Страница 290 из 2543 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Unochka , на сообщение « Как то вы рано к врачу пошли. Я в... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Как то вы рано к врачу пошли. Я в месяц с почти доношенными не рискнула бы . Мы вызывали по пустякам . И почти в 4 месяца прошли по быстрому всех специалистов. Дали нам талон на один день всех врачей . У нас видили двойню и я заходила по своему ремни хотя там очередь с задержкой была. А сейчас за прививкой ходили тоже быстро к терапевту и на прививку .
    Даша вроде и бцж можно не. Поликлинике делать?
    Массаж я слышала таким маленьким нельзя и даже вредно. Я решила что лучше гимнастику сама чем непонятный массаж . У нас показаний серьезных для него нет.
    Становится все тяжелее и тяжелее. Внимания хотят сегодня первый раз с месяца почти Тамара проснулась в 6 утра и давай хохотать и играть в кровати взяла к себе так она мордочки строит улыбается и бьет меня по лицу и щипает за щеки и уши с носом вроде уснула она... пошла на кухню включили телек а там по карусели песенка мы проснулись в 6 утра зачит всем вставать пора. И так далее и.т.п. Типа спать мы не дадим и всех растормашим . На злобу дня.
    Кстати прикольный развивающий мультик Тини лав ... Я бывает включу его на айпаде и пол часа веселья и смотрю что то понимают и смеются в определенных моментах. Очень нравятся там мячи и шары. И когда детки смеются. Вынуждена держать включенным телек так ак осели делают ремонт. А без шумовой заслонки телевизора мои просыпаются все время он резких звуков.
    Ксюша, нам как сказали идти - мы так и сделали.... Эх мою б ответственность в данной ситуации, да в другое место бы))))
    А бцж делают только или в поликлинике, или в роддоме, или в диспансере... роддом мы уже прозевали, а в диспансер я точно не повезу детей....
    Меня радует, что завтра мы едем к своему неврологу - вот его я уже замучаю вопросами. Вот, такая я по натуре - люблю бежать впереди паровоза))))

Ксюша, а вы в итоге в поликлинике наблюдаетесь, или у вас дмс на девчонок?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Unochka , на сообщение « Блин как мне выходить теперь гулять я... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Блин как мне выходить теперь гулять я хз. Сын в школе а потом на тренировки .. Походят все вместе в 8 вечера. А мне с моей спиной и коляску не спустить но хрен с ней с коляской ее можно с утра пристегнуть внизу больше то что не вынести мне двоих сразу еще и спина болит. Боливар не вынесет двоих
    а у вас лифта нет в доме?
    да, две люльки одновременно не вынесешь даже со здоровой спиной(((((
    Я вчера думала рука оторвется, пока автолюльку с Петей донесла от машины до поликлиники....
    Теперь всерьез задумалась - как я с ними собралась одна в бассейн ездить....
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Активный участник Аватар для ASAMIRA

Девочки, всем спасибо за отзывы!!! И за стихи , и за фотографа и за отзывы о массажистах, к сожалению не могла зайти раньше.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « а у вас лифта нет в доме? да, две... »
    Элита

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    а у вас лифта нет в доме?
    да, две люльки одновременно не вынесешь даже со здоровой спиной(((((
    Я вчера думала рука оторвется, пока автолюльку с Петей донесла от машины до поликлиники....
    Теперь всерьез задумалась - как я с ними собралась одна в бассейн ездить....
    Лифт есть но маленький совсем . С люльками с одной стороны проще было хоть под тащить можно было по очереди а сейчас прогулки у нас уже. Двое на руках плюс сумка плюс бункеры в пакете. Плюс замок заедать стал одной рукой не закроешь.
    Наблюдаемся в поликлинике. Вернее пока ходим только за прививки туда и к аллергологу. Сейчас хочу к кардиологу.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

А я сегодня сама вышла гулять правда обратно зайти даже пытаться не буду, не получится

И старший брат

Старожил Аватар для Аннютка83

Всем привет.Вот и закончилось наше дачное лето.Вчера вернулись в город.
    По поводу фотографа тоже могу ссылочку дать,мне очень нравится и берет не дорого.К деткам до года ездит на дом. Подруга моя.
    http://vk.com/club28317546

7. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « А я сегодня сама вышла... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    А я сегодня сама вышла гулять правда обратно зайти даже пытаться не буду, не получится
    Я каждый день сама выхожу-захожу
    Спина скоро окончательно со мной попрощается
    Лена

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Я каждый день сама выхожу-захожу
    Спина скоро окончательно со мной попрощается
    У нас 137 серия с кривой лестницей, там нереально одной подняться

И старший брат

Элита

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У нас 137 серия с кривой лестницей, там нереально одной подняться
    Зато есть лифт грузовой хотя лестница согласна дебильная а полозья не сделать?

Мы заказали себе полозья дополнительные для нашей коляски охотно согласились, правда у нас дом новый с УК

Страница 290 из 2543 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »