|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ирина, с Рождеством вас и прошедшим новым годом!!! Ваше путешествие - просто отпад!.... Трое детей, мороз, трасса... Но как говорится, хорошо, что хорошо кончается...
Андрюша - красавчик необыкновенный, Дюша - целовательная милашка, Света - девочка со стержнем...) не дети - а чудо))))))))))
А про бабушек я согласна с тем, что бабушки и должны баловать... Моя вот бабушка всегда говорит, что, мы внуков балуем, а родители пусть воспитывают...мы свое уже отвоспитывали...
-
Мега-элита
ой, девочки, баловать-то это одно, а вот еще и жалеть - это плохо сказывается... ведь Туська там ходит....держась за стену, представляете? не отрывается... на жалость давит... дома и везде носится сама, а там... вот умирающий лебедь... вся такая замученная.. еще вздыхает всегда тяжко...
-
Наш человек
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
ой, девочки, баловать-то это одно, а вот еще и жалеть - это плохо сказывается... ведь Туська там ходит....держась за стену, представляете? не отрывается... на жалость давит... дома и везде носится сама, а там... вот умирающий лебедь... вся такая замученная.. еще вздыхает всегда тяжко...
Самое главное, что она понимает, что упиваться жалостью можно только там, а дома снова в бой))) Вы же не часто проводите время у бабушек? Пусть пожалеют маленькую, она же и вправду девочка-герой. (А по мне так и гимнастка стопроцентная )
Фанат тепла и света
-
Мега-элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Самое главное, что она понимает, что упиваться жалостью можно только там, а дома снова в бой))) Вы же не часто проводите время у бабушек? Пусть пожалеют маленькую, она же и вправду девочка-герой. (А по мне так и гимнастка стопроцентная )
за неделю там она дает откат... делает большой шаг назад((( и дома в бой, но не вперед, а с повторения и наверстывания упущенных навыков. Свете нужны ежедневные занятия! И перестраиваться на рабочий лад после той расслабухи ей не хочется, возвращается нытье и слезы... так что ни какой она не герой - все из-под нагана и из-под палки, если бы мы ее не гоняли постоянно - она сидела бы ровно на попе с открытым ртом и косым глазом. Ей лень даже для глаз гимнастику поделать, а ведь это не напряг, можно сидя и даже лежа делать...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наш человек
за неделю там она дает откат... делает большой шаг назад((( и дома в бой, но не вперед, а с повторения и наверстывания упущенных навыков. Свете нужны ежедневные занятия! И перестраиваться на рабочий лад после той расслабухи ей не хочется, возвращается нытье и слезы... так что ни какой она не герой - все из-под нагана и из-под палки, если бы мы ее не гоняли постоянно - она сидела бы ровно на попе с открытым ртом и косым глазом. Ей лень даже для глаз гимнастику поделать, а ведь это не напряг, можно сидя и даже лежа делать...
Ирина, конечно, я то просто так болтаю! Ни на секунду не сомневаюсь, что Вы ВСЁ делаете правильно, и именно так и нужно! Просто я то вижу только миленькую девочку, которая стоит ровненько, улыбается открыто, и бегает на домашнем видео. Не могу не умилиться и не восхититься
Наверняка и бабушки всё понимают, но устоять перед Светусиком, да и перед всеми вашими детками просто невозможно
Фанат тепла и света
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от точка отсчета
ни фига бабушки не понимают. даже если живут с такими детьми
я по своей вижу, она до сих пор жалеет сиротиночку. и старается ее обслужить в первых рядах. как меня это раздражает
уже жестко ей говорю, что когда ты умрешь, никто вокруг нее бегать не будет (я точно). и если ты сделаешь из нее иждивенца, то ей очень горько будет существовать.
ругаемся часто (раньше каждый день, сейчас пару раз в месяц)))))) но она видит результаты))
но жалелка сильнее
спасибо, не одна я такая, тоже ругаюсь со своими... к нам еще тетушки плакальщицы приходят гурьбой, вот Туся и старается для них(((
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
. Ей лень даже для глаз гимнастику поделать, а ведь это не напряг, можно сидя и даже лежа делать...
мне тоже лень , хоть я большая тетя и знаю, что мне надо бы делать!!
Визулон офтальмо который мы ежедневно ставим Танюше по моему стал давать отдачу. реально глаз меньше косить стал ,я уж и дышать боюсь! тьфу тьфу. смотрит , глаза часто ровные!! МЕГА СУПЕР дела!!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Старожил
Кстати, а ваши дамы чувствуют воду, тёплая она или горячая? Я свою мадам пару раз без присмотра под душем оставила на минут пять, вытаскивала красно-фиолетовую, с пятнами на ногах, как будто ошпаренными, которые сами на глазах почти проходили. Боли не было. Вода, говорит, не горячая была. Хотя мылась, видимо, очень горячей. Вобщем, что это было, не поняла...
-
Элита
Таня любит под горячей мыться