|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
А на маленьких сортах тоже ветки надо обламывать?
-
Элита
купила заразу от клеща паутинного, развела, полила, листики поврежденные обрезала, правильно? на радостях купила еще семена петрушки и базилика, посадили с дочкой
-
Элита
Сообщение от Любовь и
купила заразу от клеща паутинного, развела, полила, листики поврежденные обрезала, правильно? на радостях купила еще семена петрушки и базилика, посадили с дочкой
Правильно. Листья с обеих сторон обработали?
-
Элита
Сообщение от Цветочная фея
Правильно. Листья с обеих сторон обработали?
опа, так а я это...поврежденные листочки обрезала, там осталось по одному свеженькому листочку. стоят сейчас бедненькие лысые. И чего то они у меня в росте затормозились, может это после пересадки и подкормки?
-
Элита
Сообщение от Любовь и
опа, так а я это...поврежденные листочки обрезала, там осталось по одному свеженькому листочку. стоят сейчас бедненькие лысые. И чего то они у меня в росте затормозились, может это после пересадки и подкормки?
В росте затормозились скорее всего после пересадки, да ещё погода для них не очень благоприятная - они любят тепло чтобы было и днём, и ночью. Ничего оклемаются после пересадки, а там и тепло придёт, сейчас уже теплеет потихоньку, и начнут расти. Всё будет нормально.
А вы каким препаратом поливали от клеща, как называется?
-
-
Элита
и у нас дождяра лупит, еле успела сегодня на рынок съездить. только зашла в квартиру дождь кааак лупанул. но вроде теплее стало
-
Сообщение от Любовь и
и у нас дождяра лупит, еле успела сегодня на рынок съездить. только зашла в квартиру дождь кааак лупанул. но вроде теплее стало
Ну хоть какая-то радость. Я потепление не замечаю. По ночам спать холодно. ((
Надеюсь, у Вас дождь без града? У нас в области, девочки пишут, уже дождь с градом опять был.
-
Элита
-
Эот июнь вычеркнут из моей жизни. Это не летний месяц, а наказание какое-то!
Девочки, а грунтовые помидоры достаточно встряхивать для опыления?
И еще, раз они грунтовые, то их обязательно пасынковать?