|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мatreshka
Девочки,
А какие справки или что надо для оформление на ш.форму?

Сообщение от Иришк@
справка со школы. что ребенок учится в ней)
Паспорт, св. о рождении детей. Справка со школы теоретически в МФЦ не нужна (информация должна быть в базе), а практически в некоторых районах видят не все школы.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришк@
на карту всегда в первых числах приходит.
вы ж про "детскую" карту???
Про детскую. Может я конечно пропустила, там сумма еще большая лежит. А как узнать поступления на карту? Типа выписки взять?
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Паспорт, св. о рождении детей. Справка со школы теоретически в МФЦ не нужна (информация должна быть в базе), а практически в некоторых районах видят не все школы.
мне говорили, что они сами могут запросы в школу делать, только это дольше будет для принятия решения.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanka
Про детскую. Может я конечно пропустила, там сумма еще большая лежит. А как узнать поступления на карту? Типа выписки взять?
Можно в банкомате банка СПб (и там же можно пин-код поменять
Ещё можно интернет-банк подключить
Ну и когда всего этого не было, узнавала по телефонам, прилагаемых в инструкции к карте, сейчас наверно тоже так можно
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Наш человек
Получила повышенное на почте.
-
Ветеран
 Сообщение от Isidora
Можно в банкомате банка СПб (и там же можно пин-код поменять 
Ещё можно интернет-банк подключить
Ну и когда всего этого не было, узнавала по телефонам, прилагаемых в инструкции к карте, сейчас наверно тоже так можно
Попробовала в банкомате. Там опция только остатка на карте и смены пин-кода. А вот выписку не посмотреть( Или на всех банкоматах по разному??
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Все очень понятно
У меня такая же ситуация. Я подавала в 3 дочкиных месяца. Выплатили все с рождения
Позвоните в собес.
 Сообщение от Розмарин
Вообще должны с рождения начислить.
Я подавала в 4,5мес. Мне пришли двумя частями: первая с момента подачи заявления, вторая - перерасчет за предыдущие месяцы с учетом выплат на детскую карту. Может и Вам так, просто вторая сумма не дошла?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
СПАСИБО Вам
-
Наш человек
 Сообщение от Tanka
Попробовала в банкомате. Там опция только остатка на карте и смены пин-кода. А вот выписку не посмотреть( Или на всех банкоматах по разному??
А остаток не подходит? сумма же видна ну если в подробностях нужно, тогда можно интернет-банк подключить. Я делала для дебетовой карты, но там все видны. Нужно просто в отделение банка с паспортом подойти, они сразу все оформят.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Ветеран
 Сообщение от Isidora
А остаток не подходит?  сумма же видна  ну если в подробностях нужно, тогда можно интернет-банк подключить. Я делала для дебетовой карты, но там все видны. Нужно просто в отделение банка с паспортом подойти, они сразу все оформят.
Так остаток я и так вижу, когда в магазе покупаю))) Просто из за большой суммы на карте я не отследила поступали ли в этом месяце средства! Мне надо увидеть что приходило, выписка нужна
-
Старожил
Девочки, просветите что такое повышенное на третьего?