Страница 290 из 337 « Первая 190240280286287288289290291292293294300 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Linea Посмотреть сообщение
    утром Вы привозите оригиналы документов и фото, в вечером получаете готовый паспорт.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    При подаче документов через МФЦ на Текстильщиков едем один раз и сразу получаем паспорт.

2. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Девочки, кто делал на маленького ребенка загран, на сайте Госуслуг написано, что при подаче нужно предоставить документ с подтвержденим гражданства РФ... это обязательно?
    Недостаточно в свидетельстве о рождении указания гражданства обоих родителей?
    Полина, 06.04.2017

3. ответ для Декабрь , на сообщение « Кстати, про получение... Паспорт... »
    Элита

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Кстати, про получение... Паспорт старого образца для ребенка, документы подавала я со своим паспортом, а муж может получить? Или только я?

UPD Прочитала уже, что только я.
    Сегодня задавала этот вопрос. Сказали, что получать может только тот, кто подавал. Специально переспросила, может ли отец ребенка придти. Сказали нет.

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита

Мне , кстати, не выдали паспорт. Подавала на себя и детей . Старого образца. Оплачивала через госуслуги 23 июня. Они до сих пор не видят оплату. Сказали, что будут делать запрос в казначейство. Это 3-4 дня. Взяла подтверждение из банка об оплате, попробую завтра с ним получить. Так что, кому срочно нужен паспорт, имейте ввиду, что оплата через Госуслуги идёт долго.

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

А где на сайте госуслуг можно оплатить со скидкой? Смотрю в разделе Оплата и не вижу там госпошлину за выдачу паспорта. Или я не там смотрю?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша

6. ответ для Helena11111 , на сообщение « Мне , кстати, не выдали паспорт.... »
    Активный участник Аватар для pryani4ek

а это вы где узнавали?сдала доки через госуслуги ,оплатила онлайн и тишина....что делать-то?

Элита

Цитата Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
    а это вы где узнавали?сдала доки через госуслуги ,оплатила онлайн и тишина....что делать-то?
    Узнала, когда пришло приглашение в центр для сдачи документов и фотографий. Причем на сайте госуслуг статус платежа "проведен". И в техподдержке говорят, что казначейство деньги получило. А на Текстильщиков не видят.

8. ответ для Helena11111 , на сообщение « Узнала, когда пришло приглашение в... »
    Активный участник Аватар для pryani4ek

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Узнала, когда пришло приглашение в центр для сдачи документов и фотографий. Причем на сайте госуслуг статус платежа "проведен". И в техподдержке говорят, что казначейство деньги получило. А на Текстильщиков не видят.
    т.е через месяц получается?

9. ответ для pryani4ek , на сообщение « :001:т.е через месяц получается? »
    Элита

Цитата Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
    т.е через месяц получается?
    Я оплачивала , примерно, дней за 7-10 до получения. Но, когда сидела в банке, чтобы заверить платежи, со мной в очереди были люди, у которых платежи апрель-май не видны. Операционистка в банке сказала, что к ним часто с такой проблемой приходят

10. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    с орбиты Аватар для Нюся)

Для информации: сегодня в субботу 1 июля получила загран быстро, в ЕЦД пробыла 1 час: приехала в 9:20, выдавать талоны начали в 9:30, выдавать загран паспорта начали в 9:45. Я получила свой в 10:15. Номерок на талоне был 149 (количество людей передо мной)

Страница 290 из 337 « Первая 190240280286287288289290291292293294300 Последняя »