| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
да? я к 2м планирую убрать все))))
Макс не писает с лета в подгуз, чаще сухой с ночи, но я не убираю) боюсь что уберу и сразу будет и лужа и каки и все в кровать!
Мы днем без подгуза, максимум- 1 мокрые штаны. В основном, я предлагаю горшок, в 99 % он в него написает. Второй день стал несколько раз в день говорить пи-пись с соответствующим результатом. Сегодня после душа еще не одетый ребенок скакал по кровати, хорошо, папа услышал это пи-пись, а то спали бы в луже 
 Сообщение от Наташкин
У меня 2 подружки в год убрали ночной подгуз, дети сс...ли в кровать 2 недели, а потом привыкли, и спят сухие, многие к 2 годам уже не писаются вообще. Дело не в уникальности ребёнка, а в готовности нервной системы - маминой в первую очередь))))
+1000 согласна про маму. Мне все время кажется, что писанный подгуз давит яйки . Ванька просыпается писать с 12 до 1 и тк я не сплю, сажаю на горшок, позже в полусне могу забыться и просто покачать. Как только буду высыпаться, сниму ночью.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
А мы вообще не дружим с горшком ещё, хоть и бежит к нему и говорит письма письма,но не разу не ходила((( Правда и без бодгуза мы редко. Сегодня позже встали в итоге только пытаемся лечь.
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго дня! На улице ветрище- жесть ... Я думала машину снесёт ...
Мы ездили в Гречку тусить. Федя тусил так:
 потом проснулся иразвесплился, а всем спать пора
Ох, ты! Так спит человек, у которого чистая совесть и помыслы [emoji106]
 Сообщение от Наташкин
Булат упал с кровати мордой вниз. Бегал-бегал и упал, я даже моргнуть не успела, хотя рядом сидела. Вчера в тихий час упал, прям на рекорд идём (( сейчас ходит красавчик с шишкой на лбу, синяком под глазом и красным носом. Бабушка увидит в обморок упадёт
У Маньки тоже сейчас звезда во лбу горит [emoji51]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
У меня 2 подружки в год убрали ночной подгуз, дети сс...ли в кровать 2 недели, а потом привыкли, и спят сухие, многие к 2 годам уже не писаются вообще. Дело не в уникальности ребёнка, а в готовности нервной системы - маминой в первую очередь))))
Я Кириллу ночной только в 4 сняла, а Оля в 2 уже не писалась ночью.. Так что поживем, увидим.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
Мы днем без подгуза спим и на улицу без подгуза. Ттт пока ни одной аварии. Теперь еще по ночам просится начала всегда в одно и то же время. Но сонная несоображает и капризит будем стараться приучить к ночному горшку.
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
да? я к 2м планирую убрать все))))
Макс не писает с лета в подгуз, чаще сухой с ночи, но я не убираю) боюсь что уберу и сразу будет и лужа и каки и все в кровать!
вот у тебя действительно уникальный ребёнок, мой на горшок не ходит, только в штаны и за ночь полный подгуз, но мы всю ночь на сиське висим(
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем привет. Как же мне надоело не спать до 2 ночи Дэнька бесится , с в 8 утра уже вставать((( днём в лучшем случае часик поспит, итого 8 часрв в сутки сна и я опять ничегт не могу делать ни работать, ни учиться эххх, обна надежда на садик)
-
Активный участник
А у меня, как всегда, как ночь, то понос, то золотуха. Сейчас нужно разобрать 7 кг мяса, что-то поставить вариться на салаты, завтра, те уже сегодня у дочки день рожденье, зашить Ваньке штаны, а то кнопки между ног постоянно расстегиваются, завтра елка в театре, без Деда Мороза и на 8-10 детей . Разобраться с подарками, дел полно. Спать хочу
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Участник
 Сообщение от Nirinka
А у меня, как всегда, как ночь, то понос, то золотуха. Сейчас нужно разобрать 7 кг мяса, что-то поставить вариться на салаты, завтра, те уже сегодня у дочки день рожденье, зашить Ваньке штаны, а то кнопки между ног постоянно расстегиваются, завтра елка в театре, без Деда Мороза и на 8-10 детей  . Разобраться с подарками, дел полно. Спать хочу 
Сил тебе, мать! @@@@@@@@@ 
А я всё ни как к горшку не начну толком приучать. Так до сих пор над раковиной и держу. Иногда Вера подойдёт к горшку, сядет, "пи-пи" скажет и уходит. Я не настаиваю. Главное для меня - не вызвать агрессию к горшку, а то на одном этапе она прям выгибаться начала. Зато как-то было тут на днях, что говорила "ой, пи-пи" и мы успевали добежать с ней до раковины. Чаще, конечно, лужи бывают, но я не парюсь. Пусть привыкает. Сегодня смешно так было. Она любит по дому ходить в сапогах зимних. И вот она в труселях и сапогах бегает. Потом начинает писить и кричит: "Ой, пи-пи, корей, корей!" Это я так с ней бегу в туалет обычно, но тут она всё это время писила и в итоге у нас такой ручеёк образовался на полу. Зато уже понимает, куда бежать надо. И то радует.