|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Принимайте в свои ряды(((. У мамы мужа инсульт-паралич сегодня. Лежит в Костюшко. Почитаю потом обязательно, сейчас есть срочные вопросы перед началом новой жизни.... из близких родственников только мы, работающие на пятидневке, маленький ребёнок. Кормить с ложечки три раза в день, менять подгузники не можем. как это организовать? Сколько и как платить медсёстрам?? В палате, вроде бы, одна женщина из больных готова помочь. Сколько ей предложить? Сколько держат в больнице? Возможно ли сыну потом взять больничный по уходу и на какой срок? Она не ест. Пару ложек за весь день. До этого точно долго не ела (полсуток точно) - это нормально? Заставлять? Подскажите, пожалуйста, у кого что есть сказать... спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Держитесь!
По больничному не скажу.
По поводу больницы. Мама лежала в Александровской. Мы нанимали сиделку из патронажной службы, ибо персонал на смене не может сделать все, что нужно. В итоге от чего ушел к тому и пришел...
Был вариант сажать медсестер с других отделенений, но они работают по сменам и каждый день новый человек.
По еде -мама в реанимации ела совсем мало, в палате на отлелении 3-4 ложки, постепенно уговаривали.
-
По срокам. 21 день для инсульта. Затем выписка.если больному меньше 70 лет могут дать направление на реабилитацию
Александровская давала в Сестрорецк.
Если больной старше 70 лет, то не дают. Таких просто выписывают ....
-
Элита
Юристы говорят, что можно брать больничный, выдать его должен лечащий врач, только оплата по нему 60%
-
Спасибо. У нас перемены. Инсульт не подтвердился (полтора дня лечили!!!) - менингит!!! Увезли в реанимацию, никого не пускают. Как с уходом теперь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Думаю с уходом надо решать по состоянию после перевода на отделение.
Скорее всего хотя бы на первое время нужен человек, а потом как пойдет
-
Сообщение от tinatin74
Думаю с уходом надо решать по состоянию после перевода на отделение.
Скорее всего хотя бы на первое время нужен человек, а потом как пойдет
Спасибо. Да, немного в голове улеглось. 1000 в день персоналу больнице нормальная цена?
-
Старожил
Мы в 15 больнице в августе платили 500 в сутки смене медсестер, цену они озвучили сами. Можно ещё попробовать договориться с сиделками, которые уже ухаживают за кем-то на отделении, они с удовольствием берут подработку.
-
Сообщение от Бушe
Мы в 15 больнице в августе платили 500 в сутки смене медсестер, цену они озвучили сами. Можно ещё попробовать договориться с сиделками, которые уже ухаживают за кем-то на отделении, они с удовольствием берут подработку.
Спасибо.
-
Мы спрашивали у персонала. Озвучили 500.
И Вы спросите