| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
мы его постоянно пьём - на мой взгляд, все средства этого производителя - хорошие, но мы не в течение месяца, а когда надо - когда слизь становится очень тягучей и липкой
 Сообщение от Багирка
Да, я всегда даю дочке его при соплях. Сейчас тоже пьем
 Сообщение от gavgav
Нам назначали по 5 капель три раза в день. На 5 дней. В первый раз очень хорошо помог, но выяснилось, что у Ани аллергия на него. (( Потом пробовали вместо него тонзилгон - не заметила особого эффекта... И тоже аллергия вроде.
Мне самой синупрет хорошо помогает.
Спасибо. Сегодня решила подавать неделю и посмотреть, но вроде сопли пошли на убыль.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А я в пятницу вызвала педиатра. У нас с понедельника тоже сопли начались и температура субфертильная. На третий день сопли пропали, но по ночам Алина ужасно стала храпеть и закашливаться чуть не до рвоты.
Пришла врач с нашего участка - только вышла из декрета. Что-то я в ней не уверена... Сказала, что виброцил - это еще и противовоспалительное... По поводу хрюков и кашля в горизонтальном положении ничего не сказала делать. Только наш физраствор с виброцилом дополнила вифероном... А нам, похоже, надо что-то типа ринофлуимуцила (?). Видимо за весь день вязкая слизь скапливается и не уходит, а в горизонтальном положении начинает стекать по задней стенке. Вот не знаю, то ли купить это лекарство, то ли к Лору шагать в понедельник, если нас оттуда не попрут.
Настю лечу так - аквамарис, соплеотсос, изофра (врач сказала, если 2 дня зеленые сопли, то пшикать), сиалор (аналог протаргола) - 5 дней, для горла тантум верде. Врач еще прописала капать називин постоянно 3 дня, но я капаю на ночь когда не может нормально дышать, не каждую ночь. Еще назначала виброцил после називина, но я так понимаю, что у них одинаковое сосудосуживающее действие, поэтому покупать не стала.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Настю лечу так - аквамарис, соплеотсос, изофра (врач сказала, если 2 дня зеленые сопли, то пшикать), сиалор (аналог протаргола) - 5 дней, для горла тантум верде. Врач еще прописала капать називин постоянно 3 дня, но я капаю на ночь когда не может нормально дышать, не каждую ночь. Еще назначала виброцил после називина, но я так понимаю, что у них одинаковое сосудосуживающее действие, поэтому покупать не стала.
а я бы оставила виброцил вместо називина - тк там два в одном - и от аллергии, и сосудосуживающее, ещё - может, я и не права ,но протаргол, и изофра - от одного и того же - антибактериальное (просто - изофра - местный антибиотик, а протаргол - сильный антисептик) - вроде, рекомендуют с протаргола начинать - он полегче
И ещё - Ир, врач какая-то странная, кажись - виброцил после називина одновременно - это вызывает подозрения....
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
а я бы оставила виброцил вместо називина - тк там два в одном - и от аллергии, и сосудосуживающее, ещё - может, я и не права ,но протаргол, и изофра - от одного и того же - антибактериальное (просто - изофра - местный антибиотик, а протаргол - сильный антисептик) - вроде, рекомендуют с протаргола начинать - он полегче
И ещё - Ир, врач какая-то странная, кажись - виброцил после називина одновременно - это вызывает подозрения....
+1
Мне Виброцил тоже больше нравится.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У меня називин уже был куплен, может поэтому так назначила. Изофру и протаргол капать больше не буду, в инструкции написано - не больше 7 дней, она прописала, что 5.
Завтра пойдем, спросим, что дальше делать. Зеленых соплей с утра не было, но по количеству их много и как писала, к вечеру практически проходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
И мне, пожалуйста, пришли тоже.))
 Сообщение от -Лёлик-
Пришли мне, пожалуйста, ссылки 
Девочки, я в личку отправила ссылку на группу вконт. Если удобно забирать на ЮЗ, то рекомендую покупать у Лены, у нее низкий организаторский процент и с ней просто приятно иметь дело. Она из наших апремам 2014. Просто я живу в другом конце города и мне не всегда удобно подругу напрягать мне гору книг привозить, тем более она без машины, поэтому покупаю и на литтлване.
Вот в этом разделе все закупки детских книг.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=156
Я покупала Нигму, Поляндрию, Машинки Творения, Мелика-Пашаева, ЭКСМО, еще что-то... Все четыре книги по временам года Самоката мне подарили.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7448557
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7285635
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7394403
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7467097
Вот наша стопочка и это еще не все, часть книг на даче, часть не сфоткала, часть жду из закупок...

Сообщение от Rybakit

Вроде, в июне есть. Но мы там не были.
Да, видела вывеску-рекламу, тоже думаю туда сходить. Больше всего меня пугает, как они мою вертлю вертлявую будут стричь.
 Сообщение от Rybakit
А я в пятницу вызвала педиатра. У нас с понедельника тоже сопли начались и температура субфертильная. На третий день сопли пропали, но по ночам Алина ужасно стала храпеть и закашливаться чуть не до рвоты.
Пришла врач с нашего участка - только вышла из декрета. Что-то я в ней не уверена... Сказала, что виброцил - это еще и противовоспалительное... По поводу хрюков и кашля в горизонтальном положении ничего не сказала делать. Только наш физраствор с виброцилом дополнила вифероном... А нам, похоже, надо что-то типа ринофлуимуцила (?). Видимо за весь день вязкая слизь скапливается и не уходит, а в горизонтальном положении начинает стекать по задней стенке. Вот не знаю, то ли купить это лекарство, то ли к Лору шагать в понедельник, если нас оттуда не попрут.
Анна тоже во сне хрипит, но не кашляет. Сопли отривином не отсосать даже с физраствором.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте с приучения к горшку. Сейчас на прогулки стараюсь не одевать Анюте памперс. Если она очень возбуждена, заигралась, то может и опасаться, нужно следить. Сейчас не очень холодно, писаем на улице. До дома едва ли добежим. Писает Анюта часто. Не хочу на прогулки всё-таки одевать на прогулки памперс, не только с точки зрения приучения к горшку, но и из-за экономии на подгузниках. Гулять какое-то время совсем рядом с домом в таком случае?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Девочки, посоветуйте с приучения к горшку. Сейчас на прогулки стараюсь не одевать Анюте памперс. Если она очень возбуждена, заигралась, то может и опасаться, нужно следить. Сейчас не очень холодно, писаем на улице. До дома едва ли добежим. Писает Анюта часто. Не хочу на прогулки всё-таки одевать на прогулки памперс, не только с точки зрения приучения к горшку, но и из-за экономии на подгузниках. Гулять какое-то время совсем рядом с домом в таком случае?
А сколько по времени вы гуляете? Перед выходом из дома ходит на горшок?
Я перед выходом всегда говорю, чтобы садилась, немного, но пописает. Этого обычно хватает на прогулку, но мы особо долго не гуляем. Когда едем куда-то долго по делам, к врачу или по магазинам, то как только вижу туалет, сразу спрашиваю, хочет ли. Тут ехали от врача в машине, говорит - хочу писать, спрашиваю - потерпишь, сказала -да, доехали нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
А сколько по времени вы гуляете? Перед выходом из дома ходит на горшок?
Я перед выходом всегда говорю, чтобы садилась, немного, но пописает. Этого обычно хватает на прогулку, но мы особо долго не гуляем. Когда едем куда-то долго по делам, к врачу или по магазинам, то как только вижу туалет, сразу спрашиваю, хочет ли. Тут ехали от врача в машине, говорит - хочу писать, спрашиваю - потерпишь, сказала -да, доехали нормально.
Мы тоже часто гуляем по магазинам)) но не всегда. Прогулка длится часа полтора обычно, перед выходом всегда сажаю её на горшок. Понимаешь, я Анюту часто сама просто сажаю на горшок, не жду, когда она попросится. Если я не посадила, она обычно просится. Терпеть больше 3 минут едва ли будет. Больше всего я боюсь случайных прострелов, на улице возбуждения больше.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Мы тоже часто гуляем по магазинам)) но не всегда. Прогулка длится часа полтора обычно, перед выходом всегда сажаю её на горшок. Понимаешь, я Анюту часто сама просто сажаю на горшок, не жду, когда она попросится. Если я не посадила, она обычно просится. Терпеть больше 3 минут едва ли будет. Больше всего я боюсь случайных прострелов, на улице возбуждения больше.
Я на горшок уже давно не сажаю, она все делает сама. Когда заиграется тоже может написать в штаны, но это происходит дома - чуть писанет в трусы и бежит на горшок дописывать.
У вас, наверно, переходный период когда не может еще контролировать процесс, надо подождать. В вашем возрасте моя еще во всю рассекала в памперсе.