|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Katyach
Вам не повезло)))) я все дни им сочувствовала. Клиентов нет, в отеле всего 6 номеров. Не хватает маркетолога городу)))) Клиентов нет, кафе нет. Но город и море ни с какой юрмалой не сравнить.
Как я уже писал, мне больше нравится Лиепая - море такое же, но пляж чище, без камней (правда без лазалок) и без порта рядом и с общепитом проблем нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Здравствуйте! Собираемся поехать в Ригу на пару дней с детьми (4,5 и 2 года). Подскажите, куда можно с детьми такого возраста сходить? планирую зоопарк, что еще можете посоветовать? заранее благодарю!
-
 Сообщение от marushe4ka
Здравствуйте! Собираемся поехать в Ригу на пару дней с детьми (4,5 и 2 года). Подскажите, куда можно с детьми такого возраста сходить? планирую зоопарк, что еще можете посоветовать? заранее благодарю!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=34
-
Ветеран
добрый день.
были в Цесисе, случайно набрели на милый парк, км 15 от него, это старая мельница, с пешеходными тропинками и забавными фигурками. целенаправленно ехать туда может и не стоит, но "по пути" замечательно прогуляться получится. сайт www.ierikudzirnavas.lv
поискала в теме не нашла информации.

-
Небожитель
-
 Сообщение от sihoshka
добрый день.
были в Цесисе, случайно набрели на милый парк, км 15 от него, это старая мельница, с пешеходными тропинками и забавными фигурками. целенаправленно ехать туда может и не стоит, но "по пути" замечательно прогуляться получится. сайт www.ierikudzirnavas.lv
поискала в теме не нашла информации.

Интересно, спасибо! Даже не слышала о таком.
-
Ветеран
 Сообщение от ciperus
Мне сначала показалось, что лось настоящий  Судя по фотографиям, там даже есть место для пикника и можно сосиски на огне жарить 
есть специально обустроенная площадка, но мы не узнавали, т.к. были не подготовлены)
недалеко от входа в мини парк кафе, где и продают билеты (муж покупал, я не обратила внимание взр 2.5 евро, дети 1.5 вроде так).
-
Спасибо большое! Этот список я видела, но мы будем в Риге только 3 дня и хотелось бы показать детям то, что им понравится (ну или хотя бы старшему)) Насколько будет интересен парк Межакатис? Или он для детей постарше? И есть ли в Риге стеклодувная мастерская, где проводились бы мастер-классы для детей?
-
Хранитель
У меня уже традиция ездить в сентябре в Латвию. Нельзя изменять традициям!!!
Похвалите ещё, пожалуйста, Бауску и Рундале.
Или посоветуйте, куда съездить на 2 дня.
Была- Рига, Вентспилс, Лиепая, Кулдига, Салдус, Цесис, Сигулда, Елгава, Тукумс, Кандава, Сабиле.