| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки по поводу ГВ
У меня до сих пор есть молоко
Особенно в одной груди, много
Что с этим делать?
-
Активный участник
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
Это нормально, что ребёнок в этом возрасте родителям не даёт возможности обняться, даже просто прилечь рядом друг с другом, я уже молчу о поцелуе. У Риты начинается какой то вой Ярославны с паданием на пол и стуком ногами и прочей демонстрацией атрибутики своего негодования увиденным. Это ревность? Такое может быть в этом возрасте? А ещё она категорически не желает чтобы её раздевал, мыл, переодевал, кормил папа, вот развлекать это пожалуйста [emoji4] вернее сначала будет минута криков и попытки вынудить меня это сделать, а потом норм. Тоже не понимаю почему так? Или что то делаем не так?
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
Самая суперская бутылочка из попавшихся - от эвказолина, зуб даю
Спасибо))
 Сообщение от Anhel
Я все самое проблемное оставила на следующий год. У меня под коронкой плохо залеченный зуб, который долгое время уже требует лечения. Возможно, уже поздно, тогда придется удалять и ставить имплант. Даже не представляю, во что мне это обойдется.
Я посмотрела в прайсе своей клиники, там удаление зуба мудрости - 4000, но хз, полная ли это стоимость, или еще что-то добавляется (анестезия и т.п.)
Вот там где я была, анестезию считают отдельно. Итого 8000 удаление ретинированного зуба(хз что это значит)+ 3 анестезии - 15% скидка =7700
 Сообщение от ewak
Эх рано я порадовалась Ритиному спокойствию [emoji22] сегодня она ночью жгла ..... никакой глицин мне не помог. Сдалась я в 4.30 - влила в неё бурану. Но что самое удивительное, так это то, что после такой ночи Ритуся бегает бодрая и весёлая, а я ели ползаю, чувствую себя разбитой как корыто. А сегодня ещё на тренировку идти [emoji20]
Держись! Скоро это закончится и будете спать всю ночь))
Плюсую к Наташе, глицин фигня.
Правда меня ничего не берет кроме персена.
 Сообщение от mniflo
Нижний?
Я за верхний около пяти платила.
Посмотрела ценыу них на сайте. Простое удаление восьмерки 5500, сложное 7500. Значит, у тебя сложное было.
Нижний. Выше написала из чего сумма состоит.
 Сообщение от mniflo
Вы вот на детей жалуетесь. А у меня ребенок-золото, зато муж уже всю плешь проел... Едем сейчас на встречу с друзьями, я сижу молчу, а он мне на мозг капает, капает, капает... Все ему не так... Может, и мне валерианку пить начать, пока я никого не прибила.
У тебя ангельское терпение. Как ты сдерживаешься? Я не представляю как бы молча сидела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от evat
У нас у одних чтоли был жуткий период коликов, что после них зубной период вообще не воспринимается как сложный. Я вот до сих пор с содроганием вспоминаю период до 3х месяцев, а сейчас встать 5-6 раз за ночь - как то нормально или у вас вообще по ночам дети не спят?
Я тоже помню первые три месяца адских коликов, но тогда у меня на выручку приходила бабушка ( пол ночи она, пол ночи я). Сейчас я её стараюсь не напрягать.
-
Элита
 Сообщение от ewak
Это нормально, что ребёнок в этом возрасте родителям не даёт возможности обняться, даже просто прилечь рядом друг с другом, я уже молчу о поцелуе. У Риты начинается какой то вой Ярославны с паданием на пол и стуком ногами и прочей демонстрацией атрибутики своего негодования увиденным. Это ревность? Такое может быть в этом возрасте? А ещё она категорически не желает чтобы её раздевал, мыл, переодевал, кормил папа, вот развлекать это пожалуйста [emoji4] вернее сначала будет минута криков и попытки вынудить меня это сделать, а потом норм. Тоже не понимаю почему так? Или что то делаем не так?
А нечего обниматься на виду у ребенка 
У меня Алиса когда со мной, ей нужно все мое внимание - будет висеть на мне, закидывать игрушками и ныть. Когда с папой, она сама сидит играет.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Аня я имплант ставила 35 тр в 2010 году.. В это же время мой знакомый поставил за 90 тр
Цена зависит от того, чьего производства имплант
Но я своему доктору доверяла тк это коллега нашего друга стоматолога
Ну и вобщем уже 6 лет прошло-все живы))
У тебя задний зуб? мне, по-хорошему, аж 2 надо, я удалила 7ку года 4 назад, а теперь вот рядом с ним 6ка проблемная. За 90тыс/штука точно не надо мне)))
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
У меня было так со старшей
Но уже забылось)))
Маленькая сейчас бывает просыпается не в настроении и бац хлопок по лицу и сразу волосы рвет на мне!! Ну за что
Последний раз конкретно наехала на нее по поводу волос-вроде уже не так тянет
Коликов у малой не было и даже живот не болел
Может и болел но я этого не замечала)))
п
Мой еще и дерется. И царапается, если ногти вовремя не подстричь.
Сегодня вообще айпадом по голове огрел
-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Нижний. Выше написала из чего сумма состоит.
У тебя ангельское терпение. Как ты сдерживаешься? Я не представляю как бы молча сидела.
Про зуб. Я сразу поняла, что нижний. Они сложнее. Тем более ретинированная. это значит, что зуб не до конца прорезался, и мог еще криво расти. Она его тебе вырезала по сути. Поэтому дороже, чем простое удаление.
Про мужа. Ну так мы 12 лет вместе. Знаю уже, что лучше молчать. Он и сам себя прекрасно заводит, если я еще буду участвовать в разговоре, будет только хуже.
-
Наш человек
У меня руки в жутких синяках от Роминых укусов. Совершенно неприлично выглядит, как у бомжихи, всех цветов и оттенков
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У тебя задний зуб? мне, по-хорошему, аж 2 надо, я удалила 7ку года 4 назад, а теперь вот рядом с ним 6ка проблемная. За 90тыс/штука точно не надо мне)))
Аня, у моей подруги в клинике была акция в ноябре на импланты. 17500 за хирургический этап с работой. (Моя мама и родители мужа - все с её имплантами )))
До конца декабря у них бесплатная консультация и скидка 20% на все, кроме брекетов. Попробуй к ней на консультацию съездить, хотя бы по стоимости прикинешь, сколько получится лечение.