| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
а я коагулограмму в медлабе сдавала и что-то не вижу тут про агрегацию. а у нее есть еще какое-то название?
да вроде нет... дома посмотрю, с собой нет этих бумажек..
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девы, чего то у меня начало низ живота потягивать, а сеггдня только 10 день цикла. Не О же это?  Просто ДФ растет, да?
тест на О тебе в помощь
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девы, чего то у меня начало низ живота потягивать, а сеггдня только 10 день цикла. Не О же это?  Просто ДФ растет, да?
Да просто, когда начинается активное планирование, то все время что-то тянет и потягивает..)))))))) особенно у мнительных и впечатлительных девушек))) 
 Сообщение от Щастье!
да вроде нет... дома посмотрю, с собой нет этих бумажек..
Я вот сейчас в интернете смотрю - вроде нигде нет никаких сокращений..
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Да просто, когда начинается активное планирование, то все время что-то тянет и потягивает..)))))))) особенно у мнительных и впечатлительных девушек))) 
Да не, я , коненчо, впечатлительная и мнительная, но могу различить свои ощущения - надуманные и реальные
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Я вот сейчас в интернете смотрю - вроде нигде нет никаких сокращений..
если мне не изменят память, мне про агрегацию тромбоцитов в коагулограмме писали в заключении...
Я -Карина.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Значит клиника-"Мать и дитя"-шшшшикарненько, администратор даже провожает в кабинет врача под белы рученьки. (единственное, наверно, что немного смутило-это то, что "гардероб" прямо рядом с выходом/входом и вне поля зрения администраторов-ну да это ерунда) Консультация у них стоит 1800 р. 
Сама Корзо-приветливая, внимательная, терпеливая-симпатичная и вызывает доверие.
Я к ней пришла со своими генами+ три агрегации тромбоцитов,+ 2 Д-димера, +2 гомоцистеина, + расширенная коагулограмма,+РФМК.
Она порасспрашивала (начиная от носовых кровотечений в детстве, заканчивая трофическими язвами у бабушки), посмотрела венки на ногах.
Сказала, что у меня все более-менее хорошо, тромбофилии нет, тромбоцитопения под ? , выписала компрессионное белье (чулки) 1 класса, Омегу-3 на 2 месяца.
Сказала, что либо во вне беременном состоянии контроль через 2 месяца, либо при "+" тесте сдать расширенную коагулограмму, гомоцистеин, Д-димер (количественный тест-непременно!) и агрегацию тромбоцитов, паралельно записаться на прием.
Если Д-димер будет повышенным и агрегация ускоренной, но не будет возможности (например буду находиться в другом городе)- быстро попасть к ней на прием(или к другому гематологу), то можно уколоть фраксипарин 0,3. Воть.
Да, еще я у неё спросила-как записаться к ней на прием на Маяковскую, она сказала, что там до весны (предположительно) ремонт и записаться можно по моб.телефону-8 964 374 67 четырнадцать - с 9 до 10 утра и с 13 до 17 .
Воть, вроде на все вопросики ответила. 
Супер, что понравилось, хотя дааа, дороговато.
Я вот рассматриваю Колоскова из Медлаба - думаю сходить к нему или нет... Никологорская меня не направляет к гематологу, может у нее уточнить...
Д-димер не сдавала, гомоцистеин непонятный, гены - низкого риска по словам Никологорской, но есть там какие-то предрасположенности к гипергомоцистеинемии.
-
Наш человек
вообще, по сути, все эти гены - это лишь предрасположенности, но это ж ничего не значит. Вот у меня по генам по гену, который отвечает за гомик - вообще гомозигота, а гомоцистеин был повышен не так уж и сильно! и уже давно понизился .
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Да не, я , коненчо, впечатлительная и мнительная, но могу различить свои ощущения - надуманные и реальные 
На самом деле может быть ранняя О? Такое ж бывает.Ну сбилось слегка...
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
вообще, по сути, все эти гены - это лишь предрасположенности, но это ж ничего не значит. Вот у меня по генам по гену, который отвечает за гомик - вообще гомозигота, а гомоцистеин был повышен не так уж и сильно! и уже давно понизился  .
Да я знаю, особенно об этом и не думаю. Просто это реально единственное, на что можно "свалить" неудачу и где хочется подстелить соломки. ГЦ был в августе 13,8, сейчас на ангиовите (мал.доза - 2 табл. в неделю) в ЦН 19,9, пересдала в ИммуноБиоСервисе - там 14,3.
Все остальное в норме вообще.