|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
А мне на днях Варя говорит
Варя ехала на поезде?
Да, ты ездила на поезде!
Я ехала к маме. И как давай рыдать ( на поезде она ехала один раз, когда я забрала ее. Я с ней разговоров ниакох не веду, не поймет, не спрашивает)
Я обняла, говорю- ты же приехала ко мне.
Вот, помнят они всё и приехала она ко мне сама))
-
Мега-элита
Ой, реально помнят!
Мы тут едем в садик за Семой и болтаем по дороге.
Выпал снег, я рассказываю что скоро будет зима
- и елка,- говорит Люба
- да, и елка и снега много
- (!!!!)и в домик придет мышка
на новогоднем представлении у них реально Мини-маус приходила в ДР, в "домик" как все там говорят
Помнит...
-
Мега-элита
 Сообщение от julia79k
Но все обязательно наладится)) станет легче. Перестали же мы с сестрой выяснять отношения после 18 лет 
Детям хорошо. Это нам плохо 
Я полгода не красилась (макияж). Полгода!! Из серии "а зачем?" Вот после моря начала...
Я еще ничего не пью поддерживающего нервную систему. Даже пустырник. Может напрасно? Надо подумать
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
К сегодняшнему дню у малышей попросили сделать поделку из природного материала.
Днем набрала листьев.
Сегодня вечером сели делать. Прошерстила интернет, что бы такого простого сделать. Чтобы они сами. А не я за них. Хотела дерево с листьями, потом еще упростила задачу.
А смотрится малышне интереснее и
Вот итог работы

Люба сама рвала листочки, старалась. Очень хотела "заниматься"! Я вначале с Семой поделку делала, она ждала, приплясывая, рядом. Может зря я на нее киваю про недостаточность внимания? Минут 10 она целиком без отвлечения посветила аппликации.
Егор на всем готовом, но масштабно мыслит парень, все сразу засыпал! Горстями 
Сёма 
И еще раз Сёма, глядя на малышей. Но ему это уже слишком просто. Вот рыбки да, его уровень
-
ХОрошо получилось , мы тоже набрали листья, нужно что-то придумать.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Сёма вообще невозможный молодец! Рыбок всех сам раскрашивал, я только глазки тыкала. И, даже резал как умел. Один водоросли его!
Компоновка моя, естественно.
А гаврики все сами, я только клеем мазала (нашла только резиновый для сапог, ничего, приклеил)
А папА тем временем играл со свободными от аппликации детьми в Противоположности (мокрый-сухой, высокий-низкий...)
-
Здоровские аппликации!!! Какие вы молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Здоровские аппликации!!! Какие вы молодцы! 
Хоть что то сделали. Такая лень. Ничего не хочу делать.
Вон сегодня наконец то устроила генеральную уборку в кухне! С утра убираюсь ... И еще есть чем заняться там
Это ж надо было так запустить дом?!
Сейчас все генералить нужно
Ты как? Как Саша?
-
Наш человек
Классные поделки!
Нам тоже в сад на конкурс надо делать, но мне лениво и руки никак не дойдут...
-
Элита
Какие поделки красивые! Сема как всегда - умничка. А мой Андрюха - свободный художник, не интересно ему со всеми заниматься, балбес! Инга тоже старательная, но в этом году мы на творчество с ней не ходим - занятия совпадают с тренировками, а жаль - ей нравится.