Страница 290 из 769 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Я снова с вопросом - есть у нас в Пушикне или Павловске толковый пульмонолог? Хочу ребенка показать. Кашляет и кашляет, я замучилась уже..

2. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Я снова с вопросом - есть у нас в... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    Я снова с вопросом - есть у нас в Пушикне или Павловске толковый пульмонолог? Хочу ребенка показать. Кашляет и кашляет, я замучилась уже..
    Нету На Дундича если только.

3. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Я снова с вопросом - есть у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Е.В.А. Посмотреть сообщение
    на Дундича -Клюхина

со звезды Аватар для Наталик_))

привет всем)) а кто у нас еще занимался по планете знаний в этом году? куплю русский язык для 1 класса и математику 2 часть для 1 класса.

сегодня сделала для себя открытие, может кому то интересно будет: пришли сегодня к лору в клинику для детей и взрослых в Константиновском. Надо делать рентген ребенку, подозрение на гайморит. Я, естественно, про себя думаю и куда бежать? в нашей поликлинике только по направлению поликлинического врача рентген и больше нигде. И тут мне говорят: мы вам дадим направление в поликлинику 49 на Софийском бульваре, оплачиваете у нас в кассу и делаете рентген там. И пришла в нашу поликлинику, сделали рентген без вопросов и выдали диск со снимком. Я о такой услуге не знала.

Наш человек Аватар для Isidora

Так там половина врачей поликлинических, естественно у них все налажено) Хотя конечно прикольно, что оплата в кассу)

7. ответ для Isidora , на сообщение « Так там половина врачей... »

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Так там половина врачей поликлинических, естественно у них все налажено)
    вообще очень удобно гайморит подтвердился...

может у них договор официальный, конечно. Они же принимают с направлениями от врача из районной поликлиники у себя. И скидку вроде делают.

9. ответ для ЮСА , на сообщение « Спасибо, девочки :flower::flower: ... »
    Участник Аватар для Катацумури

Цитата Сообщение от marinas Посмотреть сообщение
    мы были у друзей
    на мой взгляд тут надо понимать сколько детей и какой возраст
    понравилась очень девушка-аниматор
    а все остальное так себе - помещение маловато, душновато, детские лазилки совсем для маленьких, еда тоже так себе - детская картошка была сильно пересоленая...

Цитата Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
    Коллега была там с ребенком на детском д.р. Говорит, что анимация неплохая, а вот сама детская комната в плане всяких лазилок не очень. Там домик такой симпатичный, но пустой внутри, без мебели (в отличии от домиков в Стокгольмском Юнибакине, например), т.е если просто запустить детей туда побеситься, им будет скучновато. С аниматорами, конечно, будет веселей.
    Эта же коллега отмечала 8-летие сына в "Лео пицца". Вот там ей очень понравилось. За 7500 (кажется) был мастер-класс по приготовлению пиццы, аренда детской игровой комнаты с лабиринтом на два часа, плюс пицца-стол для взрослых, плюс торт из кондитерской "Мечта".
    Аниматоров заказывала отдельно, но во общем-то можно было обойтись без них.
    Огромное спасибо за информацию

Старожил Аватар для mokssi25

девочки, хелп, кто знает проверенную передержку-гостинцу для собаки, желательно не очень далеко

Страница 290 из 769 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »