|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, накидайте кулачков! Завтра операция у дочки, надо чб нас анестезиолог допустила и чб все хорошо прошло
оё ёй....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много... сама пережила 2 операции дочки... это ОЧЕНЬ волнительно....
При том, что в голове у меня было ТОЛЬКО хорошее... но, уже после операции, отпустило внутренне..
Сил Вам и Терпения!
-
Старожил
Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, накидайте кулачков! Завтра операция у дочки, надо чб нас анестезиолог допустила и чб все хорошо прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от MAЛИНА*
Вылезу с кустов То есть по вашему все таки рожденному утонуть сгореть не удастся? И определенный "конец" всем предначертан и его не изменить?
Утонуть, знаете можно тоже по-разному. и почему вы сразу о конце подумали? Может он как раз и не предначертан и только вам выбирать в каком качестве жить и умирать. Ориентиры они на то и ориентиры, чтобы быть в жизни, но только вы выбираете по какой дороге на эти перекрёстки выходить.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Хранитель
Сообщение от Oreshka
Девочки, прошу вашей поддержки, подержите волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
Сообщение от Unreal_I_am
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, завтра еду в больницу выписываться (ну я за этим еду, а что там врачи....).
Подержите кулачки на завтра мне чтобы ни один врач меня завтра больше не трогал и ничего нигде не прокалывали не вставляли и прочее.
Я уже и так натерпелась
Так что, завтра пусть у меня везде все будет чисто и хорошо
волшебных кулачков на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Unreal_I_am
и вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Ника, а у меня к вам вопрос назрел. Про ясновиденье, слышанье и тд. Можно вам в личку написать? [emoji5]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
всем, кому надо (и себе тоже):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, завтра еду в больницу выписываться (ну я за этим еду, а что там врачи....).
Подержите кулачки на завтра мне чтобы ни один врач меня завтра больше не трогал и ничего нигде не прокалывали не вставляли и прочее.
Я уже и так натерпелась
Так что, завтра пусть у меня везде все будет чисто и хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.