Страница 290 из 547 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Norry , на сообщение « Красавица! В актрисы может пойдет))) »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Красавица! В актрисы может пойдет)))
    + 1
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Элита Аватар для Mamidol

Мне всеж кажется детки от туда все равно в чем то сильно похожи в своем упрямстве и сильном характере! вот снова читаю и слово в слово мои мысли, тоже так думаю что нужны просто постоянные рамки, чуть расслабляешься все на шею сядет слушаться перестает, недавно болели сидели дома с бабушкой, а она балует ужас, в садик не ходили, так что, та же картина начали писать в штаны, хотя до этого уже не было с этим проблем. Правда мои нравоучения для нее мертвому припарка, выслушает и по своему делает....ыыыы Сейчас вошли снова в колею, нормально все. мама забрала домой и построила. Вот и думаю тоже уже не первый раз что нельзя расслабляться и постоянно необходимо быть строгой. ыыыы
    Дочка у вас чудо чудесное!!!!!!

3. ответ для Norry , на сообщение « Красавица! В актрисы может пойдет))) »

Цитата Сообщение от Гжель Посмотреть сообщение
    Очаровательная Валюша, с ямочками на щечках.
    Я вот тоже в Крым билеты впервые сама по инету купила, сняла жилье, заказала такси (привыкаешь по тур путевки на всем готовом отдыхать) и больше уверенности стало. Надо с заграницей попробовать, как денежки под копятся и Илья подрастет.
    Катя, да! Я всем про это говорю Главное - оформлять страховку.
    Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Красавица! В актрисы может пойдет)))
    Спасибо Кстати, она очень фотогеничная. Если объективно смотреть, то на фото девочка наша лучше, но для нас она самая-самая

4. ответ для Mamidol , на сообщение « Мне всеж кажется детки от туда все... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    + 1

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    Мне всеж кажется детки от туда все равно в чем то сильно похожи в своем упрямстве и сильном характере! вот снова читаю и слово в слово мои мысли, тоже так думаю что нужны просто постоянные рамки, чуть расслабляешься все на шею сядет слушаться перестает, недавно болели сидели дома с бабушкой, а она балует ужас, в садик не ходили, так что, та же картина начали писать в штаны, хотя до этого уже не было с этим проблем. Правда мои нравоучения для нее мертвому припарка, выслушает и по своему делает....ыыыы Сейчас вошли снова в колею, нормально все. мама забрала домой и построила. Вот и думаю тоже уже не первый раз что нельзя расслабляться и постоянно необходимо быть строгой. ыыыы
    Дочка у вас чудо чудесное!!!!!!
    Спасибо Да, строгая мама - это и я А куда деваться... Я вот со старшим всегда была строгая, а теперь расслабилась. У нас замечательные отношения. Так что надеюсь, что и с младшими то же самое будет

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

сладуська-сладуська!!))))))))

а я тоже строгая. в плане, если что сказала (нельзя по серьезным причинам, или по дому срочно нужно что-то), стараюсь добиться, чтобы они это сделали.
    Лизе хуже всех приходится - маму то слушаться надо. И мама сееердится, если по сто раз просить надо что-то.
    Ну а вот как не слушаться в нашей ситуации, Оксан?
    вот на юге, я бы с ума сошла, если бы каждый делал, что хотел, и уходил ,куда хотел... )

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Да... Но мальчишки у меня теперь уже совсем самостоятельные А с одной Валюшей всегда договорюсь. Она, конечно, всё пытается за мальчиками повторять, обожает их.
    Сегодня утром я ругалась на Владика (пришел вчера по этой грязи из школы в сменке, так и оставил). Она молчала, потом ехала в машине молчала и у садика выдала: "Сева, Владик и я хорошие, да, мамочка?"

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Старожил Аватар для Tanyshaa

ттт на вас, любуюсь)))

8. ответ для Tanyshaa , на сообщение « ттт на вас, любуюсь))) »
    Ветеран

Какая лапочка, ваша Валюшка ! И фотаться любит, прямо девочка-девочка... Характер - это хорошо, тем более что с ней всегда можно договориться. Мой бандит фотаться не любит категорически. Иногда соглашается позировать, но такие моськи при этом корчит - поймать приличную фотку сложно. Вот в те выходные меня опозорил - мы ходили всей семьей на "Кросс Нации-2014", бежали дистанцию в 1000 м. На финише нас пытались фотать и взять интервью. А-Г-А!!! Григорий ко всем репортерам поворачивался спиной, потом вообще развернулся и со словами, что он хочет искать папу, ушел в противоположную от репортеров сторону. Уговорить сфотаться не смог никто!

9. ответ для happymum , на сообщение « Какая лапочка, ваша Валюшка :love:! И... »

Цитата Сообщение от TanyaO Посмотреть сообщение
    ттт на вас, любуюсь)))
    Пятеро... Покажитесь
    Цитата Сообщение от happymum Посмотреть сообщение
    Какая лапочка, ваша Валюшка ! И фотаться любит, прямо девочка-девочка... Характер - это хорошо, тем более что с ней всегда можно договориться. Мой бандит фотаться не любит категорически. Иногда соглашается позировать, но такие моськи при этом корчит - поймать приличную фотку сложно. Вот в те выходные меня опозорил - мы ходили всей семьей на "Кросс Нации-2014", бежали дистанцию в 1000 м. На финише нас пытались фотать и взять интервью. А-Г-А!!! Григорий ко всем репортерам поворачивался спиной, потом вообще развернулся и со словами, что он хочет искать папу, ушел в противоположную от репортеров сторону. Уговорить сфотаться не смог никто!
    Для мужчины - нормально У меня такой младший был. Он на всех праздниках в саду сидел на стульчике. Ни стихи не читал, ни тем более танцевал, только за подарками к Деду Морозу подходил Сейчас девять, с этого года вообще всё наладилось Даже готов выступать перед классом с докладом (о гербарии)))) А так лет с шести начались улучшения. Главное - не давить, терпение и ещё раз терпение И любовь.

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

http://www.youtube.com/watch?v=ni4B4bD7_wI

Посмотрите фильм с детьми. Хорошие дети не плачут. Очень трогательный. Можно плакать...

И ещё этот туда же: Мост в Терабитию.

http://www.youtube.com/watch?v=ee9i-p5E28g

Страница 290 из 547 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »