|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
В Москве одно единственное здание? Почему Нюте приспичило брать чужое?
Пусть правительство выделит из бюджета и отремонтирует онкобольницу.
А хосписы лучше за городом строить.
-
 Сообщение от La farfalla
Так закрыли НА РЕМОНТ
Отремонтируют.
Без рейдерских захватов наглых дамочек, оборзевших от власти.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Я как-то не так понимала значение слова ПЕРЕРАБОТКА
Не понимаю, что вас так не понимает: повторное ипользование ресурса с минимальным вложением дополнительных ресурсов?
Отсортировать, отмыть, отослать пользователю? И вновь...продолжается рецикл бой
(ПОжившие ондатры, вспоминаем автоматы газировки и единственный стеклянный стаканчик)))
Роста инфекций, передающихся постредством тех стаканчиков, вроде не наблюдается?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Banned
 Сообщение от La farfalla
Не боитесь бумеранга- такое людям желать?
А я не желаю, я рассуждаю. можно, да? спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
В Москве одно единственное здание? Почему Нюте приспичило брать чужое?
Пусть правительство выделит из бюджета и отремонтирует онкобольницу.
А хосписы лучше за городом строить.
Нюта не дура. Она понимает, что создать новое и перерофилировать старое - по времени разные штуки. И надо хапать , пока дают.
Сейчас же тренд на онко и паллиатив. Пу декларировал удивительное внимание этой теме
"Куй железо, не отходя от кассы" (с)
Она молодец. Хоть так, но паллиатив у нас будет.
(я краевед. Не забуду ответ главврача на вопрос по поводу помощи моему умирающему от окно отцу: какую паллиатиную помощь вы можете ему оказать? - Никакую)
-
Яжемать!
 Сообщение от НаТанцы
Не понимаю, что вас так не понимает: повторное ипользование ресурса с минимальным вложением дополнительных ресурсов?
Отсортировать, отмыть, отослать пользователю? И вновь...продолжается рецикл бой
(ПОжившие ондатры, вспоминаем автоматы газировки и единственный стеклянный стаканчик)))
Роста инфекций, передающихся постредством тех стаканчиков, вроде не наблюдается?
А где здесь ПЕРЕработка-то? Вот когда макулатуру перерабатывают в туалетную бумагу- это понятно. Были коробки- стала т. бумага.
А молочные бутылки- как были бутылки, так и остались точно такие же.
В общем, это конечно, вопрос терминологии.
-
 Сообщение от НаТанцы
Нюта не дура. Она понимает, что создать новое и перерофилировать старое - по времени разные штуки. И надо хапать , пока дают.
Сейчас же тренд на онко и паллиатив. Пу декларировал удивительное внимание этой теме
"Куй железо, не отходя от кассы" (с)
Она молодец. Хоть так, но паллиатив у нас будет.
(я краевед. Не забуду ответ главврача на вопрос по поводу помощи моему умирающему от окно отцу: какую паллиатиную помощь вы можете ему оказать? - Никакую)
А онко не нужна? Лечение?
-
Яжемать!
 Сообщение от кофе и пицца
А я не желаю, я рассуждаю. можно, да? спасибо.
Конечно! Называйте так.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А где здесь ПЕРЕработка-то? Вот когда макулатуру перерабатывают в туалетную бумагу- это понятно. Были коробки- стала т. бумага.
А молочные бутылки- как были бутылки, так и остались точно такие же.
В общем, это конечно, вопрос терминологии.
конечно, вы правы.
Это все направления одного термина
-
Banned
Алексей НАВАЛЬНЫЙ: Оооооо. Какое прекрасное развитие событий. Оказывается ту самую больницу, откуда выгоняют врачей с привлечением Росгвардии, отжимают для центра Нюты Федермессер
Сама Нюта написала большой пост, где уверяет, что "никто никого не увольняет".
Конечно, не увольняют. Это просто очень тупые врачи, которые не в состоянии отличить ситуацию где их увольняют, от ситуации, где их не увольняют.
Только мудрые Нюта и Сергей Семенович всё отлично знают. Они профессионалы. Тяжелом им приходится