|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от katarinka81
Форумчане, доброго времени суток! Решила я тоже возобновить свою дружбу с посуточной арендой, только формат изменить...Раньше сдавала только французам - своим клиентам, теперь готова сдавать просто туристам, любым Есть комната, у м. Академическая, 11 м, мы на даче, так что по цене комнаты у людей будет отдельная квартира...
На что можно рассчитывать в этом случае? Эконом класс, естественно...
Как-то в этом году спрос меньше... На приличную загрузку можно рассчитывать при совсем уж демпинговой цене.
-
Элита
С Авито есть звонки... Не густо, конечно, но что-то есть. А я сегодня умудрилась вляпаться.... Буквально первый опыт и сразу....Милая девушка - хозяйка с Эрнбнб уговаривала меня ей помочь, "парни пропадают, некуда им идти, у неё накладка и тд.... Клиенты мимо кассы заплатят "и тд. Рисовала одну историю про "наших парней в беде" . А по факту - гости не совсем славяне, а про беду - совсем не похоже, ходили такие, выбирали... Так противно стало, ужасно. Как будто в лицо плюнули. Я не собиралась сегодня сдавать, надо было кое-что ещё подготовить.
Вот что это было, а?
Почему было правду не сказать?
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Наш человек
Сообщение от katarinka81
С Авито есть звонки... Не густо, конечно, но что-то есть. А я сегодня умудрилась вляпаться.... Буквально первый опыт и сразу....Милая девушка - хозяйка с Эрнбнб уговаривала меня ей помочь, "парни пропадают, некуда им идти, у неё накладка и тд.... Клиенты мимо кассы заплатят "и тд. Рисовала одну историю про "наших парней в беде" . А по факту - гости не совсем славяне, а про беду - совсем не похоже, ходили такие, выбирали... Так противно стало, ужасно. Как будто в лицо плюнули. Я не собиралась сегодня сдавать, надо было кое-что ещё подготовить.
Вот что это было, а?
Почему было правду не сказать?
могли тоже отказать
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Элита
Здравствуйте, опытные товарищи, подскажите пожалуйста начинающим... ВАсильевский остров ЖК Самоцветы, пойдёт там посутка или под долгосрочную ремонт делать? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от motorchikk
Здравствуйте, опытные товарищи, подскажите пожалуйста начинающим... ВО ЖК Самоцветы, пойдёт там посутка или под долгосрочную ремонт делать? Заранее спасибо!
а у вас будет разный ремонт в зависимости от посуточно-долгосрочно?
-
Элита
Ну мебель то точно разная, шкафов особенно не надо в посутке, кухонных шкафчиков, холодильник микро и тд., отсюда розетки пляшут и все такое.
-
Наш человек
Сообщение от motorchikk
Ну мебель то точно разная, шкафов особенно не надо в посутке, кухонных шкафчиков, холодильник микро и тд., отсюда розетки пляшут и все такое.
вид квартиры в посутке тоже важен
-
Элита
Сообщение от *NINEL*
Это понятно. Место место само пойдёт для посутки, конечно не во время ЧМ, а сейчас? 1 км от метро пешком.
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
а главнее ремонт вандалоустойчивый, который легко подправить после оргий
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
тогда лучше вообще не делать ремонт. Или делать и не сдавать