Страница 290 из 1449 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Добрый вечер девчата! Я раньше была в Алмазовском тотике и в топе МЦРМ. А вот теперь... меня судьба свела с вами общаться, подружиться и найти у вас мудрых советов )))) Как я уже сказала что я новичок у вас. Но история моя большая... боримся за своего малыша мы уже 10 лет. Были и стимуляции в естественном цикле, и 2 инсеминации, и 4 эко+икси. Но долгожданного чуда пока нет(((( Первое ЭКО бхб ( в Алмазова), второе Эко - пролет (Алмазова), третье ЭКО - малыш замер на сроке 6 недель ( нарушение 16 хромосомы - анализ делали в ОТТА) , четвертое ЭКО (МЦРМ) - пролет. Обследовались и у гематолога и у генетика. Сейчас говорят, что возраст.... мне уже 42. Но когда я стала заниматься этой проблемой мне было 32-33 года, но увы... Сделала 3 гистероскопии, 1 лапароскорию, и ГСГ, и пиявками лечились и травки пили...и американские DGEA. Нам ставят МФ, морфология 8%, но небольшое количество((( и сейчас говорят, что эмбрионы слабые, а кто виноват... неизвестно... Да, мне всегда переносили 3-дневок, хорошистов, до 5 дней никто не доживал и на крио не оставалось((( У нас большая история... как наверное у каждой из вас((( В октябре я записалась на первичный прием к КО , но только на конец февраля. Постоянно читаю ваш форум, переживаю за вас, учусь у вас... Вот думаю ждать февраля к КО или попробовать к КУ на прием записаться( там вроде не такая большая запись) . Так хочется побыстрее быть мамой своего малыша)))) Я вроде старалась успокоиться после последнего пролета и отпустить ситуацию, но желание иметь своего ребенка ....не оставляет меня ( уверена, что вы меня понимаете) Извините, это крик, плач души.... Просто я не знаю.... что делать.... к кому обрашаться....

2. ответ для busja , на сообщение « Добрый вечер девчата! Я раньше была в... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Звоните им почаще, спрашивайте, вдруг окно появится. Я вчера позвонила, а восьмого уже иду на прием. Так чокнешься, четыре месяца ждать. За это время уже родить можно)))

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Звоните им почаще, спрашивайте, вдруг окно появится. Я вчера позвонила, а восьмого уже иду на прием. Так чокнешься, четыре месяца ждать. За это время уже родить можно)))
    Спасибо. Буду звонить, может действительно окно появиться...

4. ответ для busja , на сообщение « Спасибо. Буду звонить, может... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от busja Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду звонить, может действительно окно появиться...
    Я бы на вашем месте пошла к Курило, доктор очень хороший, а так вы будете на нервах ждать свободного места у Ко. В любом случае удачи, а мы вас всегда поддержим

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Я бы на вашем месте пошла к Курило,... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте пошла к Курило, доктор очень хороший, а так вы будете на нервах ждать свободного места у Ко. В любом случае удачи, а мы вас всегда поддержим
    Спасибочки за поддержку))) Мы уже у многих врачей консультировались и они ( не сговариваясь) советовали обратиться к Ко, что он возможно наша последняя "инстанция" и он примет правильное решение, что делать и посоветует как быть... Многие остальные врачи разводят руками.... , говорят возможно причина..., а возможно... Вроде все проверили... Шанс на беременность оставляют, но как этим воспользоваться??? Поэтому и записалась на консультацию к Ко, и конечно ждать 4-5 месяцев долго...но я надеюсь , что это будет результативно)))) На форуму читаю, что много положительных результатов!!! Очень рада за вас девчата- беременюшки)))
    Так хочется ЧУДА!!!

6. ответ для busja , на сообщение « Спасибочки за поддержку))) Мы уже у... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Спасибочки за поддержку))) Мы уже у многих врачей консультировались и они ( не сговариваясь) советовали обратиться к Ко, что он возможно наша последняя "инстанция" и он примет правильное решение, что делать и посоветует как быть... Многие остальные врачи разводят руками.... , говорят возможно причина..., а возможно... Вроде все проверили... Шанс на беременность оставляют, но как этим воспользоваться??? Поэтому и записалась на консультацию к Ко, и конечно ждать 4-5 месяцев долго...но я надеюсь , что это будет результативно)))) На форуму читаю, что много положительных результатов!!! Очень рада за вас девчата- беременюшки)))
    Так хочется ЧУДА!!!
    Тогда, да, просите окошечко "забить" для вас

7. ответ для busja , на сообщение « Спасибочки за поддержку))) Мы уже у... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Так хочется ЧУДА!!!
    Привет и добро пожаловать в наш уютный домик!
    Давай знакомится, я Майя.
    Если так много надежд на Ко, то следует наверное дождаться приема у него, 4 месяца срок конечно же, но может и повезти, как Ире. Я наблюдаюсь у Ку и хочу сказать врач он очень хороший, я бы его рассмотрела, можно и к нему сходить на первичную консультацию, ну а если сердце не ляжет, то спокойно ждать Ко, при этом периодически позванивая в клинику))
    Долгий путь Вы прошли, но у вас все обязательно получится!!

Спасибо дорогие мои)))

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Спасибо, девочки)

Алена, а ты когда на скрин?

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Майя, ТТГ может и падать во время Б. Я примерно раз в 2-3 недели мониторю.

Страница 290 из 1449 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »