в Ай недавно подавались?
Я в ай подавалась в декабре . В протоколе сейчас , не требовали гсг переделать. У меня от ноября 2016
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Я подавала и в ГЦЛБ и в Ай пока прокатило)
Т, е. Осталось как-то уговорить жк дать направление с имеющимся гсг.
Кстати, в листе обследования у этого исследования никаких пометкой по срокам нет
-
Хранитель
Сообщение от Zlukovka
Я подавала и в ГЦЛБ и в Ай пока прокатило)
Сообщение от Anna
Я в ай подавалась в декабре . В протоколе сейчас , не требовали гсг переделать. У меня от ноября 2016
девочки, а у меня кстати администраторы просили обновленную гсг, а врач мне сразу сказал гсг не обновляем, я им так и говорю мол врач сказал не надо, они были очень удивлены. Это про ай клиник
-
Элита
В Аве сейчас, с этого года, стали требовать к протоколу обновлённую гсг, интересно, это только фишка Авы? Хотя по ОМС должно быть все одинаково по всем клиникам...
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
В Аве сейчас, с этого года, стали требовать к протоколу обновлённую гсг, интересно, это только фишка Авы? Хотя по ОМС должно быть все одинаково по всем клиникам...
В мцрм не требовали обновлять гсг, у меня она от ноября 2016
-
Элита
Сообщение от Kitty1
В мцрм не требовали обновлять гсг, у меня она от ноября 2016
А когда вы направление получали?
-
Участник
Сообщение от Рыжий Лись
А когда вы направление получали?
В октябре 2017
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
А Вы в Ай недавно подавались?
Да. Проверяли всё в феврале. Уже в протоколе. Гсг от 2016 г
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
В Аве никогда не было все по единым требованиям, у них часто как пятая лапа захочет. Тут в том году сыр-бор был они девочке оригиналы анализов не отдавали, типа их страховая требует, вы итоге в страховой сильно были удивлены и анализы удалось забрать с натиском страховой только. А как там движется очередь отдельная песня... Так что и с анализами все может быть самодеятельностью.
Хотя я вот ГСГ обновляла, так как трубы проходимы, то просили обновлять, чтоб не было придирок в плане трубного фактора. Для платного делала ГСГ под наркозом, для ОМСного УЗИ в Мариинке.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
девочки, а у меня кстати администраторы просили обновленную гсг, а врач мне сразу сказал гсг не обновляем, я им так и говорю мол врач сказал не надо, они были очень удивлены. Это про ай клиник
Ира, у меня не просили даже админы. Но и АО сказал что не надо..
надеюсь в среду не придумают ничего нового [emoji85]