|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, а о враче Прохорова кто-нибудь что-то слышал?
-
Наш человек
 Сообщение от guber
да,Таси правильно написала.
а еще новое правило ввели,что врач может в месяц принимать только 10 родов по договору-так что у врача в любом случае уже на ближ месяц список желающих есть.
а это не новое правило, оно было еще в прошлом году.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
 Сообщение от Таси
Записывайтесь, телефоны для записи на прием на 1 странице. )))
Скажите пожалуйста, а вход в поликлинику где-то сбоку? Не там где главный вход? А то я записалась к Шаповаловой, а последний раз у вас была 6 лет назад
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Девочки, а меня вдруг начал такой вопрос мучить - а что будет, если у врача несколько женщин, с которыми он заключил договор, начинают рожать одновременно? Он ведь не может быть одновременно в двух местах? Как это разруливается?
-
Наш человек
 Сообщение от Дашильда
Скажите пожалуйста, а вход в поликлинику где-то сбоку? Не там где главный вход? А то я записалась к Шаповаловой, а последний раз у вас была 6 лет назад 
у нас их две вы к кому записались?
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от Julieva
Девочки, а меня вдруг начал такой вопрос мучить - а что будет, если у врача несколько женщин, с которыми он заключил договор, начинают рожать одновременно? Он ведь не может быть одновременно в двух местах? Как это разруливается?
пока я год работала такого не было, теоретически конечно такое может быть, а практически почти невозможно.
-
Элита
 Сообщение от Таси
у нас их две вы к кому записались?
к Елене Андреевне, с направлением из НИИ Пульмонологии
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Активный участник
Таси,извените,а вы акушерочкой работаете?
-
Banned
обычно говорят,что даже вероятность ,что одновременно займут родилку "ЛЮКС" мала,а уж что у одного врача двое сразу,то вобще нонсенс наверно.
-
 Сообщение от guber
обычно говорят,что даже вероятность ,что одновременно займут родилку "ЛЮКС" мала,а уж что у одного врача двое сразу,то вобще нонсенс наверно.
А закон подлости на что