|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
Вообще я чего пришла к вам.
Тут писали, что в каком-то магазине типа спектра покупают жидкость для снятия гель лака.
Мне она нужна для других правда целей) поэтому качество мне не очень важно
Напишите пожалуйста как она называется или картинку, и где ее купить.
Я в улыбке радуги покупала, там несколько видов для снятия ГЛ.
-
 Сообщение от cardiowave
нет, все правильно, бондер вам и нужен.
такой у вас?

Скорее да, чем нет)))) Не помню я такую зеленую полоску(((
-
 Сообщение от tvorogok
Нет, по одному и сразу его сушу. Иначе база стечёт в пазухи, или просто оплывет по краям и получатся такие "пирожки" или "щечки хомяка". Мне так не нравится. Должна быть правильная форма ногтя.
Маляренко показывает хорошо. Но она первый слой просто наносит на ноготь и кладет много база. А нас учили первый слой очень тонкий и движения делать втирающие. А дальше делаю, как Маляренко показывает. Получается толстенький слой базы, он идет как выравнивание и укрепление ногтя.
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
Скорее да, чем нет)))) Не помню я такую зеленую полоску(((
У Ингарден, если мне не изменяет память, бондер один. Именно так он и выглядит
-
 Сообщение от PRADA
У Ингарден, если мне не изменяет память, бондер один. Именно так он и выглядит
Я не спорю, но вот в упор не помню этой зеленой полосочки, может они дизайн этикетки изменили. А может она и у меня есть, просто в памяти не отложилось
-
Идеал
 Сообщение от Кристинa
У меня так. От того что ногти мягкие и слояться ((
Хотя на вид когда гель лак снимаешь они как камень) но это временное явление на пять минут
У меня когда так начинается. Я делаю перерыв в гель лака. Пластина отрастет либо срастает полностью и потом делаю опять, но хватает буквально раза на 3-4 и опять.
а базу пробовали менять?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Кристинa
Вообще я чего пришла к вам.
Тут писали, что в каком-то магазине типа спектра покупают жидкость для снятия гель лака.
Мне она нужна для других правда целей) поэтому качество мне не очень важно
Напишите пожалуйста как она называется или картинку, и где ее купить.
в окее есть такая жидкость, стоит 60 руб, на основе ацетона. Если для хоз нужд, можно смело брать
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Девочки, УЗ мойку посоветуйте, пожалуйста. Какой объем оптимален для маникюрных инструментов и фрез. Может какие особенности учесть?
-
Мега-элита
Увидела сейчас что скоро выставка невские берега. Кто-то посещал ее раньше? Что там интересного бывает? Может что подешевле купить можно?)
-
Наш человек
 Сообщение от PRADA
Увидела сейчас что скоро выставка невские берега. Кто-то посещал ее раньше? Что там интересного бывает? Может что подешевле купить можно?)
Там школы маникюра. Али экспресс на выезде с наценкой 
Плюс представитеои магазинов маникюра