|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
А фото зайца? У нас тоже кучу полосатых носков имеется
Эээээ, своего мы уже припрятали в шкаф, чтобы папа раньше времени не нашел и не обрадовался! А вот ссылку дам, по которой она шила, у нас очень похож, только мы глаза купили еще громадные, и хвост пришили из мехового помпона:
http://mylen-handmade.ru/vsego-po-ne...s-master-klass
Это, типа, папе дружок в машину, чтобы не скучно было одному ездить и вообще - на удачу!
Еще ему будет футболка ручной росписи и громадная пицца со свечками, тоже сама будет печь! Это пока у ребенка травма ноги - решила так папочку поздравить, так как время есть, на тренировки нельзя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Аллерголог категорически запретил чай в пакетиках. Теперь в доме поселился заварник. Хочу купить только бОльшего размера. Сын любит холодный чай. Можно заваривать не несколько раз за день, а один раз. 
Я всегда завариваю)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Эээээ, своего мы уже припрятали в шкаф, чтобы папа раньше времени не нашел и не обрадовался! А вот ссылку дам, по которой она шила, у нас очень похож, только мы глаза купили еще громадные, и хвост пришили из мехового помпона:
http://mylen-handmade.ru/vsego-po-ne...s-master-klass
Это, типа, папе дружок в машину, чтобы не скучно было одному ездить и вообще - на удачу! 
Еще ему будет футболка ручной росписи и громадная пицца со свечками, тоже сама будет печь! Это пока у ребенка травма ноги - решила так папочку поздравить, так как время есть, на тренировки нельзя.
Заяц прикольный? Какого цвета?
Травма серьезная?! Партнер все тот же?
Выздоравливайте! Веселого дня рождения
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Я всегда завариваю)
Я редко пью чай, а сын все ест только с чаем
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Заяц прикольный? Какого цвета? 
Травма серьезная?!  Партнер все тот же?
Выздоравливайте! Веселого дня рождения 
Желто-бело-голубые полоски.
Разрыв связки голеностопа((((, партнер тот же. Спасибо, Лен!)) ДР у папы 2 сентября, вот решили отметить его несколько в другом ключе, готовим всякие сюрпрайзы и неожиданности!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Я редко пью чай, а сын все ест только с чаем 
А мы с сыном всё время пьём чай. Кто-то курит часто, а мы чай часто пьём.)
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Вы не в Москве, а так бы я Вас пригласила бы в гости, предоставила бы Вам свою мультю, и Вы бы приготовили, что захотели и сравнили бы результат с обычным своим результатом. Ну а потом бы мы вместе протестировали 
Да уж. Придется здесь искать и напрашиваться в гости .
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
А я последнее время "подсела" на волнистую лапшу, российского производства - лагман.
Что с ней готовите?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от maragol
Я вот все думаю по поводу мульти. Топик про них читала, вроде все нравится. Надо к кому-нибудь в гости напроситься и попробывать еду из этой замечательной штуки.
Это - супер штука. Очень полезна. Если не найдёте к кому напроситься, приходите ко мне
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Вы не в Москве, а так бы я Вас пригласила бы в гости, предоставила бы Вам свою мультю, и Вы бы приготовили, что захотели и сравнили бы результат с обычным своим результатом. Ну а потом бы мы вместе протестировали 
Да, такой вариант мне нравится даже больше