Страница 290 из 931 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Наталина

Подскажите, пожалуйста, автокресло бесплатно можно провозить?

Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Что такое было.Переведите страничку и прочитайте.
    Я прочитала, там про вес второй клади ничего не сказано. Написано "plus 1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms." Поэтому и спрашиваю у тех, кто летел недавно
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

3. ответ для Nywik , на сообщение « Спасибо! Интересно, а лекарство от... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Интересно, а лекарство от кашля - сироп можно провезти в самолете?
    жидкости 1 л на человека в 10шт. по 100 мл в прозрачном пакете (я возила сироп от темпы, от кашля, капли в нос, всякие крема и т.п....главное, чтобы в маленьких упаковках до 100 мл)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    размером не более 30*20 см. Это так? Вес этой второй клади какой?
    Вес не регламентирован. Для измерения пристроили второй ящичек к стандартным.

Цитата Сообщение от Наталина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, автокресло бесплатно можно провозить?
    По правилам - нет. Можно только коляску. В некоторых аэропортах работники готовы взять и кресло бесплатно, но тут как повезёт.
    Перевозка кресла стоит недорого, а на вес там не смотрят, как оказалось, многие им пользуются, чтоб ещё кучку вещей туда примотать))

Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вес не регламентирован. Для измерения пристроили второй ящичек к стандартным.
    О, мерси за ответ
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Прошу помощи у опытных путешественников, поскольку первый раз летим.

Почитала правила - вроде все понятно, однако не могу понять, почему такие танцы вокруг ручной клади?
    Я все равно чемодан для шоппинга беру, он по размерам не проходит. Не могу понять, зачем в салон тащить барахло, это же неудобно! Или есть другие причины?

И второе - у нас будут костыли и трость. Я так понимаю, костыли пакуем в чехол, сдаем в багаж бесплатно? Это надо регистрировать где-то?
    Ограниченные возможности касаются только тех, кто на колясках или вообще всех?
    К примеру, если человек на протезе, надеюсь, он не должен ждать, пока все пройдут?
    Хочу оплатить приоритетный проход и волнуюсь, что заставят ждать.

7. ответ для mithomanka , на сообщение « Прошу помощи у опытных... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Почитала правила - вроде все понятно, однако не могу понять, почему такие танцы вокруг ручной клади?
    Я все равно чемодан для шоппинга беру, он по размерам не проходит. Не могу понять, зачем в салон тащить барахло, это же неудобно! Или есть другие причины?
    Причина одна - деньги)) Я стараюсь не брать билеты дороже 20-25 евро за перелёт, зачем мне багаж при таких раскладах, если он в 2 раза увеличит стоимость билета? Не, мы уж лучше с ручной.

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Причина одна - деньги)) Я стараюсь не... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Причина одна - деньги)) Я стараюсь не брать билеты дороже 20-25 евро за перелёт, зачем мне багаж при таких раскладах, если он в 2 раза увеличит стоимость билета? Не, мы уж лучше с ручной.
    Я догадывалась.
    У меня билеты не так чтобы очень сильно дешевые, но важно то, что из Финки лететь намного удобнее - машину можно прямо у аэропорта оставить. Так что экономия на втором плане.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Подруга сына возвращалась из Жироны, в а/п познакомилась с немолодой русской парой, забывшей распечатать посадочные
    280 евро им это стоило в аэропорту Жироны, очень переживали
    Вот каким образом им помогли купить и распечатать по пути в Жирону - не поняла, но назад они летели без распечатки, товарищи в силу возраста, видимо не очень дружны с интернетом, может потеряли

10. ответ для Mary7 , на сообщение « Подскажите кто Изиками летал, у них... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто Изиками летал, у них такие же требования как у RA по багажу? И прочему
    Вроде на их сайте прочитала про размеры 50:40:20(есть пару см люфта или нет), и может есть еще подводные камни
    Нашла перелет с пересадкой на Изиджет, но так привыкла к старому RA, что прям ломает 
    я летала в январе изиками. Нормальная компания. Требования к провозу багажа есть, габариты, действительно чуть больше, чем у РА.
    Про досмотр - нас летело 4 человека, ко мне единственной прикопались - попросили спрятать дамскую сумку в чемодан, т.е. там только 1 ручная кладь по правилам. Все остальные с явнозавышенными габаритами и + дамскими сумками - прошли без проблем. Т.е. вывод - как повезет. туда мы все прошли спокойно с 2-мя ручными кладями так сказать (сумка+ чемодан), а вот обратно меня одну "задержали". Но зверств точно там никаких нет. так что берите - обычная компания.

Страница 290 из 931 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »