Страница 290 из 4072 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Голову совсем не поддерживаешь? Ты не могла таким образом подрастяжение шеи ребенку устроить? Берешь из кроватки и вообще голову не удерживаешь сама? А как он, так вниз отвисает что ли?
    беру подмышечки и поднимаю. голова не болтается и не отвисает. за руки могу поднимать тоже.
    у первого так же было.

первые дни, если класть на живот - все четко было. голову в сторону поворачивал. сейчас приподнимает.

Севчик вчера резко дико зарыдал во сне и также резко уснул дальше. Я пока добежала до спальни- уже спит. Списываю на грохот за окном. Хотя, может и вспомнилось что-то во сне. Грязный подгузник например
    ему вспомнилось, как мама его дрессирует но потом сработали природные механизмы самоуспокоения)))
    Кась, ерунда все это про приучение к ручкам и таинственные механизмы. Детей нельзя испортить, это не овощи. Но донести до ребенка, что сколько ни ори - никто не придет - можно, согласна.

Но и правда, все люди взрослые, каждый сам решает. Просто не могла пройти мимо.

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    А наша бабушка вчера заявила, мол ей девочка в магазине сказала, что 2 мальчика, это счтай и нет у тебя детей, вырастут, женятся...уйдут...
    Но я то знаю, что она сама так же считает...я сначала бесилась, сейчас перестала...
    Она у меня и после каждого похода на узи и к врачу спрашивала не ошиблись ли они, может все-таки там девочка
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я в общем согласна с этим высказыванием. Поэтому очень хотелось девочку
    да ну что за глупости?? а девочки замуж не выйдут и свои семьи не заведут? жуть какая. сыновья, по-моему еще и бОльшая поддержка, чем дочери. у них к мамам особая любовь..

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Вот а я хожу маюсь, что делать.. Сын очень чутко спит... Дочь покакала 2 часа назад и спит в этом, меня совесть гложет но пойти её разбудить и переодеть, значит и сына разбудить... а он невыспавшийся просто невыносим. Вот что делать?
    перенести в другую комнату или на кухню и переодеть?

Цитата Сообщение от Малашка Посмотреть сообщение
    Какой чистюля Мой Ромка в сиках и каках спит как ангел. Зато любитель посикать после подмывания...мне даже показалось, он выдерживает паузу и ждет пока я еще и кремиком помажу или присыплю...и потом жур-жур

Девчонки, у кого-нить Ре во сне плачет? Вроде спит крепко, потом резкое рыдание и опять тишина..
    ага. бывает в ночи когда уже просыпается к кормежке.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    ему вспомнилось, как мама его дрессирует но потом сработали природные механизмы самоуспокоения)))
    Кась, ерунда все это про приучение к ручкам и таинственные механизмы. Детей нельзя испортить, это не овощи. Но донести до ребенка, что сколько ни ори - никто не придет - можно, согласна.

Но и правда, все люди взрослые, каждый сам решает. Просто не могла пройти мимо.
    но только не до малютки которому месяца нет. только испугается и еще больше кричать будет, имхо..

Цитата Сообщение от Малашка Посмотреть сообщение
    Какой чистюля Мой Ромка в сиках и каках спит как ангел. Зато любитель посикать после подмывания...мне даже показалось, он выдерживает паузу и ждет пока я еще и кремиком помажу или присыплю...и потом жур-жур

Девчонки, у кого-нить Ре во сне плачет? Вроде спит крепко, потом резкое рыдание и опять тишина..
    о моя тоже любит это дело, она даже терпит мою паузу в ванной - держу ее там после подмывки чтобы она пописила.. но нет.. положу в кроватку на пеленку и тут жур-жур
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Частый гость Аватар для juliaviv

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я в общем согласна с этим высказыванием. Поэтому очень хотелось девочку
    Ну,теперь без вариантов.значит так решили свыше))Или папа не ювелир
    В четвертый заход?
    Меня этой фразой ВСЕ уже достали-мой ответ-только после вас))))))))))))

Ещё 2 сыночка

Я Юля,ко мне на ты

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А

Девы, кто в каком виде будет вит Д давать деткам и будет ли вообще и с какого возраста?
    Сегодня спросила у врача нашей , когда давать. Сказала, что с 1 месяца начнем. У нас финский.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    мой тоже поднял голову. я очкую.
    еще я голову не поддерживаю - может, поэтому?
    У нас Ясенька голову держит, когда держим его столбиком. Еще и упирается руками, отталкивается от меня при этом. На пеленальнике пока просто поднимает и опускает голову.

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    сейчас стою режу мясо на ужин и у меня как пазл сложилось все.. короче девочки у нас завелся снайпер не знаю один это и тот же или нет.. но пару дней назад убили из ружья с крыши мужчину он в садик (недалеко от нас) отвел ребенка вышел из сада и получил пулю.. и СЕГОДНЯ утром напротив дома у магазина тоже мужчину убили я еще не знала про эти смерти и проехалась и прошлась по какой-то красной луже еще долго оглядывалась не могла понять ЧИТОЕТО? потом на детской площадке мне добрые мамочки рассказали.. короче... я в полном шоке.. мне страшно..
    Ох ничего себе у вас там страсти какие.. Я бы боялась на улицу выходить.. (((

Всем доброго вечера!

Нашей семье 17 лет!

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    о моя тоже любит это дело, она даже терпит мою паузу в ванной - держу ее там после подмывки чтобы она пописила.. но нет.. положу в кроватку на пеленку и тут жур-жур
    А мы повадились на педиатра пИсать.. ))) В каждый ее приход - пись-пись на нее.. ))) Она уже в сторонке стоит при этом. .)) Сегодня вот ее руку описали, в прошлый раз на свитер попало.. )))

Нашей семье 17 лет!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... есть мальчики которые заботливие и ближе чем девочки... И девы есть оторви выбрось... Так что лишь-бы здоровые!!!
    согласна! я такая девочка. мой брат с мамой ближе, чем я с ней.
    Марина

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

девы, что ж это такое-то... у мелкого кровь течет из глаза. закапала капли, и теперь что-то подтекает розовое. вытекло - дальше опять не розовое. эпизод не первый такой.
    я в панике.
    у врача были вчера.
    что делать?
    начинать пробег по врачам - кто что-нить путное скажет? с 2-недельным крохой по больничкам??? АААААААААААААААААААААААААААААА СТРАШНЫЙ СОН

еще старший болел, когда мелкий родился. вирус вроде. может, этот вирус младенец подцепил в таком виде??? почему блин никто из врачей не говорит сдать анализы???

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

была у нас невролог, все у анс хорошо, шагательный рефлекс должен затухать. Придраться не к чему, даже с учетом того, что у нас была кефалогаматома и что воды были с зеленью, клинических признаков гипоксии она не видит. Она, конечно, сильно удивлена что в выписке из роддома ен указано, ни кефалы, ни мекония в водах, ни отслойки. Все чики-пуки по выписке. Вот жулики

Страница 290 из 4072 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »