|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от trusta
А вы пойдете 23 сентября? Оооочень хочется взглянуть на джампер в натуре. Подумываем пересесть с пуки на джампер.
И мы бы хотели попробовать.....
-
С Венеры
Сообщение от KITTI
ух ты! а я что-то не видела там площадки такой. или ее недавно только сделали? если что, мы готовы и мобильны. только днем в саду, присоединиться можем или вечером (но по пробкам не очень конечно), или в выходные утром-днем
Я вот тоже ее не видела. Попозже, с компа, сброшу ссылку. Где-то на парковке трк лето...
-
с Марса
от ленинского автобус вроде туда ходит бесплатный
-
Элита
Зачем так далеко ехать, если такие площадки теперь есть во многих дворах... У нас рядом с Ульянкой есть такая, но она все же сложноватая. Видела во дворах за м. Автово несколько таких площадок, они намного больше и разнообразнее. Там кстати много маленьких горок как раз для беговелов. Кто где видел у нас в районе? Знаю есть еще на Казакова, и около парка Ленина.
-
с Марса
пароли явки пжт)подъедем покатаемся)
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Уся
Зачем так далеко ехать, если такие площадки теперь есть во многих дворах... У нас рядом с Ульянкой есть такая, но она все же сложноватая. Видела во дворах за м. Автово несколько таких площадок, они намного больше и разнообразнее. Там кстати много маленьких горок как раз для беговелов. Кто где видел у нас в районе? Знаю есть еще на Казакова, и около парка Ленина.
я уже писала, что на дачном у нас есть, за паркингом, дачный 6. там еще рядом садик 62ой.
но там хорошо только утром кататься, вечером и на выходных как правило много народу постарше катается на роликах, скейтах, бмх. так что, малышам там делать нечего, опасно.
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.
-
Ветеран
Сообщение от Tenormadness
У First bike есть уменьшитель седла
У Вас Джампер? Как впечатления? Рекомендуете или есть более дешевая альтернатива?
У нас Джампер, впечатления - супер! (кстати доча сейчас как раз 90см, так сиденье уже даже если приподнять, то все равно ноги согнуты, так что переходник с таким ростом не актуален)
Что касаемо более дешевой альтернативы, не очень поняла при чем здесь тогда фест байк...
Если выбирать больше оглядываясь на цену, то тогда пуки, качество цене соответствует на все 200%
Сообщение от trusta
А вы пойдете 23 сентября? Оооочень хочется взглянуть на джампер в натуре. Подумываем пересесть с пуки на джампер.
Если ничего экстраординарного не случится, то приедем))
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
с Марса
мы в александрино гулять)тел в профиле кто хочет присоединяйтесь) мы на зеленом билтема
-
С Венеры
Сообщение от Юся-Уся
надо, наверное, на какомнибудь роллерном сайте поискать адреса, я вот тоже не знаю ни одной такой...
Сообщение от KITTI
я уже писала, что на дачном у нас есть, за паркингом, дачный 6. там еще рядом садик 62ой.
но там хорошо только утром кататься, вечером и на выходных как правило много народу постарше катается на роликах, скейтах, бмх. так что, малышам там делать нечего, опасно.
спасибо, попробуем как - нибудь освоить
Сообщение от сказзззка
мы в александрино гулять)тел в профиле кто хочет присоединяйтесь) мы на зеленом билтема
эх, у меня старший байкер в саду, а младший спит.... а погодка то, погодка... последние денечки такие... вечером не сможем сегодня
-
с Марса
н тогда в вс на Савушкина встретимся. вечером на площадку наверно пойдем