|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Не, у нас волосы плохо растут - лысик-белобрысик)))
У нас тоже плохо у Юли волосы плохо растут.
У Нины-отлично росли
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Максимальный тоже есть... Тогда все нужно по новой начинать, только я не помню, какой...
пентаксим это импортная АКДС между ними нет максимального интервала, просто продолжаете вакцинацию, когда возможно. Это по гепатиту есть ограничения и прививка пропадает, если нарушить интервал.(кажется так)

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Если пропущена первая вакцинация от гепатита В, то есть она не была выполнена в первые 12 часов после рождения малыша, то можно начать вакцинацию в любой последующий день и далее следовать стандартной схеме – вторую прививку делают через месяц, а третью еще через 5 месяцев.
Если пропущена прививка от гепатита В, которую выполняют, согласно календарю прививок, через месяц после рождения, то можно выполнить ее спустя максимум 4 месяца после первой. Причем чем меньше интервал, тем более надежный иммунитет будет сформирован. Если со времени выполнения первой прививки прошло больше 4 месяцев, то обычно продолжают введение вакцин так, как если бы до этого не сбился график прививок, но в этом случае велик шанс недостаточной иммунизации. Если врач сомневается в эффективности дальнейшей вакцинации, то может потребоваться определение антител к вирусу гепатита В в крови ребенка, с обязательным количественным исследованием.
Если пропущена третья прививка от гепатита В, то вы можете не беспокоиться об уменьшении эффективности вакцинации на протяжении 18 месяцев после выполнения первой прививки. Это максимальный промежуток времени, после которого для завершения курса, скорее всего, потребуется анализ на концентрацию антител против гепатита В. В некоторых случаях, когда достаточный иммунитет не сформирован даже после окончания курса вакцинации, может потребоваться дополнительная прививка.
-
Мега-элита
мы научились слезать с дивана ))) залезаем с поддержкой
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
мы научились слезать с дивана ))) залезаем с поддержкой 
Поздравляю диван высокий?

-
из Питера я
Девочки,как у вас дома с теплотой?у нас такой дуборестан Малышу кофту нацепила,и колготки с носками, в них ползать не удобно,но пол просто ледяной
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Поздравляю �� диван высокий?
не, не очень )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Девочки,как у вас дома с теплотой?у нас такой дуборестан  Малышу кофту нацепила,и колготки с носками, в них ползать не удобно,но пол просто ледяной 
у нас 24,5 моя ходит в х/б комбезике, а я наконец-то отдыхаю от жары, а то у нас последний этаж в хрущобе, и квартира греется от крыши, даже ночью не остывает
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
у нас 24,5 моя ходит в х/б комбезике, а я наконец-то отдыхаю от жары, а то у нас последний этаж в хрущобе, и квартира греется от крыши, даже ночью не остывает
у нас 21 градус,пол просто ледяной,тоже на последнем этаже,только не хрущевка

-
Хранитель
У нас 20 С) Клим, когда не спит, в одном подгузнике. Если отпускаю на пол, надеваю полукомбез на голое тело.