|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А Алена ответила,что с роддома в этой стадии)).да,Ален
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
У меня Ксюник тоже ка одну сторону голову ложит и не перевернуть ее, а Ник сам переворачивает голову с право налево и наоборот, бошочки у них плоские какие то стали от лежания.
Девочки на ГВ поделитесь секретом как вы кормите детей по очереди, одновременно ев подушке или как?
Мне хочется побольше своего молока давать, а в итоге когда оба просыпаются кто то один побыстрому переднего молока похлебал, отвалился я смесь даю потом следующий, мне кажется они до заднего и не досасывают, знают что потом смесь дадут.грудь тоже ни к каждому кормлению наполняется если молока мало пожамкают и личико отворачивают.
Вчера были в поликлинике за месяц прибавили по кило с небольшим, поставили нам прививку от гепатита В в род доме только БЦж делали, от гепатита писала отказ
До полугода на подушке кормила,начала в месяц на подушке,до этого по очереди
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
А Алена ответила,что с роддома в этой стадии)).да,Ален
дааа, в этот раз стадии как-то быстро сменили одна другую
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Ugly Duckling
Ооо, фотографирование на загранпаспорт Мы уже получили, отдали на визы финам.
Ксюш, подскажи, сколько стоит визу на детей сделать? Нам, правда, и себе уже новые надо делать
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
Ира, с 4 месяцами вас!!! Здоровья и отличного настроения маме и деткам!!!
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
Я грудь в течение дня мою, когда совесть замучает...Бутылки не стерилизовали ни разу, после мытья кипятком обдаем и все. Для смеси и воды у них разные бутылки, но мы сначала из-за сосок помечали (Владик плохо сосал, помечали его бутылки), сейчас по привычке остались разные. А по одежде - у них сейчас разный размер, сначала Владик носит, потом Мирослав
-
Наш человек
Наташе (nanuzo) На скорую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@
И я все-таки надеюсь вдруг они сами смогут родиться за эти сутки до КС)))
-
Космонавт
Сообщение от Лана2003
Ксюш, подскажи, сколько стоит визу на детей сделать? Нам, правда, и себе уже новые надо делать
бесплатно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Всем добрый день! Я немного тут писала, больше читала. Вчера мы сходили на первый скрининг. Я счастлива безумно, у нас будет ещё две девочки, сказали на 90 процентов. Беременность Ди-Ди, ребеночки в животе хорошие, почти одинаковые, развиваются в срок. А срок у нас 13,5 недель. Я вчера ревела от умиления.
Представлюсь. Я Вика, 29 лет, есть двое деток, девочка и мальчик, захотели третьего, а тут сразу два. Рожать мне в середине января. Девочки, у меня вопрос. Когда кончится этот чудовищный токсикоз? Я уже скинула 3 кг, ничего делать не могу, то сердце колотится, то слабость, то рвота. Это так всегда у двойни? А мне в пн. на работу, сегодня вечером пойду на приём к своему г. (я в 17 наблюдаюсь), буду просить больничный. Может на капельницы походить?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Саш, присоединюсь ко всем, любви хватает на всех! Хотя как только у кого-то появляются проблемы, больше внимания уделяется ему. У меня это выражается в выделении молока есть богатая и бедная грудь, так вот более "страдающему" выделяю богатую грудь. А в обычное время чередую.
Вер, мы принимали 3 месяца, гемоглобин с 95 поднялся до 120.
Оля, очень рада за вас! Мама пусть выздоравливает!
Вот какой у вас хороший гемоглобин!молодцы!