|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Людиии! Где,близко к Пюсси(КЯ,Йыхви,Кивиыли и т.п.)есть хозяйственный магазин с болтами-шурупами-крепежом.Не можем найти,спрашиваем у местных-но срабатывает топографический кретинизм-не найдем никак))
Если можно,то прям с адресом))
в Йыхви АВС, Баухофф. адресов не знаю. но Баухофф прямо на шоссе Нарва -Таллинн , за поворотом на Йыхви. в Кивыили тоже есть стороительный.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Millenium
в Йыхви АВС, Баухофф. адресов не знаю. но Баухофф прямо на шоссе Нарва -Таллинн , за поворотом на Йыхви. в Кивыили тоже есть стороительный.
Спасибо,нашла с адресами!!))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Сообщение от Заблудилась
неа не подаем (
Ну вот, они и берут средний расход, так что если оплатить, то будет вперёд...
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Ну вот, они и берут средний расход, так что если оплатить, то будет вперёд...
спасибо большое!
-
красивая такая
А есть у кого - нибудь координаты грамотного юриста, хорошо знающего Закон об иностранцах и способах получения ВНЖ?
Коряво написала, но вроде понятно.
-
Сообщение от tüdruk
А есть у кого - нибудь координаты грамотного юриста, хорошо знающего Закон об иностранцах и способах получения ВНЖ?
Коряво написала , но вроде понятно.
Муж как-то искал варианты в инете по получению ВНЖ,как вариант-смена отца,типа родной-не родной,а есть настоящий,эстонский,но в детстве его бросил. Муж не согласился,лучше уж без ВНЖ.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Через отца это не ВНЖ, это гражданство. С ВНЖ всё в каком-то смысле сложнее.
Насчёт юриста - все основания для получения ВНЖ расписаны на сайте полиции, даже по-русски. Двояких толкований там, на мой взгляд, практически нет, или можно или нельзя. Вот если можно, то юрист будет не лишним, чтоб заполнить грамотно все бумаги, хотя в общем многие и сами справляются, там довольно благожелательно относятся к людям.
Но если подача первичная, я бы советовал юриста, потому что в консульстве не знают особо тонкостей, так что все исправления будут делаться не на месте, а путём долгой переписки. На продление же подаётся тут, и тётеньки сразу говорят, если что не так и помогают переделать даже.
-
Не бanned
Сообщение от krasavrn
Людиии! Где,близко к Пюсси(КЯ,Йыхви,Кивиыли и т.п.)есть хозяйственный магазин с болтами-шурупами-крепежом.Не можем найти,спрашиваем у местных-но срабатывает топографический кретинизм-не найдем никак))
Если можно,то прям с адресом))
В Йыхви в соседнем ТЦ рядом с Централе точно есть. Мы там карнизы покупали.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
красивая такая
Сообщение от Mister abX
Через отца это не ВНЖ, это гражданство. С ВНЖ всё в каком-то смысле сложнее.
Насчёт юриста - все основания для получения ВНЖ расписаны на сайте полиции, даже по-русски. Двояких толкований там, на мой взгляд, практически нет, или можно или нельзя. Вот если можно, то юрист будет не лишним, чтоб заполнить грамотно все бумаги, хотя в общем многие и сами справляются, там довольно благожелательно относятся к людям.
Но если подача первичная, я бы советовал юриста, потому что в консульстве не знают особо тонкостей, так что все исправления будут делаться не на месте, а путём долгой переписки. На продление же подаётся тут, и тётеньки сразу говорят, если что не так и помогают переделать даже.
А есть координаты юриста? В Таллинне?
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Сообщение от sebos
В Йыхви в соседнем ТЦ рядом с Централе точно есть. Мы там карнизы покупали.
Уже муж съездил в АВС и все купил))) Спасибо!
(Английская пословица)