Страница 290 из 2768 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Вот, доделала вчерашнее плетение...... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А еще у меня радость,можно хвастану? Муж умничка и добытчик-принес премию,да такую,что нам точно хватит на одно эко плюс всякие операции. Люблюнемогу
    Рада за вас! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Всем, привет! У нас во дворе праздник, называется " дед мороз под дождем" хорошо старшая на др отправилась, хоть чем то ребенок занят будет.
    Стасик отвратно спит последние 4ре дня, зубов нет, живот не болит, чего не спит прям не знаю. Погода тоскаааа
    Мира тоже плохо спит 4ю ночь

Аня, очень красиво! Рукадельница
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Yeti , на сообщение « Супер!!!!!! Новогоднее чудо!! Аня,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Супер!!!!!! Новогоднее чудо!!

Аня, может намазать чем нибудь? Надо расслабить тебе и полежать кино посмотреть

Света, я тоже в детстве пьянки не любила. Хотя частых не было. Просто бесили выпившие... А в мои 16 разлад в семье был. Отец начал выпивать. И один раз с ножом на маму кидаться стал и я посреди них защищала мать... Не спала ночь, слушала, охраняла мамин сон. С тех пор вообще ненавижу пьянки...
    Это ужастно Мой папа частенько бил маму и сестру Я очень просила маму бросить папу, тк это было невыносимо, но она все равно продолжала с ним жить. Говорила вот вырастишь и поймешь, я выросла, но не поняла. Еще девочкой для себя решила, что если мужчина на меня хотя бы просто замахнется, все, его больше не будет в моей жизни. Не понимаю зачем женщины терпят побои
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Ира, дуй за тестом!!! @@@@@@@@@@@

Лера, муж молодец большой!!! Что Обидняк сказала эко?

Аня, помажь чем ниб согревающим, должно отпустить, ангел чудесный, и я даже знаю как его плести[emoji6]

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Всем привет!

Я не пью совсем, непереносимость алкоголя какая то, запах вызывает рвотный рефлекс, думаю это тоже скорее из детства, из семьи(((

Так хотелось сегодня погулять при свете дня, но у нас погода жесть, то град, то дождь и живот еще болит с ночи, не сильно, но все таки, сижу-лежу дома.

Вчера купила колготки для бер, надеваю двумя швами вперед, верно?[emoji4]

5. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ира, дуй за тестом!!!

Лера, муж молодец большой!!! Что Обидняк сказала эко?

Аня, помажь чем ниб согревающим, должно отпустить, ангел чудесный, и я даже знаю как его плести[emoji6]
    Эко будет,лапары и гистеры не будет. Это кратко)))
    Если подробнее,то правый яичник очнулся, уже желтое тело (нежданчик) ,а я в Москве была (((ненавижу ее уже. Мы,конечно,с мужем домой срочно,но шансов мало,да и хрен с ними
    Далее в начале цикла аб+свечи всякие,те подготовка к эко. Протик будет длинный,ориентировочно в конце января начинаем и пункция на конец февраля. Как-то так.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Аня,ангелочек прелестный!

У меня тоже папаша был алкач тот еще, и буйный при этом. Но я пью))) но муж полная противоположность,слава богу

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Эко будет,лапары и гистеры не будет.... »

Если подробнее,то правый яичник очнулся, уже желтое тело (нежданчик) ,а я в Москве была (((ненавижу ее уже. Мы,конечно,с мужем домой срочно,но шансов мало,да и хрен с ними
    Далее в начале цикла аб+свечи всякие,те подготовка к эко. Протик будет длинный,ориентировочно в конце января начинаем и пункция на конец февраля. Как-то так.
    Взялись по серьезному значит, это хорошо, тем более финансовая сторона решена, теперь можно сосредоточиться только на результате и не думать о деньгах) терпения тебе и пусть все получится@@@@@@@

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Эко будет,лапары и гистеры не будет.... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Так хотелось сегодня погулять при свете дня, но у нас погода жесть, то град, то дождь и живот еще болит с ночи, не сильно, но все таки, сижу-лежу дома.
    А у нас солнышко даже))))
    С утра дождило временами, а ща красота - небо почти всё ясное)))
    Лер, круто взялись! Молодцы! @@@@@@@
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Вот, доделала вчерашнее плетение...... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Ань, какой ангел красивый!!! Можно на будущее много таких сделать и елку украсить)

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Это ужастно:( Мой папа частенько бил... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Это ужастно Мой папа частенько бил маму и сестру Я очень просила маму бросить папу, тк это было невыносимо, но она все равно продолжала с ним жить. Говорила вот вырастишь и поймешь, я выросла, но не поняла. Еще девочкой для себя решила, что если мужчина на меня хотя бы просто замахнется, все, его больше не будет в моей жизни. Не понимаю зачем женщины терпят побои
    Правильно считаешь. Я так же.
    Мама с отцом в те времена и разъехались и я вздохнула. А когда у отца инфаркт был, он в первую очередь маме позвонил и она ему скорую вызывала. Просто жили в соседних домах. После инфаркта отец пить перестал. Он на фоне частых маминых корпоративов начал.. Папа у меня хороший. Много дал. Помог с похоронами мамы. В принципе, не ударил маму ни разу. просто горячка была тогда. Родителей не выбирают. Но так сложилось. Все равно их люблю)

Страница 290 из 2768 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »