|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А чего вы так... Вон. писатель Виктор Ерофеев в своей книге... етишкина жизнь.э. как она книга... какая-то русская мадонна или еще как-то, описывает гинеколога, у которого роман с пациенткой. Он полюбил ее за запах бергамота, который источали ее гениталии при осмотре. Но потом она сделала аборт и стала пахнуть тухлой рыбой и он ее разлюбил. Книге, кстати, сто лет, вроде еще при советской власти написана. Правильно делали, если не печатали тогда. ТАкой дряни начитаешься - головой повернешься, будешь как коуч.
Фсе...чай с бегемотом с бергамотом я больше не пью.
 Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
да...там тоже хорошо по ушам ездили))) 
Кстати, тут смотрела передачку, там поймала, что за фразу "Она точно с Урала" фильмец хотели даже запретить, как на редкость не политкорректный)))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
А с тухлой рыбой?))
-
Небожитель
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Кстати, тут смотрела передачку, там поймала, что за фразу "Она точно с Урала" фильмец хотели даже запретить, как на редкость не политкорректный)))
Они охренели там..эти цензоры?Лучше бы трахающуюся рекламирующую таблетки СобчаГ отменили с утра до вечера.
 Люблю огурцы!
-
 Сообщение от Правда
Да я вообще с этим коучем и есть , и пить перестала. Окна помыла, и начала бегать по утрам.
-
Небожитель
 Люблю огурцы!
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
мы сейчас обсуждаем поведение нормального адекватного человека на форуме. вы относитесь к такому типу людей? вот и ведите себя соответственно. коуч сама разберется с хозяйкой. вас никто в их дела вмешиваться не просил, как я понимаю. кроме того, ВАС и ВАШУ одежду/внешность никто не обсуждал. тогда чего вы встрепенулись и лить на вентилятор начали? да еще и спустя неделю после начала конфликта.
Нэт конечно. Для вас коуч - адЫкват, и в поведении, и в "норме" )
-
Небожитель
 Сообщение от Барбус
Да я вообще с этим коучем и есть , и пить перестала. Окна помыла, и начала бегать по утрам.
Вот молодец!
 Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барбус
Дык это ж и есть коучинг в действии)) вот вы ее ругаете, а смотрите, пратически весь форум встал на путь туловорадости посредством жороскромности, жилища блестят, дети и мужья отутюжены, питомцы напарфюмлены, у кого-то даже и участок маникюрными ножницами выровнян)).. и всего-то, если не ошибаюсь, полутора суток хватило)))..
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
ПРо дезики - хороший вопрос. Но волосы, думаю, настоящие. Я в кино , особенно испанском, такое на актрисах не раз видела. Если найду ролик - повешу. Там вообще... треш... Крупный план. И эти заросли - невинная поросль по сравнению с теми дремучими.
Нинада, плиз
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить