Страница 290 из 1869 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне вчера сказали что самый сильный... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали что самый сильный токсикоз это 8-10 неделя. Девушки у которых срок больше 10 недель насколько это правда?
    У меня сегодня ровно 10 недель, да с 8-ой началась самая жуткая жуть. Буквально пару дней назад немного отпустило, но не окончательно. Да и давление скачет, и я уже не понимаю где токсикоз, а где давление. Жду не дождусь, когда токсикоз отступит окончательно и я стану снова нормальным человеком!!!!

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

Цитата Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
    Какого числа на Узи идешь? На Ушинского или Просвещения?
    Про группу крови они конечно отжигают))
    У меня тоже история была. Мужу неправильно определили группу крови и когда родился сын,определили его группу, оказалось что у нас не может быть совместного ребенка с такой группой крови. Муж напрягся не на шутку))) но потом пересдали его кровь и обнаружили ошибку. Ошиблась неплохая вроде лаборатория-хеликс.
    Иду на Ушинского, т.к. на Просвещения у них аппаратура попроще и они смотрят там только до 10 или 12 недели. Записалась на 30 октября, будет по сроку 12 нед и 3 дня.
    Про кровь вашего папы конечно пипец)) Так и до развода людей можно довести!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Все 4 капсулы в день? Не очень люблю... »
    Элита Аватар для Кошатина

Ну да,там 4 капсулы и они здоровые ещё,не удобно,но у меня от них хоть голова не кружится(как от фемибиона например),а в жк мне выдали бесплатно витрум пренатал- если кому надо могу отдать
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Мне вчера сказали что самый сильный... »
    Элита Аватар для Кошатина

У меня так и было,сейчас 11 неделя и уже прям совсеееем другое дело! Хоть в себя пришла и ем.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

У меня идет 12ая неделя и не отпускает токс(((( стало получше, но вчера обнималась с белым другом...при этом, как правило, по вечерам хуже. Жду уже с нетерпением, когда отпустит...

6. ответ для Leiden , на сообщение « У меня идет 12ая неделя и не отпускает... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    У меня идет 12ая неделя и не отпускает токс(((( стало получше, но вчера обнималась с белым другом...при этом, как правило, по вечерам хуже. Жду уже с нетерпением, когда отпустит...
    Да, у меня тоже стабильно к вечеру накатывает.

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Была сегодня на 2 приёме в ЖК, наконец-то завели карточки. Уф, там столько всего заполнять пришлось....
    Взвесилась - написали дефицит массы тела (ну я другого и не ожидала, дистрофия всю жизнь).
    Померили таз - узкий((( Он ведь ещё может к родам разойтись, да?
    А ещё прослушали сердцебиение малыша ❤️ специальным приборчиком, и я слышала, так круто))
    По анализам что я сдавала - всё нормально. Но вот странно, антитела к краснухе (иммунитет) не обнаружили, года 2-3 назад я сдавала в МедЛаб - там они были. Вот кто врёт? И кстати, когда я сдавала кровь в ЖК у меня болела киста зуба, по идее в биохимическом анализе воспаление должно было показать, а ни фига! Вот и вопрос, как эта лаборатория делает анализы???!!! от балды по-моему...

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

" Домик для МАЙчат 2018 "

Девочки, привет! Я вернулась из отпуска. Все 2 дня читала все, что пропустила)) сколько тут новенького, и коляски обсудили, и совместные роды и скрининги...
    а я прилетела вчера ночью, приехала домой и увидела маленькое коричневое пятнышко на трусах. Испугалась, скорую вызвала. В больнице все такие хамки, поругали меня все, что я летаю... Сделали УЗИ, сказали есть небольшая отслойка. В больнице мест нет, я типа на дневном стационаре, должна была ездить уколы делать, а приехала, отправили домой, таблетки выписали, 19го на повторное УЗИ. А сегодня сдавала анализы для ЖК, только кал я не сдала((( кто знает, что теперь делать? На направлении сегодняшнее число

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить фемибион, в прошлую беременность пила элевит, так мне плохо до сих пор от этого количества железа в нем. Фемибион буду заказывать из Франции, если хотите могу ещё кому-нибудь заказать (естественно без какой-либо наценки) С доставкой в Россию выйдет чуть-чуть дешевле, а качество говорят значительно лучше.

Про памперсы, я тоже высаживать не буду, считаю что ребёнок сам ближе к 2-м начинает осознавать и проситься на горшок. Но каждая мама решает для себя сама.

Записалась на скрининг 20 числа. Муж сказал, что обязательно пойдёт со мной на все скрининги [emoji15] напомню, что это я жаловалась, что он не хотел прошлый раз идти. Может читает ЛВ?
    А вы какой Фемибион будете заказывать?2-ой или 1-ый?я бы заказала 2-ой

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Да весело получается с группой крови. Надеюсь мне подтвердят мою первую положительную без сюрпризов. Вообще меня два раза как минимум на группу и резус фактор проверяли, всегда первая положительная.
    и у меня 1 положительная, её и подтвердили

Страница 290 из 1869 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »