|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, а где находится эта корневая директория диска «NOOK». Куда это обновление положить в какую папку?
-
Мега-элита
 Сообщение от mishuster
Подскажите, пожалуйста, а где находится эта корневая директория диска «NOOK». Куда это обновление положить в какую папку?
Не понял какое обновление, обновляться должен через WiFi
форум по Nook http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44
Обновление прошивки до 1.1.0 http://www.the-ebook.org/forum/viewt...er=asc&start=0
The NOOK Simple Touch Ver1.1.0 is a major update that includes:
1. Breakthrough E Ink® display - best just-like paper reading, even in bright sun
2. 25% faster than any other eReader " Best-Text™ Technology for sharper, ultra-crisp fonts
3. Longer battery life -read for over 2 months on a single charge*
4. Ongoing enhancements and other performance improvements
NOOK Простые Ver1.1.0 сенсорный является одним из основных обновление, которое включает в себя:
1. Прорыв E Ink ® дисплей - лучше всего просто-как бумага чтение, даже при ярком солнце
2. 25% быстрее, чем любая другая читалка "Лучший-Text ™ система повышения четкости, ультра-четкие шрифты
3. Увеличение срока службы батарей чтения в течение 2 месяцев от одного заряда *
4. Настоящее время производится модернизация и другие улучшения производительности
-
Ветеран
Везде пишут такую инструкцию:
Как обновить официальную прошивку?
1. Скачать файл обновления с официального сайта на компьютер.
2. Проверить заряд батареи NOOK Touch (Settings > Device Info > Battery). Должен быть не менее 20%, а лучше — 100%.
3. Подключить ридер к компьютеру USB-кабелем и скопировать файл обновления (nook_1_0_1_update.zip) в корневую директорию диска «NOOK». Не распаковывайте и не переименовывайте его!
4. Отключить кабель после завершения копирования и ждать, пока NOOK Touch найдет обновление и установит его.
5. Не выключайте устройство в процессе установки обновления и дождитесь перезагрузки!
6. Если NOOK Touch долго не перегружается, то выключите и включите его кнопкой. Поставьте на зарядку, при необходимости…
Вот я на третьем пункте застряла
-
Мега-элита
Корневая это где все папки на мой взгляд.
Это официальная прошивка ? Официальная должна по Wifi ставиться. Если не официальная, то рискуете что что то не заработает.
-
Ветеран
NOOK показывает у меня 5 папок:
.adobe-digital-editions
.docThumbs
LOST.DIR
My Files
screensavers
и куда?
так у них и на официальном сайте написаны два варианта, через wi-fi и скачиванием файла на свой комп, а потом как-то туда
-
Мега-элита
 Сообщение от mishuster
NOOK показывает у меня 5 папок:
.adobe-digital-editions
.docThumbs
LOST.DIR
My Files
screensavers
и куда?
наверное рядом, что у вас в реадми написано ?
где вы ее взяли ?
если не уверены не прошивайте, можете получить кирпич.
не спешите, почитайте отзывы.
-
Ветеран
-
Наш человек
не пугай людей! все нормально обновляется!! скачай прошивку и положи ее в корень ! через некоторое время нук сам ее найдет и перепрошьется!
-
Наш человек
прошиваться надо! на старой проше возможны глюки с зарядом
-
Мега-элита
 Сообщение от lomaster-spb
не пугай людей! все нормально обновляется!! скачай прошивку и положи ее в корень ! через некоторое время нук сам ее найдет и перепрошьется!
Прошиваться можно когда понятно на 100% реадми, и когда отзывы про прошивку почитали, что у кого получилось после нее.
Вот одна только страничка из форума Nook: Обновление прошивки до 1.1.0
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...r=asc&start=40
отзывы разных людей:
А с wi-fi у всех все в порядке? Я вот дома раздаю с ноута на нук и после обновления он перестал подключаться.
мини-образ завис на первом кружочке, перегрузил, работали только приложения из data. посмотрел с noogie.img - оказалось, что вообще ничего не скопировалось в system. ни apk, ни fonts...
У меня так и не заработал wi-fi в новой прошивке,
стал глючно работать USB при включенном Нуке