Страница 290 из 2177 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »
  1. ответ для Египтянка , на сообщение « ушла думать))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня мама собиралась лететь, а за 10 дней до вылета папа попал в больницу. Пегас, менее чем за... (дофига срок) типа тур невозвратный. По факту разборок с ТА (где в курсе, что я в курсе законов) выяснилось, что а) если билет на чартер продадут (а его бы продали - про это ниже), попадалово только на сутки (или двое) штрафа в отеле. ВСЕ. Это результат переговоров с Пегасом. В итоге по этой путевке поехала я (там было очень дешево, жалко было сдавать тур), даже за переоформление не платили, т.к. я велела притормозить оформление тура. Выяснилось (я мама-раздолбайка), что у ребенка каникулы, я пыталась его взять с собой за любые деньги - у 3 ТО не нашлось билетов вообще (поэтому я утверждаю, что наш бы продали).

Сейчас я склоняюсь к самтуру - отель отменяемый, билеты на самолет нет, но по нашим законам (а если авиакомпания летит из России, то она их обязана соблюдать), в случае аннуляции тура по тем же причинам, по которым выплатят страховку от невыезда (больница, смерть близкого родственника), отдадут всю сумму.
    С твоей-то хваткой, не удивительно)))) менеджер, я думаю, из своей з/п готов был тебе все оплатить, лишь бы больше не связываться

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    С твоей-то хваткой, не удивительно)))) менеджер, я думаю, из своей з/п готов был тебе все оплатить, лишь бы больше не связываться
    Ошибаисси, не готов ни разу. А вообще я за этим менеджером поменяла 5 или 6 турфирм за 10 лет, мы с ним очень мило взаимодействуем. Что теперь, если я знаю законы? Это ТО предпочитали не связываться, когда им со ссылками на ГК начинаешь гнуть свою линию.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А в мае разве не дороже ?
    Может, и дороже... Но у меня сейчас оплата двух поездок (до Болгарии), Сонин ДМС, моё обучение, Ликин ДМС... Короче, лишние 60 тыс не валяются(( а в мае я буду финансово свободна и планирую до конца года все поездки подкупить (билеты хотя бы)

4. ответ для Египтянка , на сообщение « ушла думать))) »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    ушла думать)))
    Да уж точно. В Болгарию самтуром вполне себе вариант, она ж дешевая.

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Может, и дороже... Но у меня сейчас... »

Ошибаисси, не готов ни разу. А вообще я за этим менеджером поменяла 5 или 6 турфирм за 10 лет, мы с ним очень мило взаимодействуем. Что теперь, если я знаю законы? Это ТО предпочитали не связываться, когда им со ссылками на ГК начинаешь гнуть свою линию.
    Ты молодец! А ТО просто ушлые очень. Менеджер ТА меж двух огней лавирует - между туристом, знающим свои права, и ТО, от взаимоотношений с которым зависит размер комиссии ТА (читай з/п менеджера).

Пески времени Аватар для Египтянка

Да уж точно. В Болгарию самтуром вполне себе вариант, она ж дешевая.
    не, с мелочью самтуром я точно не поеду)) да и вообще я люблю когда на отдыхе все вопросы за меня представители туроператора решают

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Оля, я да, мою в ванне, но не каждый день а если выше ватерлинии испачкался. Лапы - в тазу.
    А ты к чему спрашиваешь?
    К тому, что и ребёнка же в той же ванной в заплыв посылаем)

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Живот мог болеть и просто от колик. Я смотрю в таблицу аллергеннвх продуктов, греча и рис - среднеаллергенные, кукуруза и пшено -низкоаллергенные.
    Ладно., сегодня еще раз дам смесь, завтра увидим.
    Интересно. Надеюсь, что все таки смесь подойдёт.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    К тому, что и ребёнка же в той же ванной в заплыв посылаем)

Интересно. Надеюсь, что все таки смесь подойдёт.
    Это да, но второй ванны у меня нет, поэтому судьба у ребенка такая. Намываю. Но и купаю ее не каждый день.

9. ответ для Иринч , на сообщение « Девы, как ваши дети плавают в ванне?... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал кровь , какие у вас лимфоциты? У нас показатель 62, норма на листочке 19-37.
    Паниковать?
    На сайте, вроде Катя давала расшифровка анализа крови-показатели другие.
    У нас тоже завышены лимфоциты, 65 вроде, пед сказал - для малышей это норма.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Девы, как ваши дети плавают в ванне? Мой лупит ногами по воде так, что весь пол потом залит. Обкладываю тряпками по периметру, и все равно, прямо гейзеры исландские выдает.

Кстати, Батончик сегодня попробовал на развивающем коврике перевернуться на живот, но на полпути к успеху застрял (то ли попа толстая воспрепятствовала, то ли от коврика дуга).
    Лежал вполоборота, громко пел песни своему подвигу. Такая ржака. ))))
    Севаня с блаженной улыбкой лежит на воде в позе тюленя, а я его вожу туда-сюда. Работать не заставить...

Собаки у меня нет, но после деда который не хуже собакимою ванну саноксом, а потом гашу остатки щавелевой кислоты содой, т.е.содой ещё мою. Ещё доместосом можно, но я от него задыхаюсь.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля Крис-тиана , как дочка?

Страница 290 из 2177 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »