|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Противная
ну я как тусующаяся в Я Сам постоянно, поняла, что очень даже повысились цены. внутренний курс на билеты у продавцов с 40 до 60 повысился, а завтра уже 72 говорят будет. А вообще билеты подешевели, во всяком случае я последний раз была приятно удивлена ценой в Питер 
На какие месяца?
Лето подешевело?
-
 Сообщение от krivelli
Моя подруга сегодня купила билеты ко мне - в апреле приедет. Надеюсь. 44 тысячи, Эр Франс.
Не хило...
-
Хранитель
 Сообщение от Летавица
Не хило...
Это самое дешевое из того, что можно было найти.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Летавица
Неужели из-за роста $ ?...
Здоровья папе подруги!!!
Из-за атмосферы общей, вызванной обвалом экономики.
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
Я здесь при чём?
Речь о тех кто живет в России и получает зарплату не в долларах
При этом не хочет сидеть за занавесом
-- да я не говорю что Вы при чем. Я о том что поменялись, но не везде.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
На какие месяца?
Лето подешевело?
я смотрела месяц назад на каникулы российские (с 19 по 4 что ли). Сейчас не смотрела-не актуально стало. Лето не смотрела.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- да я не говорю что Вы при чем. Я о том что поменялись, но не везде.
конечно, в США не поменялись цены на яйца из-за того, что в России рубль рухнул.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
кстати опять о зубах... кто то здесь написал ранее что доктор дал пожизненную гарантию на коронку. ради интереса спросила мужа.
ответил что это конечно хитрая заманушка. смотря какая коронка. если к примеру цельноциркониевая то с ней самой по сути ничего не будет. но вот с вашим зубом(который под ней) очень даже может быть. раскрололся и тогда все равно будете платить. потому что гарантию дали на коронку )) тот же имплант, на него можно дать хорошую гарантию, хотя и их умудряются как то ломать, но вот гарантию что ваша кость всегда будет в порядке и не "уйдет" и с ней и имплант расшатается, никто не может.
никто поверте, СЕБЕ в убыток работать не захочет. даже самый честный доктор устанет.
-
Элита
 Сообщение от Противная
конечно, в США не поменялись цены на яйца из-за того, что в России рубль рухнул.
Хороший пример, надо запомнить
-
 Сообщение от МамаЖеня
Хороший пример, надо запомнить 
У меня комп/сайт глючит,если получите про адвоката в личку-черкните здесь,пожалуйста,я уже устала бороться с отправлением...